ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
— Мне тогда было четырнадцать. flashback Девочка четырнадцати лет гуляла по парку. У девочки были золотистые волосы, доходящие ей до лопаток, и большие карие глаза Она наслаждалась природой, как вдруг кто-то резко ударил в районе головы. В глазах все поплыло и перед тем как потерять сознание она чувствует что ее кто-то берет на руки. Девочка очнулась в темном помещении привязанной к стулу. Дверь скрипнула и перед ней появился высокий мужчина. Он медленно подошёл к девочке. — К-к-кто вы? — испуганно спросила златовласка. — Тебе не о чем волноваться, Люси.- оскалился мужчина. — О-откуда в-вы знаете к-как меня з-зовут. Где я? — Слишком много вопросов. У меня к тебе предложение, ты отдаешь мне свой кристалл… — Что? Откуда вы знаете? — Ай-яй-яй, как не хорошо перебивать. — А если я не соглашусь? — нахмурилась девочка. — То они пострадают.- ухмыльнулся мужчина. Свет на противоположной стороне комнаты зажёгся. Там сидели привязанные родители Люси. — Мам! Пап! — воскликнула девочка. Мужчина медленно подошёл к матери Люси и содрал с ее губ скотч. Женщина вскрикнула от боли. — Мам! — со слезами на глазах вскрикнула Люси. — Люси! Нет! Не соглашайся! — Ну Люси, выбор за тобой, выжить им или умереть. — Нет, Люси! Нет! — Я… Я согласна! — опустив голову прошептала Люси. — Вот и умница. — Нет, Люси! — Только можно мне с ними попрощаться? — Ну, я сегодня добрый- мужчина подошёл и отвязал девочку. Она побежала к родителям. — Мам! Пап! — обняла она их. — Люси, слушай меня внимательно.- прошептала на ухо своей дочери Лейла.- Когда я крикну, беги, беги со всех ног и не оборачивайся. — Но… Но как же вы? — всхлипнула Люси. — Мы выберемся.- ответила она.- Возьми у меня в кармане цепочку. Всегда носи ее. И запомни имя Макаров Дреяр, и помни, мы с папой любим тебя.- прошептала она. — А теперь… Беги! — крикнула Лейла и Люси побежала. В руке у нее была цепочка со звездой. Она бежала не оглядываясь. Вскоре она прибежала к себе домой. Конец flashback. — На следующий день пришла полиция и люди из органов опеки и сообщили мне что родители мертвы. Меня хотели забрать в дет.дом, но я сбежала. В тот же день я столкнулась с мастером и вступила в агентство «Хвост Феи» — Люси стояла с опущенной головой. Челка закрывала глаза. Все с шоком смотрели на блондинку, но тишину прервал Нацу. — О каком кристалле они говорили? — серьезно произнес он. — Когда я была маленькой, то сильно заболела. Я была на грани жизни и смерти. И чтобы выжить мне сделали опирацию и вживили кристалл, благодаря которому я выжила. — Значит охота на тебя должна возобновиться.- предположила Леви. — А меня интересует откуда твои родители знали Макарова и как он так быстро тебя нашел? — задумался Жерар. — Очень просто.- В дверях стоял Макаров.- Родители Люси были агентами «Хвоста Феи», а нашел я ее по цепочке. Ведь она из агентства. — Что? Родители были агентами, а вы столько молчяли? — воскликнула Люси. — Я не мог тебе сказать. — Почему?! — Такова была их воля.- опустив голову произнес Дреяр Хартфилия медленно подойдя к стенке, стала сползать с нее, держась за голову. На глаза наворачивались слезы. — Сейчас на Люси будет объявлена охота. Поэтому ее надо отстранить от задания.- серьезно произнес Гажил. — Что? — Люси подняла заплаканные глаза с шоком смотря на него.- Ребята.- она с надеждой посмотрела на каждого. — Я согласен с Гажилом.- с серьезным взглядом произнес Драгнил. Остальные виновато опустили головы. — Ребята… — Решено. Люси Хартфилия, ты отстраняешься от задания.- твердо произнес Макаров и вышел из комнаты. — Люси…- тихонько позвала ее Леви. — Отстаньте от меня! — поднявшись с места крикнула Люси. — Люси, так было нужно.- прошептала Дождия. — Отстаньте! Не хочу вас слышать! Я надеялась, а вы! — Люси толкнула стоящих около двери Грея и Жерара и выбежала из комнаты. Леви и Дождия начяли тихо всхлипывать. Эльза держалась. Она сильная, но придательские капли слез начяли скапливаться в уголках глаз. Гажил и Грей обняли ревущих Леви и Дождию. — Как она не понимает что мы пытаемся ей помочь.- пробурчял Грей успокаивающе поглаживая голову синеволосой девушки, которая хныкала уткнувшись ему в плече. — Ее можно понять.- произнес Жерар ободряюще обнимая аловолосую девушку, которая со всех сил пыталась сдержать слезы. — Надо найти ее.- воскликнул Нацу и ринулся к выходу, как перед ним выросла высокая пепельноволосая девушка с голубыми глазами. — Ненадо. Дай ей побыть одной, Нацу. Она должна розобраться в себе.- произнесла Мира положив руку на плече розоволосого при этом мило улыбнувшись. — Но…- хотел было возразить он, но его прервал спокойный голос Миры. — Нацу, дай ей остыть.- он понимая что она права молчя опустил голову и кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.