ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
На полу лежали ребята. Они были без сознания. Наша команда подбежала к ним и стала приводить в чувства. — Ребята! Ребята, встовайте! — несильно похлопав Скарлет по щеке позвал Жерар. Эльза приоткрыла глаза. — Ааа… Как башка трещит.- простонал Нацу поднимаясь с пола. — Как вы? — спросила Мира помогая Нацу. — Да вроде нормально.- ответила Дождия помогая подняться Грею. — А где Леви? — послышался грубый голос Редфокса. А ведь точно. В комнате не хватало одной низкой синеволосой особы. Люси нахмурилась. — Я не знаю. Сначала мы были в комнате. Потом двери и окна закрылись и комната наполнилась каким-то газом. Больше я ничего не помню.- потирая виски говорила Эльза. — Да, из документов в той комнате мы узнали что Джон Ливингстон и есть тот самый главарь.- скрестив руки на груди объявила Дождия. — Что?! Люси подошла к столу. На нем лежала флешка. Она включила компьютер и вставила флешку. Все подошли к ней. На мониторе высветилось видио. — Ну здравствуй Люси. Я же говорил тебе что мы ещё увидимся. Скорей всего твои друзья уже доложили кто я. Так же ты скорее всего заметила исчезновение своей подружки.- камера перевелась на синеволосую девушку лежащую без сознания.- Захочешь вернуть ее, приходи на наше место. Но только одна. Я буду ждать. Бу-га-га.- видио кончилось. Люси сжала кулаки. — Так, все живо возвращаемся в агентство.- сказала Скарлет хватая флешку и направляясь к выходу. Все пошли за ней. Они сели на мотоциклы. Эльза с Жераром, Нацу с Люси. Мира пересела к Эльфману, а Грей с Дождией на мотоцикл Миры. Они вернулись в агентство. Предупредив Макарова все кроме Миры, Эльфмана и Джета пошли в комнату отдыха для обсуждения дальнейших действий. POV Люси. — Нам надо что-то делать! Мы должны вытащить мелкую! — было видно что Гажил волнуется. Я тоже очень сильно переживаю за Леви. Это моя вина. Им нужна я, и из-за этого Леви может пострадать. — Нам нужен план. Мы не можем просто так напасть на них.- сказала Эльза.- Я тоже волнуюсь за Леви, но нам нужен план. — Да пока мы тут будем думать, с ней могут что-нибудь сделать! — рычал Гажил. — Жестянка, перестань истерить. Этим ты не как не поможешь.- скрестив руки на груди фыркнул Грей. — Морозильник! Закрой рот! Я стояла вдали от ребят. Они спорили и не замечали меня. Мне как раз это на руку. Я не могу допустить что бы с Леви что-то случилось. Из-за меня постродало уже достаточно человек. Я не заметно подошла к выходу и вышла из комнаты. " Держись Леви, я иду. " Конец POV Люси. Старый парк Магнолии. — Ты всё-таки пришла.- усмехнулся мужчина глядя на блондинку. Перед Люси стоял Джон Ливингстон. С ним так же было семь человек, один из которых держал миниатюрную синевласку. — Нет! Люси, уходи! — крикнула МакГарден, но ей закрыли рот. Люси перевела взгляд на подругу. В нем читалось сожеление. — Я пришла. Так как ты хотел. Отпусти Леви.- со злостью в голосе проговорила Хартфилия. - Хах. Отпустите ее.- Леви толкнули и она упала на землю. — Леви! — Люси хотела подбежать к подруге, но ее схватили двое мужчин.- Отпустите меня! — Отпустите мою подругу! — поднимаясь с земли крикнула синевласка. — Нет! Леви, ненадо! Уходи отсюда! — кричала Люси вырываясь из рук. — Уходи отсюда коротышка, пока ещё цела.- оскалился один из мужчин. — Я сказала… ОТПУСТИТЕ МОЮ ПОДРУГУ!!! — крикнула Леви ударяя мужчину в нос. Он не ожидавший этого отшатнулся. — Ах ты мелкая!..- воскликнул он держась за нос из которого текла кровь. Он схватил Леви и ударил ее со всей силы в солнечное сплетение. МакГарден упала на землю и свернулась клубочком от боли. — Нет! Не трогайте ее! — мужчина подошёл к Леви и пнул ее.- Прекратите! — кричала Люси. По щекам у нее текли слезы. — Достаточно.- остановил его Джон. Леви лежала на земле и прирывисто дышала. — Я поеду с вами. Только не трогайте Леви! — умоляла златовласка. Ливингстон усмехнулся и щёлкнул пальцами. Люси ударили по голове. В глазах потемнело, ноги подкасились. И падая она тихо прошептала. " Прости меня, Леви. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.