ID работы: 8475865

Южный Ветер

Гет
PG-13
Завершён
91
Trickster Fox бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

***

Вдруг Изуку вспомнила об изумрудном кулоне, который ей дал Шигараки до того, как она переехала. Чёрт, чёрт, чёрт! Хоть бы Тодороки положил его на видное место!!! Девушка метнулась к шкафчику возле кровати. Там и вправду лежало это красивое украшение. Кулон я нашла. Осталось вспомнить кодовое слово…Я ещё обиделась на Шигараки из-за него…Нищенка? Ненужная? Бесполезная? А, точно! Брошенка. Как только девушка произнесла это, на задней части кулона появилась кнопочка. Изуку не думая нажала её, и под ней появился портал Курогири, телепортировавший её прямиком в бар. — Куда вырядилась? – монотонным голосом спросил Томура. Курогири в это время уже делал Изуку молочный коктейль. — Погулять по городу вместе с Т… – Изуку сомневалась, стоит ли ей говорить такое Шигараки? — Молодец, охмурила ты принца, но не забывай о том, что тебе придётся убить его. Я видел твою фотку в интернете. Похоже, он и впрямь влюбился. – Широко улыбаясь, Шигараки хвалил девушку. В это время Курогири дал Мидории коктейль, её любимый. С клубникой и взбитыми сливками. Изуку отпила немного и тяжело вздохнула. — Раз ты видел фото, значит ты читал, что написали, так ведь? Я пришла за тем, чтобы вы убили всех, кто знает о моей биографии. Мы же придумали мне другую историю. А если все узнают, что я лгала им…Случится непоправимое! – Девушка нервно теребила трубочку для питья. — Не волнуйся, мы уже позаботились об этом. Мы не такие невнимательные, как ты думаешь. Правда Курогири? – Курогири кивнул головой. Если чёрно-фиолетовый дым можно назвать головой. После он заговорил: — Изуку, будь осторожна в ближайшие дни в академии. Мы собираемся напасть на неё. Обещай, что не потратишь всю энергию, как в прошлый раз. Ты ведь знаешь, чем это может обернуться, правда? – Мидория положительно кивнула головой и, поставив пустой стакан на барную стойку, провалилась обратно в свою квартиру через портал.

***

Для таких обладателей причуд как Мидория очень важна энергия. Без неё они не смогут создавать много атак/щитов одновременно. Растрата всей энергии случается очень редко, но последствия после нескольких таких случаев непоправимы. После первого раза человек ничего не ощущает. Второй раз сопровождается сильными импульсами в висках. В третий раз кожа немного подсушивается, но после возвращается в исходное состояние. Четвёртый и пятый разы не отличаются ничем, кроме плохого внешнего вида и небольшого выпадения волос. Но вот шестой…более жестокий. В твоей голове сражаются две стороны: твой рассудок и Пожиратель энергии. Пожиратель — злой дух, пожирающий твою жизненную силу. Организм может как и победить его, так и проиграть. Если человек проиграет — он попадёт в Джикомбо. Джикомбо — темное место в твоём рассудке. Если ты сможешь понять, что для тебя важно — ты выберешься. Но если по истечению двух дней не сможешь — исчезнешь с лица Земли. В седьмой раз ты впадёшь в кому. Не пройдёшь испытание Пожирателя — также умрёшь. На восьмой раз ты сразу же погибнешь. Никаких испытаний. Только смерть.

***

В дверь позвонил Тодороки. Изуку открыла её и просто потеряла дар речи...Шото был таким красивым, как никогда прежде. На нём был белый лёгкий костюм с красным галстуком. Волосы были уложены, и Изуку это не понравилось. Она встала на носочки и растрепала их. Тодороки вопросительно посмотрел на неё. — Так тебе намного лучше! – сказала Изуку смеясь. Тодороки немного улыбнулся, но сразу же скрыл это за ледяной маской. Мидория натянула белые, праздничные перчатки, обула белые туфли с каблуком поменьше чем вчера и надела красивую белую шляпку. — Угадай, куда мы пойдём! – Шото не знал, куда привести Изуку, поэтому решил пойти туда, о чём первом она подумает. — Парк аттракционов? — Верно! А ещё куда? — В музеи? – Глаза Изуку заискрились от счастья, но потом она немного расстроилась, вспомнив о том, что у неё нет лишних денег. — Давай просто погуляем по городу…У меня нет лишних иен… — Ну, это не проблема. Парень ведь должен платить за девушку, верно? – Он рассмеялся, а Изуку стало неловко принимать от него такое. Увидев это, Тодороки нахмурился и сказал: — Никаких но! Он нежно взял девушку за запястье и поднял её подбородок пальцами, смотря прямо ей в глаза. Что со мной? Я тону в её изумрудных глазах. Я улыбаюсь, когда она смеётся или делает что-либо милое. Чёрт возьми, я даже смеюсь с ней! Моё сердце испытывает лёгкий трепет, когда я касаюсь её…Прикосновения Изуку так нежны и аккуратны…Словно это не человек, словно это бабочка...Вчера, когда она поцеловала меня, я хотел большего. Хотел целовать её вечно. Я хочу держать её за руку и никому не отдавать! Что же это за чувство…Ни одна девушка не цепляла меня так, как она…Никогда не ощущал себя так хорошо рядом с кем-то… О том же думала и Изуку. Когда они вышли, папарацци сразу же окружили их. Тодороки принял холодное выражение лица, взял Мидорию за руку и поволок в сторону парка. А вот Изуку пыталась объяснить им, что они не готовы как-то комментировать эту ситуацию. — Все люди, которые что-то знали о вас – умерли! А досье сожглось! Не вы ли причастны к этому??? — кричал один папарацци. — Что между Вами и Шото??? — Кто вы такая, в конце концов?!?! Зелёноволосая изо всех сил пыталась улыбаться, но потом устала и просто шла за Шото, который тянул её изо всех сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.