ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

16 часть или Гажил и Леви.

Настройки текста
Леви сидела в своей личной лаборатории, где она изобретала новые технологии. Она нависала над маленьким железным роботом в виде скорпиона. Ей его дал Макао с просьбой починить. Леви согласилась, но если честно она не знала что с ним делать. Может быть она бы его починила если бы сама сделала, но скорпиона Макао подарили когда Леви ещё тут не работала. МакГарден уже битый час пытается найти хоть что-то. Она так погрузилась в раздумье, что не заметила как в лабораторию кто-то зашёл. — Ухты, мелкая, откуда у тебя такие вещички.- от неожиданности Леви подпрыгнула и чуть не упала на пол. Она посмотрела на человека, который напугал ее. Это был Гажил. Он подошёл к столу и взял в руки железное изделие. — Положи громила, ты сейчас его сломаешь.- сказала Леви и подбежала к Гажилу чтобы забрать скорпиона. Но парень не слушая МакГарден провел рукой в доль спины робота, куда-то нажимая. В тот же миг из клещен появилось оружие, а из хвоста что-то напоминающее сверло. Леви с интересом и удивлением смотрела на это. — Да, хорошая вещь. Только нужно заменить несколько деталей.- сказал Гажил осматривая вещь со всех сторон. — Ты что-то в этом понимаешь? — спросила Леви. — Ну, больше да чем нет. — Слушай, не мог бы ты мне помочь, а то я в этом не разбираюсь.- умоляюще посмотрела на Редфокса девушка. — А что мне за это будет? — в вопросе изогнул бровь парень. — А что ты хочешь? — вопросом на вопрос ответила Леви. — Ну, власть над миром и что-нибудь поесть.- усмехнулся Редфокс. — Власть над миром не обещаю, — улыбнулась Леви- но обед организовать могу. — Так и быть. Я согласен. Не могу же я оставить этого малыша на тебя. Мало ли что. Леви фыркнула и скрестив руки на груди обиженно надула губы. *** — Ну вот и все.- хмыкнул Гажил вытирая руки о тряпку. Провозился он с этим " малышом " чяса полтора. — Все? — спросила Леви осматривая робота со всех сторон. — Ну что мелочь, пошли, кормить меня будешь.- усмехнулся Редфокс обнимая девушку за плечи. От этого щеки Леви покрылись румянцем и она молча кивнула. Они вышли из лаборатории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.