ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
" Ох, жопой чую, что-то случиться. Надо поспешить. " — подумал парень продолжая бежать. Нацу повернул за поворот и его взору открылась такая картина. Девушка напрягшись стояла на против мужчины, который направлял на нее пистолет. Нацу подбегает к девушке и толкает ее, раздается выстрел. — Нацу! — воскликнула Люси. — Ммм… — Нацу! Ты живой? Как ты? — Люси подорвалась с пола и поклала голову парня себе на колени. — Меня не так легко убить! — улыбнулся Драгнил, но тут же стиснул зубы от боли. — Твое плече! — в ужасе произнесла Люси. — Ничего, все хорошо.- начял успокаивать ее парень. Раздались хлопки. — Браво, какая романтика! Да Хартфилия, какой это человек который страдает из-за тебя?… Второй? А, нет, третий! Как я мог забыть. А ты стала ещё краше. Формы появились, не то что в четырнадцать.- Люси зло посмотрела на него.- А знаешь, ты очень похожа на свою мать. Она так же смотрела на меня когда ты была без сознания. А когда ты сбежала… Я отыгрался на ней. Ну ладно, мне уже пора. До скорой встречи Люсьена Хартфилия.- мужчина коварно улыбнулся и выбежал из здания. На лице Люси застыл немой ужас. Вдруг недалеко раздались шаги и голоса ребят. — Нацу! Люси! Вы как? Где он? — подбегая к ребятам спросила Эльза. — Нацу, что с тобой? — обеспокоенно спросила Дождия содясь перед ними на корточки. — Я в порядке. Только плече болит. — Люси? Люси! — звали блондинку тряся за плечи, но Люси ничего этого не слышала и не чувствовала. Перед глазами всплыл тот ужасный день. День когда она потеряла родителей. *** Агентство " Хвост Феи". Из кабинета Макарова доносятся крики и ругань. — Мастер! Я вам говорила что рано! Я сама справлюсь! — Ты не справишся одна! — Но вы видели что из этого вышло! — Это опасно! Тебе нужна помощь! — Нет! Из-за этого страдают невинные люди!!! — Они тебе помогают! — Я боюсь за их жизнь!!! — Это не обсуждается! — Но… — Никаких «но»! Из кабинета вышла разъярённая блондинка и куда-то направилась. *** Из Мед. пункта вышли ребята и Драгнил с перевязанным плечом — Люси что-то знает.- Грей. — Возможно. Надо ее распросить.- Леви. — Но где она? — Жерар. — Выпускает пар.- Дождия. — Мы должны все выяснить.- произнесла Эльза и они направились к комнате для ближних боёв. Войдя в помещение они увидели яростную блондинку, которая избивала грушу. Даже девушки видели ее такой впервые. — Люси.- позвала ее Локсар. Хартфилия остановилась и быстро вытерла слезу скатывающуюся по щеке. — Люси, ты что-то знаешь? Расскажи нам.- тихонько попросила МакГарден. — Я… Я не могу.- опуская голову прошептала Люси, но из-за тишины в комнате ее все услышали. — Скажи! Мы имеем право знать! От этого могут зависит наши жизни! Нацу уже зацепило! — воскликнул Гажил. Все устрошающе посмотрели на него давая понять что бы он заткнулся. — Люси.- окуратно позвала Эльза. Люси подняла голову. Из выразительных карих глаз текли кристальные капельки слез медленно стекая по щекам. — Мне тогда было четырнадцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.