ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
— Нифига себе.- одновременно произнесли Дождия, Леви и Грей. — Это получается что этот Джон Ливингстон и есть предводитель этой шайки.- вынес вердикт Нацу. Эльза кивнула. Вдруг послышался какой-то щелчок и дверь с окнами закрылись железными ставнями. — Ребята! Ребята, что у вас происходит?!..- из наушников послышался встревоженный голос блондинки. — Мы оказались заперты в кабинете. — ответила Эльза. — А что если попробовать лазерной ручкой? — спросил Нацу и направил лазер на дверь, но ничего не произошло. — Не получиться.- Леви подошла к окну и осмотрела его.- Этот сплав не реагирует на лазер. Вдруг в комнату стал поступать какой-то газ. В щитанные секунды он заполнил комнату. Ребята упали без чувств. *** В кабинете Макарова. По комнате от угла к углу металась взволнованная блондинка. Так же в комнате находилось ещё три человека. Макаров задумчиво сидел в кресле сцепив руки в замок. — Что-то случилось. Нам надо выслать подкрепление.- остановившись серьезно произнесла Хартфилия. — Зачем? — подняв на нее взгляд спросил Макаров. — Мастер! Мы не можем связаться с ними уже три часа! Ладно про часа, час. Но не три! — Люси, сядь и успокойся.- приказал Дреяр. Хартфилия топнув ногой села на диван кремового цвета, который недавно разместили в этом кабинете. — Жерар, можешь ещё раз по порядку все рассказать. Что случилось? — Как вы уже знаете, наши ребята отправились на задание. Сначала у них все шло вроде хорошо. Они пробрались в комнату с документами и начяли ее осматривать. Потом камеры резко отключились. Пока я пытался разобраться что с камерами, Люси связалась с ребятами. Она спросила что у них происходи и потом связь резко оборвалась. Мы все перепроверили, но ничего не смогли сделать. Нам осталось только ждать. И вот спустя уже три часа от ребят все так же нет вестей.- закончил свой рассказ Фернандес. — Но все равно это как-то странно. Сначала камеры, потом связь. И вдобавок ко всему этому, когда наши вошли в здание в нем было слишком мало охраны. Хотя да, зачем в шестиэтажном здании, в котором так же имеются важные документы, много охраны? Четырнадцать человек на шесть этажей вполне достаточно.- с сорказмом произнес Гажил скрестив руки на груди и подперев стену. — Гажил прав. К тому же они находились достаточно далеко от лестницы.- вздохнула Люси и встала.- Мастер, или вы отправляете подкрепление, либо я еду одна. — Хорошо.- вздохнул Макаров.- С вами поедут Эльфман, Джет и Мира.- ребята кивнули и вышли из помещения. *** Около высокого, шестиэтажного здания припорковалось шесть мотоциклов. С одного из них слезла женская фигура. Она сняла шлем. Это оказалась кареглазая блондинка. Девушка подошла к входу здания. За ней так же шли ещё пять человек. Это были высокий, мускулистый брюнет, синеволосый мужчина с красной татуировкрй под глазом, высокий, слегка худощавый мужчина с собранными в хвост волосами на голове, стройная, голубоглазая девушка с волосами цвета пепла и высокий, накачанный (даже слишком) голубоглазый мужчина с таким же цветом пепла волосами как и у девушки. Подойдя к двери блондинка со всей дури пнула ее что та чуть не слетела с петель. На шум сбежалось несколько человек. — Где наши друзья? — прорычала Люси. — Вы скоро узнаете, ведь сами туда попадете.- усмехнулся один из них. Люси вынесла его с одного удара. Все побежали на ребят, но через несколько минут лежали без сознания на холодном полу Миражанна подошла к одному из мужчин и приподняв его улыбнувшись спросила. — Где находятся наши друзья? — Они на четвертом этаже в самой дальней комнате.- прохрипел он. Мира улыбнувшись вырубила его кулаком по мор…по лицу. — Они какие-то придурки. Оставлять заложников в том же здании где и словили.- усмехнулся Гажил. Пока ребята поднимались на нужный этаж, то успели вырубить уже человек двадцать. Поднявшись на нужный этаж ребята подошли к двери, где по идее (как им сказали) должны быть их друзья. — Как-то это все просто.- задумался Джет. Все согласно кивнули. Люси выдохнула и с размаху выбила дверь. Это была небольшая, темная комната. В которой имелся стол с компьютером. На полу лежали ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.