ID работы: 8475865

Южный Ветер

Гет
PG-13
Завершён
91
Trickster Fox бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

***

"Парочка" пришла в парк. Изуку сразу же заметила большие американские горки. —Тодороооки…– девушка ткнула пальцем на них и умоляюще посмотрела на парня. Шото посмеялся и спокойным шагом повёл Изуку к американским горкам. Мидория смеялась и шла вприпрыжку рядом с Тодороки. Конечно, девушки стоящие рядом перешёптывались и глядели на них. — Смотри! Они и вправду встречаются?! — Хочу узнать побольше об этой особе... — Как повезло Мидории с таким красавчиком! И Тодороки тоже повезло! — Мидория такая красивая… — Хочу зелёные волосы!!! — Кто она вообще такая, чтобы встречаться с Тодороки?!?! – Отовсюду доносились перешёптывания. Но Изуку их не слышала — она просто наслаждалась всем, что пока происходит в её жизни. — Тодороки, а у тебя есть девушка? – Мидория отпустила его руку, наклонилась вперёд, поставила руки на талию и сделала хитрое выражение лица. Было видно, что этот вопрос ввёл Шото в ступор, но потом он начал смеяться. Тодороки поднял свою чёлку рукой и взял Изуку за руку. — Как у такого плохого человека может быть девушка? К тому же девушки смотрят только на красивую оболочку, а на внутренний мир — нет. Кроме тебя, конечно. Ты вновь заставила меня смеяться. Когда-то я расскажу тебе свою историю. — Тодороки… — Не надо слов, давай веселиться! – Он взял два билета и потянул её к самой страшной кабинке. И вот тут-то Изуку стало страшно, она потянула Шото за рукав и указала на менее страшную кабинку. Тодороки лишь хмыкнул и присел туда, куда указала зелёноволосая.

***

— Это было страшно!!! Я никогда не была в парке! Давай сходим, мммм – девушка обвела взглядом весь парк и указала на ещё один страшный аттракцион – туда. — Что ж тебя так на страшные штуки тянет? — Я даже не знааааю, может потому что я даже не знаю как они работают и что это такое? А просто смотрю по внешнему виду? – она хихикнула. Тодороки опять купил два билета и повёл Мидорию на аттракцион.

***

Уже был вечер. Шото взял девушку за руку и пошёл к ларьку с мороженым. — Что будете брать? – Шото подтолкнул Мидорию. — Можно пожалуйста клубнику с мятой? – девушка повернулась к Тодороки. — Давно я не ела мороженое! Спасибо тебе за такой приятный день!!! — Молодой человек, а Вам что? — Солёную карамель. Держите – Тодороки подал купюру продавцу. — Мидория, пока не ешь. Подожди до следующего аттракциона. – девушка надулась и показала ему язык, на что Тодороки лишь усмехнулся.

***

Этот замечательный человек привёл Изуку к колесу обозрения. — Оно такое высокое…Я боюсь высоты... — Я рядом, всё хорошо! – сказал парень и приобнял Изуку. Они зашли в закрытую кабинку по просьбе Мидории. — А теперь можно есть? Мороженое всё растаяло! — Это не проблема. – Тодороки поднёс руку к мороженому Мидории и активировал причуду льда. Мороженое сразу же заморозилось и стало таким как прежде. Тодороки и Мидория смотрели друг на друга не отрывая глаз. Шото слегка нагнулся к Изуку. — Ты хочешь этого? — Да. Парень поддался вперёд к девушке и впился в её губы. Это был такой желанный поцелуй…Они любили друг друга, но не могли произнести этих слов. Всего три слова. Я тебя люблю. Отстранившись, зелёноволосая покраснела. А Тодороки оставался всё таким же безразличным. Тем временем колесо поднялось на приличную высоту. Был виден ночной Токио. Изуку припала к стеклу и просто смотрела на звёзды и город. И внезапно колесо остановилось. — Т-Тодороки! Что случилось?? – Мидория впала в панику и прижалась к парню всем телом. Он обнял её и стал гладить по волосам. — Не волнуйся, это просто маленькая задержка. Скоро колесо запустят, и оно спустится. Но не тут-то было…На парк напал злодей! И он был огромный. От его шагов тряслись все аттракционы. Но вот колесо обозрения…Казалось, что кабинки сейчас упадут. Изуку открыла свой рюкзак, она достала оттуда шорты. Девушка одела их под низ платья. — Шото, пошли! Мы должны всех спасти! У меня есть план! Слушай внимательно! Значит так, ты делаешь ледяной мост к нижним кабинкам, а я займусь верхним, после того, как ты спасёшь людей нижних рядов, начинай делать ледяную опору, а я полечу спасать других. Она. Назвала. Меня. Шото. Тодороки опомнился только тогда, когда Изуку открыла кабинку и вылетела из неё. Парень сделал ледяной мост и аккуратно съехал на землю. Мидория ходила по воздуху к кабинкам и выпускала людей. Она делала им воздушную подушку и направляла их падение прямо на неё. Тодороки действовал ровно по плану. Сверху над ними летал самолёт и снимал их. В парк уже прибыли про-герои и они сражались со злодеем. Когда Изуку спускалась вниз на землю, она зацепилась ногой за крепление колеса и немного поранила её. Мидория не успела среагировать и полетела с высокой скоростью на землю. Шото подбежал к месту, где она приблизительно должна была упасть, и поймал её. Их губы были очень близко. — Опять я должен тебя спасать. Четвёртый раз! Ты мне должна, – Шото улыбнулся и дотронулся до её носа, а после поднял на ноги, — не болит? — Я развила огромную скорость *регенерации. Так что рана почти исчезла. Всё нормально, правда, – девушка тепло улыбнулась ему и вмиг стала серьёзной, — пошли спасать остальных людей.

***

Изуку и Тодороки отправили в полицейский участок как свидетелей произошедшего. — Здравствуйте, Мидория и Тодороки. Вы не можете рассказать откуда появился этот злодей? Может, вы видели? — Мы ничего не видели, честно! – Изуку покраснела и отвела глаза в сторону. Шото начал рассказывать всё как было, положив свою руку на руку Мидории. Они долго пытались доказать, что невиновны. Пока не пришёл отец Тодороки. Старатель. У Изуку сердце налилось ненавистью. Но она не показывала этого. Девушка лишь боязливо сжимала руку Шото. Старатель оправдал их. Но вот Мидорию только по просьбе Тодороки. Они разошлись по домам, обещая встретиться завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.