ID работы: 8475865

Южный Ветер

Гет
PG-13
Завершён
91
Trickster Fox бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Т-Тодороки! П-прости м-меня…Я…Я не знаю что на меня нашло! – Мидория схватилась за голову и поджала под себя ноги. Её чувства были смешаны…Вроде бы это то, чего она хотела, но…Теперь ей было стыдно перед Шото! Парень сидел в полном недоумении, что сделал. Да, он любит Изуку. Но не так Тодороки представлял их первый поцелуй. Парень молча обнял Изуку, закутал её в плед и включил следующий фильм. В его голове боролись несколько мыслей. Одна говорила Тодороки рассказать о своих чувствах. Другая заставляла Шото забыть о том, что произошло и представить будто ничего и не было. Но вот третью он откинул сразу. Она шептала парню о том, чтобы забыть Изуку и игнорировать её, начать встречаться с другой. Но Тодороки Шото не поступит так трусливо от одного поцелуя девушки, в которую он влюблён. Чёрт, сейчас Изу так прекрасна. Растерянная, аккуратно, но в тоже время боязливо, касается Тодороки и мило обхватывает кружку какао своими чудесными, тоненькими ручками.

***

Уже наступило утро. Маленький луч света пробился сквозь жалюзи и светил Изуку прямо в глаз. Она недовольно засопела и залезла под одеяло. Только потом Изуку поняла, что она лежит на груди Тодороки. Мидория быстро поднялась и вспоминала, что было вчера. Изуку стало ужасно стыдно. Она закусила губу, на которой только недавно были губы Шото. Запах мяты напоминал ей о Тодороки, который тихо сопел во сне. Изуку невольно улыбнулась и прикрыла спящего парня. Мидория пошла в ванну умываться.

***

Зелёноволосая вышла из ванны и пошла к шкафу. Она достала платье изумрудного цвета, белую шляпку и такого же цвета перчатки. Изуку расчесала свои волосы и заплела их в длинную, растрёпанную косу. Девушка подкрасила ресницы и сделала лёгкий румянец на щеках. Готовилась Мидория где-то около часа. С кухни вкусно веяло блинами. Неужели Тодороки опять готовит вместо Изуку? Девушка схватила с собой перчатки и шляпку и положила их на столик возле дивана. Изуку подошла к барной стойке и присела на стул, положив голову на свои руки. — Я скоро буду обижаться, я ведь тоже неплохо готовлю. – сказала Изуку. Тодороки хмыкнул и стал раскладывать блины по тарелкам. Он подал Мидории тарелку с блинами и вилку, а после взглянул на Изуку и обомлел. Она была прекрасна! Такая утончённая и хрупкая. Тодороки хотел рассказать о своих чувствах. Очень хотел, но что-то не позволяло ему этого сделать.

***

Изуку стояла и мыла посуду за ними. Она что-то ворчала под нос и поглядывала на Тодороки, улыбаясь. Что-то мелькнуло у неё в голове и она захотела ему признаться в чувствах, но не могла. После вчерашнего ей было стыдно, Тодороки сидел напротив девчушки и смотрел что-то в телефоне. — Мидория, я пойду приведу себя в порядок. Ты хочешь сходить куда-нибудь в город? — Если ты не против, то конечно хочу!! – Изуку пищала от удовольствия. Она никогда не гуляла по Токио!

***

Девушка сидела в интернете и наткнулась на очень странную статью. Там была фотка Изуку на руках Тодороки. И очень странный заголовок: «Новая девушка Тодороки Шото?». Мидория хмыкнула. "Если бы…" - подумала она. Зелёноволосая стала читать всю статью.

***

«Сегодня утром в интернет попало фото сделанное вчера вечером! На нём мы видим Тодороки Шото. Сына героя №2! Огромное количество девушек этого мира хотят встречаться с ним. Но вот на фото наш герой несёт некую девушку на руках. Аккуратно уложенные зелёные волосы, красивое платье подчёркивающее её фигуру и миловидное лицо усыпанное веснушками. Кто же она? Тодороки Шото смотрит на неё очень нежно, как будто любит её. Она смотрит на него точно так же. Просто догадки его поклонниц? Возможно. Мы перерыли все сайты и больницы для выявления её личности. Никто не знал эту девушку, но вот в одной из больниц мы нашли её досье. Мы сделаем отдельную статью о ней, если вы захотите. Эту прекрасную даму зовут Мидория Изуку. Совсем недавно она поступила в школу для героев — UA. Мидория Изуку очень способная ученица класса 1А. На практическом экзамене она набрала чуть меньше баллов, чем Тодороки. Но вопрос остаётся тем же: она ли заняла место в сердце этого холодного парня? Наблюдатель сделавший это фото видел как сам Тодороки Шото смеялся. Просто смеялся вместе с ней. Мы расскажем вам ещё что-нибудь, если станет известно!» Прочитав всё это, Изуку была польщена. Кто-то и правда назвал её милой и красивой! Но вот факт о том, что вся её биография может вскрыться…Не давал ей покоя. Если кто-нибудь узнаёт о смерти её матери! А уж тем более о том, что отец Изуку ушёл, когда ей было 6 лет! Все узнают о наглом враньё зеленоглазой. Надо срочно прекратить распространение информации о ней! Только как…? Изуку уже было думала пойти к Шигараки, но вспомнила о Тодороки и прогулке по городу. Ладно, Томура подождёт, хотя…Изуку не знает, что делать! Ей всегда было трудно выбирать между чем-то. Мидория решила совместить. Сначала Изуку захочет в туалет и отойдёт в бар. Казалось бы, прекрасный план! Но вот…а вдруг что-то пойдёт не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.