ID работы: 8475865

Южный Ветер

Гет
PG-13
Завершён
91
Trickster Fox бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

***

Утро воскресенья. Изуку уже проснулась и сидит у стола, попивая кофеёк и читая статьи в интернете. «Тодороки Шото наконец нашёл себе девушку!», «Какая девушка смогла растопить ледяное сердце Тодороки Шото?», «Мидория Изуку — красивая девушка и та, кто смогла стать девушкой Тодороки Шото». Эти глупые заголовки порой надоедали зелёноглазой. Мидория устало вздохнула и, допив кофе, села за домашнюю работу. Н-да UA не могла похвастаться тем, что ученикам задают мало. Девушка услышала настойчивый стук в дверь, а после дверь открылась. Зашёл Тодороки. Изуку слегка дёрнулась и перевела свой взгляд на парня. — Привет, Мидория. Как я вижу, ты не понимаешь тему? — Тодороки слегка усмехнулся и плюхнулся рядом с Изуку, — давай объясню. Девушка легко кивнула головой в знак согласия. Шото придвинулся к Изуку и положил перед собой книгу. Его тёплое дыхание обжигало шею девушки. Зеленоглазая затаила дыхание, и её лицо залилось краской. — Расслабься, я не кусаюсь. Наверное. – Тодороки улыбнулся и поцеловал Мидорию в щёку, отчего она покраснела ещё больше и уткнулась в свои ладошки. — Ты чего, Изуку? – Парень искренне не понимал, почему она так смущается. Когда девушка более менее успокоилась, Шото продолжил объяснять тему.

***

Уже начало темнеть, а Изуку только поняла, как решать домашнее задание, и вообще в целом всё поняла. — Спасибо тебе огромное, Тодороки!!! – Протараторила Мидория. — А награда? – Парень ухмыльнулся и показал на щёку. Изуку смутилась, но всё же поцеловала Шото в щёку. — Так-то лучше, Изу. Теперь буду называть тебя так, ты ведь не против? — Это немного смущает…Но я не против. Наверное...Т-т-тодороки, что ты делаешь?? — Шото ложился головой на колени Мидории, пока та говорила. — Изу, я давно хотел сказать кое-что. Я чувствую какое-то рвение к тебе. Мне хочется касаться тебя постоянно. Когда рядом с тобой другие парни, я…Я хочу забрать тебя и не отдавать никому...Я звонил Фуюми, она сказала рассказать всё тебе. Когда я говорил, что чувствую к тебе, Фуюми хихикала. Я даже не знаю, почему она так делала. Изу? Почему ты улыбаешься? Я сказал что-то смешное?? – Тодороки чуть приподнялся и посмотрел в изумрудные глаза девушки, которые были наполнены счастьем. — Тодороки, я ведь чувствую себя точно так же... — А ещё...Фуюми сказала предложить тебе встречаться и объяснила, что это значит, – Тодороки обратно прилёг на колени девушки. Зелёноволосая перебирала прядки разноцветных волос и улыбалась, понимая, к чему клонит гетерохром. — Изу, ты будешь моей девушкой? — Конечно, Тодороки… — Теперь я для тебя Шото. — Ну, если ты называешь меня Изу, то я буду звать тебя Шо. Ты согласен, Шо? – Тодороки лишь улыбнулся и поцеловал девушку в губы. После этого они легли спать вместе. Тодороки прижимал Изуку к себе, а она лишь хихикала и целовала его в нос. Они заснули. Но вот утром зазвенел будильник. И им пришлось ненадолго расстаться, чтобы переодеться.

***

На Изуку и Тодороки была типичная форма учеников UA. Они шли за ручку и рассказывали о своём детстве по дороге в школу. — А кто такая Фуюми? – Поинтересовалась Изуку, вспомнив о вчерашнем разговоре. — А, Фуюми. Моя сестра. Я очень сильно люблю её. Если бы не она, я бы скорее всего умер в детстве. Как-нибудь вы познакомитесь. – Изуку хихикала, почти не обращая внимания на следящих за ними папарацци.

***

Зайдя внутрь здания UA, Изуку крепко сжала ладонь Шото. Парень усмехнулся и, наклонившись, поцеловал девушку в висок. Мидория залилась краской и слегка дёрнула Шото за рукав, на что Тодороки засмеялся. — Шо, а где наш класс? — Не бойся, я отведу тебя, Изуку-тян*. – На них были устремлены удивлённые взгляды. Некоторые даже снимали их на камеру. Мидория чувствовала себя неловко. Некоторые смотрели на неё грустно, некоторые радостно и восхищённо. Но вот у большинства людей взгляды были враждебны...Что сильно пугало. Особенно взгляды одной группы девушек были так настроены. Тодороки тоже заметил их. Он посмотрел на них, и в его взгляде читалось явное недовольство. Так как Изуку была на голову меньше Тодороки, ей приходилось задирать голову, чтобы увидеть лицо гетерохрома. Увидев его взгляд на тех девушек, она резко потянула его руку вниз. После чего глаза парня оказались напротив глаз Мидории. — Шо, не опускайся до их уровня, пожалуйста. Они того не стоят, правда. Честно сказать, я переживу эту враждебность, и всё будет хорошо. Так что давай быстрее пойдём в класс, хорошо? — Зелёноволосая говорила шепотом. Гетерохром слабо кивнул и ускорил шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.