ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Люси не знала день сейчас был или ночь. Но она решилась. Сейчас или никогда. Подтянувшись на руках она зубами развязала узел на верёвке. Наконец отцепившись от веревок она размяла затёкшие кисти рук. POV Люси Надо выбираться от сюда. Но единственный выход, через дверь. Эх, была не была. Я подошла к двери и открыла ее. Дверь легко потдалась. Я выглянула в коридор. Охраны тоже не было. Хах, они меня недооценили. Вот я уже прошла несколько коридоров. По дороге мне встречались несколько охранников. Что-то они все какие-то неуклюжие были. Кароче говоря я даже не размялась. Вот я свернула за ещё один поворот и столкнулась с… — Какие люди.- ухмыльнулся Ливингстон. — Здрасьте.- рыкнула я. — Уже уходишь? Я надеялся что ты останешься погостить ещё не надолго.- притворно грустно произнес он. — Спасибо. Нагостилась.- фыркнула я. — Я настаиваю.- гадко ухмыльнулся он и щёлкнул пальцами. Кто-то подкрался ко мне и со всей силы ударил по голове. В глазах потемнело и я начяла оседать на пол. Меня подхватили на руки и я окончательно потеряла сознание. Конец POV Люси — Приведи ее в себя.- приказал суровый мужской голос. На цепях висела безсознательная девушка. К ней подошёл высокий парень и выплеснул на нее воду. Блондинка закляшлилась. Откашлевшись она открыла глаза. — С добрым утром.- оскалился Шакал и отошёл в сторону. Девушка бросила в его сторону гневный взгляд. — Знаешь Люси, ты меня разочаровала. Я думал ты хорошая и послушная девочка.- притворно вздохнул мужчина. Люси продолжала молчать, гневно смотря то на парня, то на мужчину. — Завтра будет самый важный день в твоей жизни, Люси. Ну, а пока… Шакал, покажи ей как мы наказываем за ниповеновение.- приказал Ливингстон и вышел из комнаты. Парень гадко ухмыльнулся и подойдя ближе к Люси ударил в солнечное сплетение. От удара в глазах потемнело. Шакал усмехнулся. Размахнувшись он ударил ее по лицу. Вмиг на Люси посыпались нескончаемые удары. Вскоре Шакал остановился и взглянул на свою работу. Бровь была рассечена. Из носа и губы шла кровь. На теле проявлялись многочисленные синяки от ударов. Парень подошёл к столу, который был в темном углу. Шакал подошёл к Люси и перед ее взором предстал нож. С виду это был обыкновенный ножичек с железной рукоятью, но на самой стали поблескивали какие-то капельки жидкости. Люси напреглась всем телом. — На этом ножичке находится сыворотка, которая увеличивает чувство боли в несколько раз.- Шакал ухмыльнулся рассматривая острие ножа. Миг и нож вонзился в правое бедро девушки по самую рукоять. По комнате разнёсся крик. Блондин схватил за рукоять и вытащил нож. Штанина на месте раны стала багровым пятном. Гадко засмеявшись Шакал стал водить остриём ножа по коже Хартфилии оставляя порезы на руках, ногах, спине и животе. По комнате разносились истошные крики девушки и вскоре от неимоверной боли Люси потеряла сознание. *** — Люси, нет! — крикнула МакГарден вскакивая с кровати. — Мелкая, успокойся.- Гажил окуратно усадил синеволосую на кровать. — Где Люси?! — Ещё не вытащили. — Она в опасности!!! — Мы это знаем, но пока ничего не можем сделать. Дверь госпиталя открылась и в комнату ввалились пять человек К синеволосой сразу же подлетело два тайфуна спрашивая «как она?» и «все ли с ней хорошо?» — Леви, нам нужна твоя помощь.- вперёд вышел Жерар. МакГарден вопросительно на него посмотрела. Жерар хотел ответить, но его прервал серьезный голос Драгнила. — Леви, сколько было машин? И ты помнишь номер машины в которой могли увезти Люси? — Леви задумчиво потерла подбородок и через минуту ответила. — Машина была одна.- протянула Леви. — А номер? — нахмурилась Эльза. — Номер я помню, но… Это могли быть номера с другой машины.- ответила МакГарден. — Нам все равно надо проверить.- нахмурился Нацу. — Не обязательно. У меня есть другая идея. — Какая? — спросил Грей и на Леви уставились шесть заинтересованных пар глаз. — Я, великая Леви МакГарден, — на этих словах Гажил хмыкнул. Леви скасила на него взгляд, но всё-таки продолжила.- проще говоря поставила жучок в салоне автомобиля, где меня везли. — А если его нашли.- усмехнулся Редфокс. Леви фыркнула и скрестив руки отвернулась от него. — Если что-то прячет Леви- это нереально найти.- усмехнулась Эльза. — Особенно если это жучок.- кивнула Локсар и со всей силы стиснула подругу в объятиях. — Давайте вы свои нежности оставите на потом, а сейчас нам надо подумать как вытащить Люси.- сказал Нацу серьезно посмотрев на всех. Леви кивнула. — Мне нужен ноутбук.- на колени МакГарден опустился названный предмет любезно предоставленный Фернандесем. Благодарно кивнув Леви стала быстро печатать на клавиатуре. Вскоре на маниторе ноутбука высветилось карта на которой была отображена красная точка. — Тут же вроде бы находится лаборатория.- указывая на точку произнес Грей. — Да, старая заброшенная-подземная лаборатория.- кивнула Эльза. — Все направляемся туда.- кивнул Нацу и вылетел из комнаты. Леви хотела встать, но ее остановили. — А ты куда намылилась? Ты останешься.- хмыкнул Гажил. Леви хотела возразить ему, но увидев хмурый взгляд Эльзы легла обратно. Остальные вышли из комнаты оставив синевласую одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.