ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 часть или немного о Дождии и Грее.

Настройки текста
Синевласая особа стояла в тире. На глаза были одеты очки, а на уши наушники. В руках она держала пистолет. Прицелившись девушка несколько раз выстрелила в мишень. Отложив оружие и взяв рядом лежащий бинокль она посмотрела на свой результат, который явно ее не обрадовал. Положив бинокль, она со вздохом разочарования сняла наушники и положила их на стол. — Не получается? — от неожиданности Дождия подпрыгнула. Повернувшись она увидела улыбающегося Фуллбастера, который явно был доволен произведенной реакцией. — Грей! Что ты так пугаешь? У меня чуть сердце не выпрыгнуло.- приложив руку к сердцу выдохнула Локсар.- Что ты тут делаешь? — Ну вообще-то пришел пострелять.- усмехнулся парень.- Как я посмотрю ты с огнестрельным не очень дружишь. — Да, мне лучше дается ближний бой.- вздохнула она. — А давай я тебя потренирую — предложил парень. — Навряд ли у меня получиться.- опечалилась Дождия. — Давай, ты ещё не пробовала, а уже отказываешься. — Ладно.- согласилась Локсар и одев наушники взяла в руки оружие. Прицелившись девушка выстрелила, но результат ее не обрадовал. Грей подойдя к девушке встал у нее за спиной. Прижавшись телом к голубоглазке, он взял ее руки в свои и направил пистолет на мишень. От такой близости Локсар слилась с волосами Эльзы. Щеки жгло от смущения, а сердце отбивало чечётку. — Для начала, подними повыше.- наушники он снял что бы она могла его слышать, из-за этого горячее дыхание обожгло ей ухо. — Дальше целься и… Стреляй! — Локсар нажала на курок. Раздался выстрел. — Ну вот, уже лучше.- Дождия посмотрела на рядом стоящего Фуллбастера, который смотрел в бинокль на мишень.- Ещё немного потренируешся и сможешь стать снайпером — улыбнулся парень поворачиваясь к Локсар. — Спасибо.- смущённо улыбнулась Дождия. — Да незачто. Кстати, ты не хочешь сходить со мной в кафе? А то все заняты, а один не хочу.- смешно насупившись пробубнил Грей. — Да, конечно.- рассмеялась Дождия и взяв Грея подруку вышла из тира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.