ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
Вот уже прошла неделя как Хартфилию отстранили от задания. Ребята долго извинялись перед Люси. Говорили что это ради ее собственной безопасности. Да и Люси сама понимала, но осадок из-за того что ее, лучшего агента " Хвоста Феи " отстранили от задания, все-таки остался. Но так же за эту неделю были и хорошие моменты. Хартфилия сдружилась с парнями, в особенности с Нацу. Они часто проводили время вместе. Гуляли по парку, бегали, смеялись. И как не странно ей это нравилось. Ей нравилось проводить время с этим безбашенным парнем. Дурачиться как маленькие дети и смеяться. Смеяться искренне, от всего сердца как это было с родителями. *** В кабинете Макарова. — И так детишки. Есть какие-нибудь новости? — восседая в кресле спросил Макаров. — Да мастер, мы нашли помещение, которое открывается с помощью этого ключа.- ответила Эльза, демонстрируя ключ " позаимствованный " у Ливингстона. — Когда планируете нагрянуть туда? — сцепив пальцы в замок спросил Дреяр. — Сегодня ночью.- серьезно проговорил Грей. — Хорошо.- кивнул Макаров.- Но будь…- но его прервала открывающаяся дверь и голос блондинки. — Мастер, я хочу помочь.- в кабинет зашла Люси. — Люси, мы с тобой это уже обсуждали.- нахмурился Дреяр. — Но мастер, я не могу просто сидеть без дела пока мои друзья рискуют жизнью и могут пострадать из-за меня! — повысила голос Хартфилия. — Эх… Ладно. Но ты не пойдешь с ними. Ты будешь осведомлять их из агентства.- обречённо вздохнул мастер. Люси молчя кивнула. Все вышли из кабинета. *** Наступил вечер. Ребята находились в комнате отдыха и готовились к опирации. — Люси, смотри. Чтобы переключиться на другую камеру, нажимаешь сюда. А чтобы взломать систему, вот сюда.- объясняла Леви крутясь вокруг Хартфилии. — Леви, я и так это знаю. Успокойся. Я понимаю ты волнуешься, но все будет хорошо.- успокаивала ее Люси. — Фух, ладно. — И так, все проверьте связь.- скомандовала Эльза. Все так и сделали. — Эльза, ну можно я с вами пойду, а Мастеру мы ничего не скажем.- взмолилась Хартфилия. — Нет! Тем более ты будешь не одна. С тобой остаться Жерар и Гажил.- серьезно проговорила Алая. — А я не понял, почему я остаюсь?! — недоумевал Редфокс. — Потому что нас и так народу много.- ответил Грей. — А почему тогда мелкая идёт?! — возмущался Гажил показывая на Леви. — Во —первых я не " мелкая «! А во- вторых им может понадобиться моя помощь — скрестила руки на груди МакГарден. — Все, успокоились. Леви, пошли, время.- сказала Скарлет и вместе с Нацу, Греем, Дождией и Леви вышла из комнаты. *** Ночь. Высокие здания. Тишина. За зданием у черного входа находятся пять человек. — Ребята, мы на месте.- предупредила ребят из агентства Дождия. — Я чет не понял. Тут замка нет? — щупая дверь проговорил Нацу. — Да. Эта дверь открывается изнутри. Снаружи она выглядит как обычный кусок железа.- послышался голос девушки из наушника.- Но есть вещь от которой даже железо устоять не может. — И что это за вещь? — спросил Фуллбастер. — Лазерный луч.- хмыкнула Леви направляя ручку-лазер на место где должен находиться замок. Послышался щелчок и дверь со скрипом приоткрылась. Ребята зашли внутрь. — Я скинул схему здания вам на карты.- послышался голос Жерара. Все включили свои очки. — Синяя точка, это место нахождения комнаты, а красные это охрана. — Они не могли комнату пониже сделать? Конечно нет! Зачем?! Ведь есть шестой этаж! — возмущался Нацу. — Нацу, закрой рот! — рыкнула на него Эльза. — Кстати ребят, лифт будет шуметь, так что вам придется идти по лестнице.- послышался голос Люси. Ребята обречённо вздохнули. На заднем плане послышался смех Редфокса. — Редфокс, закрой рот! Вернёмся, я ему шею сверну.- бубнила Леви. *** С горем по полам ребята поднялись на нужный этаж. Один раз их чуть не спалили. Из-за чего бедного охранника пришлось вырубить. Ребята подошли к нужному кабинету. Эльза с помощью ключа открыла дверь. Ребята зашли в кабинет. Эта была просторная комната с широким креслом и огромным столом, и двумя окнами. Ребята разошлись осматривать кабинет. Леви и Дождия подошли к шкафу. Грей и Нацу к окнам, а Эльза к столу. На столе лежали какие-то бумаги. Эльза взяла один лист и стала читать. С каждым прочитанным словом ее глаза становились все больше и больше. — ЧТ…! — хотела крикнуть Скарлет, но вовремя опомнилась. Ребята подбежали к ней. — Эльза, что случилось? Ты почему кричишь? — спросила Дождия. — Что это за бумага? — подойдя к Эльзе спросил Грей. Эльза отдала ему документы. К Грею подошли Леви, Дождия и Нацу, и стали вчитываться в текст. — Нифига себе. — одновременно произнесли Дождия, Леви и Грей. — Это получается что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.