ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 часть или Эльза и Жерар.

Настройки текста
Эльза находилась в комнате для боёв и безжалостно избивала грушу. К плечу девушки кто-то прикоснулся. С разворота Титания занесла ногу для удара, но ее перехватили. Это был Жерар. — Эй-эй, поокуратнее. Я только поздороваться хотел.- усмехнулся парень отпуская ногу аловолосой. — Жерар! Ещё раз так сделаешь, то в следующий раз ногу точно не перехватишь. — А вот и перехвачу. — А вот и нет! — Спорим? — протянул руку Фернандес. — Спорим. А на что? — Сейчас будет ближний бой. Если я выиграю, то… Ты идёшь со мной на свидание.- улыбнулся парень. — Хорошо, но если я выиграю, то ты будешь покупать мне тортики столько, сколько я захочу.- глаза Скарлет загорелись. — Договорились.- улыбнулся Жерар пожимая Эльзе руку. Парень с девушкой встали друг на против друга в боевую позицию. Первой отаковала Скарлет занося кулак для удара, но синеволосый увернувшись заломал его за спину девушки. Эльза не растерявшись вырвала свою руку и присев повалила парня с ног. Потом быстро залезла на него, приковав его руки к полу. — Ну вот ты и проиграл.- улыбнулась Эльза продолжая сжимать запястья парня. В ответ он лишь ухмыльнулся и резким движением повалил Скарлет на пол, предварительно перевернув ее на живот и заломав руки сел сверху. — Я так не думаю.- прошептал парень склонившись к лицу девушки. Горячее дыхание обжигало шею, из-за чего по телу пробежал табун мурашек. От такой близости Эльза покраснела. — Хорошо, я пойду с тобой на свидание. Только… Слезь с меня! Ты далеко не пушинка! — прокрехтела Скарлет пытаясь скинуть с себя смеющегося парня. — Ладно, ладно.- улыбнулся Жерар слазия с девушки, которая облегчённо выдохнулв, смогла дышать полной грудью. Жерар подал руку. Эльза приняла его помощь и встала. — Ну что, пошли на свидание.- усмехнулся парень. — Что? Но мне же ещё нужно собраться и переодеться.- начяла возмущаться Скарлет. — Не надо. Ты и так красивая.- улыбнулся Жерар беря Эльзу за руку. От этих слов лицо девушки покрылось румянцем. Довольный парень и смущенная девушка вышли из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.