ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Люси ударили по голове. В глазах потемнело, ноги подкасились. И падая она тихо прошептала. " Прости меня, Леви. " *** Пятнадцатью минутами ранее. Ребята все так же стояли и спорили как им поступить. — Люси, а как ты думаешь? — спросил Нацу. Все повернулись в сторону где стояла блондинка. — ЧТО??!!??! — Где Люси?! — воскликнула Дождия. — А мы откуда знаем! Может попить пошла.- предположил Фуллбастер. — Что-то мне так не кажется.- нахмурился Жерар. — Нам надо найти ее! — воскликнула Эльза. Вдруг дверь открылась. — Люси, мне нужна твоя помощь.- в комнату вошёл Дреяр. Оглядев комнату и не заметив блондинку Макаров спросил. — А где Хартфилия? — Мастер, Люси пропала.- ответил Нацу. — Что?! Как вы могли это допустить?! Она сейчас в большой опасности! — Мастер! Мы отправляемся за ней! Что это за место про которое говорил Ливингстон? — спросила Эльза. — Это парк.- вздохнул Макаров. — Центральный парк Магнолии? — уточнил Грей. — Нет. Заброшенный парк на окраине города. — Так. Все по машинам! Быстро! — крикнула Скарлет и выбежала из комнаты. Ребята направились за ней. POV Леви Меня начали избивать. Дышать стало труднее. Люси плачет. Что?! Она согласилась ехать с ними?! Нет! Надо ее остановить. " Люси, нет! " — хотела крикнуть я, но у меня ничего не получилось. Вдруг удары прекратились. Я приоткрыла глаза. Люси ударили по голове. Она потеряла сознание. Ее взяли на руки. По волосам от места удара текла кровь. Мне надо что-нибудь сделать. Я попыталась встать, но тело ужасно болело и не слушалось. Не всилах что-либо делать я беспомощно наблюдала как мою безсознательную подругу уносят к выходу из парка. От мысли что я не смогла спасти Люси из глаз потекли слезы. Вскоре в глазах начяло темнеть и я провалилась во тьму. Конец POV Леви. POV Люси Аааах… Голова раскалывается. Хорошо же меня приложили. Я приоткрыла глаза. В комнате было темно, только старая лампочка висевшая над потолком давала слабый свет, предупреждающе мигая о том что скоро может перегореть. Я оказалась подвешенна за руки веревкой. Руки невозможно болели. Интересно, сколько я так провисела? Хотя не важно, главное выбраться от сюда. Мой поток мыслей прервал скрип открывающейся двери. Кто-то вошел, но из-за мрака находившегося в комнате вошедшего не было видно. Стук шагов эхом отрожался от голых стен. Из тени вышел он, самый ненавистный мне челове. Ливингстон! Я нахмурилась и испепеляющим взглядом посмотрела на него. — Ну здравствуй ещё раз, Люси.- оскалился он. — Где я?! — прорычала в ответ я. — О, тебе это не обязательно знать. А ты выросла, похорошела. Небось и парень уже есть? — Тебе это знать не обязательно.- передразнила его я. Он подошёл ко мне и взял за подбородок. — А характером в мать пошла.- хмыкнул он всматриваясь в мое лицо.- Да и внешностью тоже.- я дернулась. Он отошёл от меня. — Побудь пока одна. Но не бойся, это не надолго.- усмехнулся он и вышел из комнаты. Конец POV Люси По вечерним дорогам неслись две спортивные машины. Вот они остановились у заброшенного парка Магнолии. Из машин вылетело шестеро человек. Четыре парня и две девушки. Подростки со всех ног рванули в парк. Пробежав несколько метров они увидели девушку лежащую на земле. Ребята рванули к ней. Это оказалась их миниатюрная подруга- Леви. — Леви! Леви, ты как? — к безсознательную девушке подбежали ее подруги. — Отойдите.- рыкнул Гажил и подойдя к МакГарден осторожно взял ее на руки. Футболка, слегка испачканная грязью, синеволосой задралась оголяя плоский животик и показывая ужасные гематомы на ее теле. Злость в Гажиле заклокатала и он сильнее прижал девушку к своей груди. — Люси забрали. Как нам теперь отследить где она? — поинтересовался Фернандес. — Я знаю как! — воскликнул Нацу. Все вопросительно уставились на него. — Помните старик говорил нам что у Люси есть цепочка с помощью которой он нашел ее в детстве. Нам надо вернуться в агентство и тогда мы сможем найти ее! — Не сможем.- ответил Грей поднимая ту самую цепочку с земли. — И что же нам теперь делать? — всхлипнула Дождия. — Для начала не реветь.- ответила Эльза.- Нам все равно придется возвращаться в " Хвост Феи " и привести Леви в чувства. Может быть она что-то знает. Все кивнули и направились к машинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.