ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Друзья синеволосой принесли ее в агентство и отдали в руки Полюшке, самому лучшему лекарю. На вопрос " Что случилось?" Они всё рассказали Розоволосая женщина кивнула и с криком " Пошли вон от сюда!" Выгнала ребят из госпиталя. И вот уже пятнадцать минут ребята стояли под его дверью. Дверь открылась и из нее вышла Полюшка. — Полюшка-сан, что с ней? — обеспокоенно спросила Локсар. — Ничего серьезного, нервы и утомление. Ей просто нужно отдохнуть.- выдохнула женщина. — А можно…- хотел спросить Гажил, но его прервали. — Что из сказанного " ей нужно отдохнуть" тебе не понятно? — нахмурилась Полюшка. Гажил фыркнул и скрестил руки на груди. — Навестите ее завтра, а теперь… ВОН ОТ СЮДА! — крикнула лекорша и ребят след простыл. Вздохнув Полюшка вошла в госпиталь. *** Голова болела. Волосы слиплись от засохшей крови. Руки онемели. Дверь скрипнула. Люси приоткрыла глаза. В комнату вошло два человека. Они подошли чуть ближе. Люси нахмурилась. Один из них был Ливингстон. Второго человека она не знала. Это был высокий блондин с темно карими глазами, слегка напоминая черный цвет. — У меня для тебя есть новость.- произнес Джон беря Хартфилию за подбородок и заглядывая в глаза. Люси дернулась. Мужчина отошёл от нее и хмыкнув поднял руки в применительно жесте. — У меня появились дела не имеющие отлогательств. Мне придется уехать на пару дней. За тобой присмотрит Шакал, так что скучать тебе не придется. Можешь поиграть с ней, но сильно не увлекайся.- обращаясь уже к парню ухмыльнулся Ливингстон и вышел из комнаты. Шакал оскалившись стал медленно подходить к блондинке. Люси молчя продолжала хмуро смотреть на него. Он подошёл к ней и рукой провел по ее талии спускаясь ниже. — Руки убрал.- рыкнула на него Люси. — А ты с характером как я погляжу.- хмыкнул он и посмотрел на нее.- А ты ничего. Он запустил свою руку ей в волосы. Люси дернулась. — Не бойся. Тебе понравится.- оскалился он и впился ей в губы. Люси сильно стиснула зубы. Шакал надовил на скулы. От боли кареглазая приоткрыла рот. Парень воспользовавшись этим нагло проник ей в ротик. Люси не растерялась и укусила его. Отпрянув от нее он со злостью посмотрел на девушку и зомахнувшись дал пощёчину. Щеку жгло. Волосы закрыли половину лица. Шакал замахнувшись снова ударил блондинку по лицу. Люси подняла голову. По подбородку от губы тянулась алая струйка крови. Гадко ухмыльнувшись, он зло глянул на нее. — Я тебе скучать не дам. Мы ещё повесилимся.- на его губах появилась полу улыбка- полу оскал и блондин вышел из комнаты. Сил у нее почти не было. Руки онемели. Щеки жгло от ударов. Нужно было что-то делать. Но что? Она выберется от сюда. Только надо подождать. *** Госпиталь. На высокой кровати спит миниатюрная девушка. Рядом с ней на стуле сидел высокий темноволосый парень и наблюдал за ее умиротворённый выражением лица. Он наклонился и губами слегка коснулся ее лба. Вдруг дверь скрипнула. Парень быстро отстранился и глянул на дверь. В комнату вошёл розововолосый парень. Он подошёл к окну и оперешись на него повернулся к другу. — Как она? — взглядом указав на Леви спросил Нацу. — Нормально, как видишь.- отозвался Гажил. — Волнуешься за нее? — на лице Нацу расцвела улыбка. — ПФ… Ещё чего! — Ну да, а сидишь ты тут с ней целыми днями ради интереса. Да? — ещё шире улыбнулся розововолосый.- Я же вижу что ты волнуешься за нее. — А ты за свою Люси не волнуешься? — рыкнул Гажил. Улыбка с лица розоволосого пропала. — Да я волнуюсь за нее. Да я переживаю за нее! Все заняты ее поисками, но пока ничего. — Ого, какие бурные эмоции.- ухмыльнулся Гажил.- Раньше ты был другого мнения когда издевался над ней. — Я не знаю что со мной. И между прочим ты тоже был любителем прикольнуться над ней. — Ну я же не претендую на место ее парня.- хмыкнул Гажил. — А я что, претендую? — изогнул бровь Драгнил. — Нацу, хватит строить из себя дурочка. Хотя для тебя это и легко. Кхм кхм… Кароче, ты знаешь что с тобой. Ты просто боишься ее реакции на это.- скучающе произнес Редфокс. Нацу изумлённо уставился на друга. — Слушай, да тебе в психологи податься надо.- усмехнулся он.- Да, ты прав. Я боюсь ее реакции. Но для начала, прежде чем думать согласиться она или нет, нам надо вытащить ее. Где бы она не была.- Нацу отлип от окна и направился к двери. — Знаешь.- окликнул его Гажил. Нацу остановился и повернул к нему голову. — Если бы я был девченкой, то я бы не согласился встречаться с тобой.- хмыкнул Редфокс. — Если бы ты был девченкой, я бы даже не предлагал.- усмехнулся Нацу и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.