ID работы: 8475865

Южный Ветер

Гет
PG-13
Завершён
91
Trickster Fox бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

***

Парочка зашла в класс и Изуку начала рассматривать всех своих одноклассников. Её взгляд сразу же устремился на ту, кого она знала. Русоволосая девушка — Очако Урарака. — Урарака! Привет! – круглолицая обернулась и, увидев подругу, помчалась обнимать её. — Мидория, ты как??? Всё хорошо??? – Очако поспешила задать вопросы о здоровье Изуку, русоволосая приблизилась к уху веснушчатой и шёпотом начала говорить: — Это правда, что вы с Тодороки встречаетесь? – после чего Очако хихикнула смотря на покрывающуюся румянцем Изуку. — Да ну тебя, Урарака! – девушка притворно надулась, на что русоволосая лишь продолжила смеяться. Мидория скользнула взглядом по всему классу и остановилась на парне в квадратных очках, который шёл прямиком к зелёноволосой. Тодороки уже устал ждать свою девушку и пошёл к своему месту, предварительно захватив и рюкзак Изуку. — Мидория? С тобой всё хорошо? – спросил синеволосый парень. — Я кстати Иида Тенья. — Приятно познакомиться, Иида. Со мной всё отлично! – девушка улыбнулась и ослепила всех ярким, тёплым светом, кроме одного парня. Он даже не посмотрел на новенькую. — Тц, чё разорались-то?! Чего интересного в этой тупой Деку?! — разорался недовольный блондин. В голову девушки вдруг ударили какие-то воспоминания из далёкого детства.

***

— Кац-чан! Не бей его! Я прошу тебя! – маленькая девочка кричала на какого-то мальчика с взрывной причудой, сплёвывая кровь на землю. Это была юная Мидория Изуку. — Отойди с дороги, тупая Деку! Иначе я разнесу тебя к чёрту! – два мальчика схватили девочку, оттащили её подальше и начали её избивать. Причуда Изуку должна была появиться вот-вот, но пока что ей приходилось терпеть издёвки Кац-чана и его друзей. Юная Мидория не могла уже терпеть и заплакала. Мальчики отступили только тогда, когда Бакуго перестал биться с другим мальчиком. И блондин, конечно же, выиграл. В тот день Мидории пришлось совсем несладко. Мама строго-настрого запретила ей общаться с Бакуго. Тогда девочке было около 4 лет. И именно в тот день причуда проявилась. Как была рада девчушка! Папа жестоко тренировал её. Изуку это нравилось, ведь чтобы стать героиней, надо усердно трудиться и превозмогать боль. Так ведь? Когда Изуку было 6, отец ушёл из-за ссоры с матерью. После этого тренировки стали намного мягче, ведь их проводила мама. Хисаши пытался связаться с Мидорией, но Инко запрещала ему это делать. Поэтому отец сдался. Слабак.

***

Изуку проигнорировала парня, она даже не посмотрела на него, продолжив разговаривать с одноклассниками. Бакуго напрягся и встал. — Безмозглая идиотка, ты смеешь меня игнорировать?!! – блондин быстро оказался вплотную к девушке и резко схватил её за запястье. Он сжал его так сильно, что у Изуку выступили слёзы. Урарака пыталась убрать его руку, но Кацуки откинул её в сторону. — Как ты вообще попала сюда, безпричудная идиотка?! – вдруг девушка почувствовала, что её запястье больше никто не держит и облегчённо выдохнула, вытирая слёзы. — Только попробуй ещё раз подойти к Изуку, сделать ей больно или оскорбить её. Я обещаю, все твои кости будут тут же сломаны. Ты понял меня? – Зелёноглазая впервые видела Тодороки таким злым. Он держал Бакуго за руки, чтобы тот не смог использовать причуду. Запястье всё ещё неприятно ныло, но Мидория не обращала на это внимания. Она подошла сзади к парню и обняла его. — Шо, всё хорошо. Отпусти его пожалуйста. Это того не стоит, правда. – после этих слов Тодороки немного расслабился, но всё ещё держал Кацуки. — Ты уверена? — Полностью. Отпусти его, пожалуйста. – Тодороки вздохнул, но всё же отпустил блондина. После он обернулся к зеленоволосой и обнял её в ответ. — Фу, телячьи нежности. Идите к чёрту! – снова принялся за своё Бакуго. Тодороки поцеловал Изуку в макушку и сел обратно за своё место. — Кац-чан, у меня есть причуда. Так что безмозглый тут только ты. – весь класс наполнился одобрительным гулом и хлопаньем в ладоши. Блондин цыкнул и отвернулся. — Классно ты его, Мидория! Меня зовут Киришима Эйджиро. — Просто он меня уже достал своими глупостями. Ничего не знает и говорит…Приятно познакомиться, Киришима. – в этот же миг прозвенел звонок и все расселись по местам. В класс вошёл странный мужчина. Это их учитель — Айзава Шота. — Мидория, как я вижу с тобой всё в порядке. Ты пропустила проверку на возможности причуды. Это очень плохо. Ты получила свой геройский костюм? — Нет, Айзава-сенсей*. А где их выдают? – учитель вздохнул и сказал подойти к нему после этого урока. — А сейчас я выдам вам тест. Надеюсь все поняли эту тему, а то иначе вам придётся несладко. Потому что вопросы довольно сложные. – Айзава раздал листочки. Тест и правда сложный. Изуку тяжко вздохнула и принялась за работу.

***

Прозвенел звонок на перемену и все сдали листочки. Зелёноволосая решила всё, как ей показалось, правильно. По просьбе Айзавы-сенсея, девушка подошла к нему. Шота объяснил как пройти в кабинет за девушкиным костюмом. Изуку вышла и начала петлять по коридорам. Окончательно убедившись, что она потерялась, Мидория достала телефон, чтобы позвонить Тодороки. Но не тут-то было. Как только Шото ответил на её звонок, её схватили за горло и закрыли рот. Телефон упал. Мидория пыталась вырваться, но всё было безнадёжно. Её крепко схватили за руки ещё одна пара девушек. Из тени вышла... Угадайте кто это был. Конечно, самая главная девушка этой банды. — Так-так-так. Как нам повезло. Зелёноволосая "принцесса" охмурившая МОЕГО Шото. Да что ты себе позволяешь, дрянь?! Ну же, скажи что-нибудь в своё оправдание! – рот Изуку освободился от рук. — Южный коридор, возле 5 кабинета! Помогите!!! – закричала было Изуку, но девушка с красными волосами наступила своим каблуком на телефон, где высвечивался контакт "Шо". Мидории тут же прилетел удар в живот. — Кричи сколько хочешь, "Шо" всё равно не придёт. Кстати кто это? Хотя…Неважно. Запомни имя будущей жены Тодороки. Меня зовут Амелия Авергард. – Изуку сплюнула кровь на пол. Подняла взгляд на Амелию и расхохоталась. — Ты серьёзно думаешь меня спровоцировать? Ты такая смешная. А без подружек-то своих, я просто уверена, ты ничего не сможешь сделать против меня. – девушку снова ударили в живот. Ну как ударили? Хотели. Но Мидория порядком разозлилась. И в ней вспыхнула сторона той сумасшедшей. Именно эту сторону зелёноглазой хвалил Томура. Сейчас Изуку была просто в бешенстве. От неё исходила зловещая аура. Она смеялась на весь коридор и жутко улыбалась. Девушки, которые держали её, испугались и убежали прочь. Амелия стояла в растерянности и хотела было последовать примеру подруг, но она поднялась в воздух и с силой полетела на землю. Но Изуку одумалась и вернула себе контроль над разумом. Она сделала воздушную подушку прямо перед носом Авергард. Сама же зелёноволосая упала на пол и начала глотать воздух. Так происходило каждый раз после того сумасшествия, что она творила. Подружки Амелии, как крысы, сбежались к Мидории и начали бить её. Одна тягала девушку за волосы, другая била ногой в живот. Остальные били её по лицу. — Не смей притрагиваться к нашей Амелии! Ты, дрянь! Ничего не знаешь!!! – это продолжалось около минуты. Затем послышался голос и всех приморозило к земле. Это был Тодороки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.