ID работы: 8475865

Южный Ветер

Гет
PG-13
Завершён
91
Trickster Fox бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

***

Шото сразу же кинулся к лежащей на земле без сознания Мидории. Прямо за ним вошёл в коридор южного крыла Айзава. Его взгляд изменился с обеспокоенного, на раздражённый. Шота указал на девушек пальцем. — Вы все идёте со мной, скорее всего вы будете исключены. Тодороки, отнеси Мидорию к "Исцеляющей девочке". – Тодороки слабо кивнул и, с беспокойством за любимую, понёс Изуку в медпункт.

***

— Мне интересно, кто такой бессердечный учится в нашей школе? – с горечью в голосе спросила Исцеляющая девочка. Тодороки пожал плечами и взял в свою руку ладошку Изуку. — Одна из этих девушек…Была с красными волосами и зелёными глазами, вроде. Не знаете кто она? – сухо спросил Шото. — К сожалению нет. Ладно, я оставлю вас. Когда Мидория очнётся, позови меня. – парень слабо кивнул и перевёл взгляд на Изуку.

***

Девушка очнулась под вечер. Зелёноволосая почувствовала тяжесть на животе. Мидория испугалась и немного дёрнулась, но увидев Шото расслабилась и тихонько хихикнула. Девушка стала перебирать его разноцветные волосы. Тодороки улыбнулся и заурчал как кот. Это ещё сильнее раззадорило Изуку. Она стала переплетать красные и белые волосы между собой в косичку. Гетерохром проснулся и, открыв глаза, слабо улыбнулся. — Шо, я тебя, конечно, люблю, но мне немного тяжело. – пролепетала девушка своим сладким голоском. — Ой, прости. Изу, как ты себя чувствуешь? Исцеляющая девочка вылечила тебя, но сказала, что немного болеть может. — Всё хорошо. И…Спасибо, что спас меня…А так же у меня нет телефона больше…Так что связаться со мной ты можешь только вживую. — Изу, не надо благодарить. Ты моя девушка как никак. И я должен тебя защищать. Прости, что не пришёл раньше…– чужая рука слегка коснулась щеки Мидории, обжигая её, а чужие губы подарили самый нежный поцелуй в жизни Изуку. Он был очень лёгким, будто Тодороки боялся спугнуть Мидорию. — Шо, я уже говорила, что люблю больше всех на свете? – оторвавшись смущённо спросила зелёноволосая. — Только недавно. Изу, я пойду позову Исцеляющую девочку, скоро вернусь. – Шото ушёл, а Изуку осталась лежать в палате. Девушка притронулась к губам и заулыбалась во весь рот. «Хочу за него замуж...» — утвердила в своей голове Изуку. Но резко помрачнела, вспомнив про то, что она на стороне злодеев. Может лучше перейти к героям? Тут намного лучше. Все добры к тебе. Только Курогири было жалко оставлять. Изуку любит его очень сильно. Он ей как отец. Но ещё больше девушка любит Шото. И даже только ради него девушка может пойти в герои не задумываясь. Решено, завтра же она отложит кулон в долгий ящик и расскажет об убежище "Лиги злодеев". Ну, или через недельку. Изуку нужно хорошенько подумать. Всё же одна часть разума сомневается в пути героя...Как только Мидория перестала бубнеть себе под нос, зашла Исцеляющая девочка сопровождаемая Тодороки. — Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? – исцеляющая девочка была явно обеспокоена состоянием Изуку. — Не-а. Когда мне можно будет домой? — Если ничего не болит, то можно уже сейчас. Твой геройский костюм Тодороки забрал и положил в ячейку для хранения. А теперь идите домой. – девушка вздохнула, встала с койки и начала терять равновесие. Хорошо, что Шото был рядом и ухватил Мидорию за талию, дабы она не упала. — Спасибо… – зелёноволосая покраснела и встала на ноги. Исцеляющая девочка хихикала в сторонке. — Молодёжь… – сказала она, когда пара вышла из медкабинета.

***

— Поночуешь сегодня у меня, понятно? – Тодороки говорил размеренным голосом. — Ну Шоотооо… – говорила девушка склонив голову набок и держа гетерохрома за руку. — Это даже не обсуждается. – Мидория тихо вздохнула. — Ну ладно. Будь по твоему – сказала Изуку заходя в свою квартиру, — возьму всё нужное и приду. – Тодороки кивнул и остался ждать у двери.

***

Изуку и Шото спали в обнимку всю ночь. Им нравится быть вместе. Но давайте всё же перенесёмся к Кацуки и Урараке. Начало учебного года в UA. — Бакугоооо…Ну пожалуйста! Кроме тебя мне никто не поможет!!! – ныла Очако идя за блондином. — Круглолицая, ещё раз ты меня попрос… – не успел Бакуго договорить, как его перебили. — А вот и попрошу! Бакуго, пожалуйста!!! – красноглазый вздохнул и потёр переносицу пальцами, выражая раздражение. — Ладно, ты ведь не отстанешь ни при каких условиях. Пошли уже. – русая завизжала от восторга и принялась обнимать Бакуго. Она кричала: «Спасибо! Спасибо!!». Кацуки лишь цыкнул и отлепил от себя девушку. Когда они пришли домой к блондину, Мицуки усмехнулась и посмотрела на парня с девушкой, которая, кстати, шла вприпрыжку и широко улыбалась. — Кацуки, кто эта прекрасная дама? — Не твоё дело, старуха! Иди к чёрту! – Очако посмотрела на маму Бакуго и залилась краской. — Н-нет! Это н-не то ч-что вы подумали!! – русоволосая замахала руками – я п-просто его одноклассница! Очако Урарака, – девушка улыбнулась, но всё ещё смущалась. — Мицуки Бакуго, приятно познакомиться, Урарака. – женщина усмехнулась и выжидающе посмотрела на Кацуки. Блондин закатил глаза, но всё же объяснил. — Эй, старуха. Эта круглолицая лишь попросила объяснить ей тему. Так, что не надумывай себя там всякие телячьи нежности.

***

Наши дни. — Очако, ты приготовила что-нибудь? Жрать хочу как волк. – Бакуго зашёл в квартиру своей девушки, Урараки. — Д-да, сейчас всё будет готово, присаживайся за стол. – девушка металась по всей кухне, то расставляла приборы, то солила суп, то проверяла есть ли хлеб. Но вдруг, она почувствовала, что её талию обвивают тёплые, мужские руки. Очако посмотрела вверх и увидела улыбающегося Бакуго. Блондин повернул Урараку к себе лицом и резко впился в её губы. Он кусал, оттягивал нижнюю часть губ, да так, что она опухла и была вся в мелких ранках. Русоволосая даже и не успела понять как оказалась на кровати. — К-кацуки, я ещё не готова. Прости… – пискнула Очако и зажмурилась. Бакуго упал рядом с ней и вздохнул. — Ладно я всё понимаю, прости. – Урарака не поверила свои ушам. Бакуго и…«прости»? — Кацуки, повтори, что ты сейчас сказал? — Тц, не хочу и не буду. – парень навис над девушкой и ?нежно? поцеловал её в ключицу, а после ушёл на кухню. – девушка всё ещё прибывала в шоке. Очако дотронулась до места поцелуя и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.