ID работы: 8475865

Южный Ветер

Гет
PG-13
Завершён
91
Trickster Fox бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

Мидория проснулась в поту. Перед ней кружило то чувство страха. «Это что, первая влюблённость? Мне же нельзя влюбляться! Мне…мне…Нужно всех убить! В том числе и его! Изуку, соберись! Но уже поздно…Я влюбилась. Скорее безответно. И у такого как Тодороки скорее всего есть девушка…Нет, ну вот как у этого красавчика не может быть девушки?» — первым же делом подумала об этом Мидория.

***

Сколько бы Изуку не пыталась заснуть — всё было напрасно. Всю ночь ей мерещился Тодороки. Она не хотела в это верить. Она не влюблена! Изуку отчаянно пыталась себе это доказать. Зелёноволосая влюбилась. И это факт. Утром к ней снова зашёл Тодороки, но в этот раз отдал учебники, сказал домашнее задание и быстро скрылся. Изуку приподнялась и начала делать уроки. Из новой темы она поняла…Да ничего она не поняла. Совсем ничегошеньки.

***

Мидорию уже выпустили из больницы. Ей было страшно, ведь это будет её первый день в UA. В бар к Шигараки и Курогири она пришла только в обед. —Ну, и где ты была? – раздался строгий голос Томуры, как только она перешагнула порог. Зелёноволосая дёрнулась от неожиданности, но после начала рассказ обо всём, что произошло. Конечно, Изуку промолчала о своих чувствах к Тодороки. Когда она закончила, Томура улыбался во весь рот. И говорил что-то о том, как будет проще их всех убить. Мидория слушала это всё с ужасом. — Изуку! Наконец-то ты вернулась! Где ты была? – Курогири зашёл и сразу начал опрос. Мидория рассказала ему всё то же, что и Шигараки. — Изуку! Как насчёт того, чтобы снять тебе квартиру возле сына героя №2 ? Ты вотрёшься к нему в доверие, и когда он не будет ждать…Убьёшь его! – Эти слова Томуры поразили Мидорию как громом. Убить…его? Теперь-то Изуку поняла, что любит Тодороки. Тодороки Шото. Самый красивый студент UA, а также возлюбленный Мидории Изуку. Но с другой стороны…Она может жить поблизости квартиры Тодороки. Видеть его каждый день...Вдыхать его парфюм, вкуса терпкой мяты, пока они идут в школу или со школы…Может, перейти на сторону героев! Мидория давно об этом задумывалась. После того, как она вышла в свет, девушка узнала, что не все герои алчные и равнодушные. Из мыслей её вывел Курогири. — Изуку, ты какая-то странная стала, как вышла из больницы. Всё нормально? — А? Д-да, всё хорошо, просто когда я использовала всю свою энергию, я потеряла сознание. Вот, до сих пор восстанавливаю. Голова из-за этого очень болит. —Чуть ли не прошептала зелёноволосая. — Изуку! Ты будешь жить прямо напротив Тодороки! Это не обсуждается! Я тебе уже и квартиру успел снять. Конечно, деньги мы экономим, но для убийства этого сосунка ничего не жалко! – Он залился смехом, который очень пугал Изуку, она вздрогнула и тут же опомнилась, — собирай чемоданы. И сходи купи каких-либо вещей для декора. И еду тоже. Ты же умеешь готовить, верно? – на самом-то деле, Мидория умела готовить только мясо и картошку. Ну и лимонад с мятой, а ещё много пирожных…Да, она умела готовить. Причём очень вкусно. Пока Мидория размышляла, Курогири сам ответил на вопрос Томуры. — Она умеет готовить, Шигараки. Я научил. Это были последние слова, которые девушка услышала от Курогири и Томуры в этот день. Шигараки вручил ей 150$ и сказал, чтобы 50-60$ она оставила на еду. Получилось даже больше. Мидория купила всё, что хотела для декора всего за 70$. Остальное зелёноволосая взяла из её старой комнаты в баре и положила в чемодан. Надев лёгкое платье в зелёные, как её глаза, ромбики, распустив тёмно-зелёные волосы, красавица потащила огромный чемодан и, закинув на плечо сумку, она потопала на зелёненьких каблуках в новую квартиру. Честно сказать…Ей было абсолютно плевать какая она. Изуку желала только находиться рядом с ним…С её любимым Тодороки! «Чёрт…Чемодан и вправду оказался тяжёлым, я даже не буду говорить про сумку...» - пронеслось в голове у девчушки. Всё было под цвет её глаз. Но вот каблуки не давали Изуку покоя, на них просто невозможно было идти! Она отказалась от такси из-за того, что на эти 70$ ей придётся выживать целый месяц. Мидории хочется покупать новую одежду! Она же девушка как-никак!

***

Изуку оставалось идти примерно километр. Она уже наслаждалась своими мыслями о том, как она снимет эти проклятые каблуки. — Почему ты обула каблуки? Ноги случаем не болят? – раздался бархатный голос позади неё. Парень наклонился к её уху, и в нос девчушки ударил запах терпкой мяты. Не осталось никаких сомнений. Это он. Её Тодороки. Конечно, поначалу сердце зеленоволосой красавицы ушло в пятки, но почувствовав запах его парфюма Изуку успокоилась и резко развернулась. Их носы даже могли бы соприкоснуться, но вот Тодороки намного выше Мидории. — Ой…Прости пожалуйста, – девушка попятилась назад, — просто я переезжаю. Мой папа сказал, что я достаточно самостоятельная, чтобы жить отдельно. — Что ж, ну, и где ты живёшь? – говоря это, он отобрал у девушки чемодан вместе с сумкой. — Улица святого Меку, дом 6, квартира 26! Это так высоко…13 этаж. Никогда так высоко не жила! – Изуку затряслась. Она боялась высоты больше, чем смерти. Странно, не правда ли? Она ведь поднималась с помощью своей причуды и не на такую высоту! Но тогда в её жилах течёт либо адреналин, либо страх. По-другому никак. Она забывает обо всех своих страхах в этот момент. — Какое совпадение, я живу напротив тебя. – парень хмыкнул и улыбнулся. Всю дорогу Изуку пыталась отобрать у Тодороки хотя бы сумку, но он лишь смеялся и поднимал её так высоко, что даже на каблуках она доставала только до локтя. Мидория не хотела использовать свою причуду, когда ещё она приблизится к нему настолько близко? Зеленоглазая даже не представляла насколько скоро. — Ты сам напросился… – Изуку сняла туфли и, держа их в руке, прыгала, пытаясь достать сумку. Она почти коснулась ткани, нога Мидории встала набок, когда она приземлилась. Девушка упала. Жгучая боль пронзила её ногу. Тодороки аккуратно опустил сумку на землю и сразу же кинулся к Изуку. — За что мне такая неудача? – вздохнул он и улыбнулся. Вновь. Его улыбка сводит Мидорию с ума. Мир уходит из-под ног, и девчушка проваливается в бездну любви. Она готова отдать весь мир. Лишь бы Шото никогда не переставал улыбаться. — Ну, и что ты прикажешь мне делать? Я, конечно, сильный, но потащить все твои сумки и тебя не смогу. У меня только две руки. Кстати, ты можешь медленно притягивать к себе вещи? Чтобы они плавно парили за нами? – теперь Тодороки перестал улыбаться и стал серьёзным. — Да, могу. Стоп, ты хочешь меня понести? – сердце Изуку улетело в небо и, казалось, больше не вернётся. Шото ничего не сказал, он поднял её на руки. Мидория в свою очередь подняла свои чемодан и сумку. Как же она не догадалась сделать этого раньше?!

***

До квартиры оставалось всего 100 метров. Изуку наслаждалась этими минутами как целой вечностью. Рядом послышался щелчок камеры и вспышка. Только этого не хватало…Тодороки был абсолютно спокоен, чего не скажешь про Изуку. Она была искренне удивлена. Этот журналист быстро скрылся. Кажется, завтра о них будет говорить весь город. — Тодороки… – начала говорить Изуку, но Шото сказал ей помолчать, пока они не дойдут до квартиры. Изуку и Тодороки зашли в лифт, и парень попросил девушку нажать кнопку с цифрой 13. Это несчастливое число Изуку. Как иронично. Лифт быстро прибыл на их этаж. Тодороки сипло сказал дать ему ключ от квартиры. Так как у девушки их было два, один она отдала Тодороки. Он ловко посадил Изуку на колено и одной рукой открыл дверь. Сказать, что квартира была прекрасна — ничего не сказать. Она была исполнена в белых тонах. Везде были окна. Мебель была современная, кухня просторная, но на стене висело самое главное — огромный плазменный телевизор. Тодороки снова обхватил Изуку двумя руками и зашёл в квартиру, попутно разуваясь. Он посадил зелёноволосую на белый, кожаный диван, а сам куда-то пошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.