ID работы: 8475865

Южный Ветер

Гет
PG-13
Завершён
91
Trickster Fox бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 26 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

***

На следущий день Изуку решила рассказать всё о "Лиге Злодеев" сначала Тодороки, а только потом учителям. — Шото…у меня к тебе важный разговор. Присядь пожалуйста… – девушка говорила очень тихо и смотрела в пол. Тодороки напрягся, но сделал всё, как просила Изуку. Она подняла свои глаза на парня и тяжко вздохнула. — В общем, я из "Лиги Злодеев". Подожди, выслушай меня пожалуйста! Я всё объясню! – Мидория вскрикнула последние предложения потому, что Тодороки уже начал набирать номер полиции. Но Шото остановился и посмотрел на зелёноволосую в ожидании продолжения. Изуку набрала в лёгкие побольше воздуха и принялась рассказывать как всё было. — И я…Хочу перейти на сторону героев. Но меня скорее всего арестуют. Ведь из-за меня умерли все те, кто что-либо знал обо мне настоящей…Прости, Тодороки. После этого, ты меня, скорее всего бросишь… – глаза девушки стояли на мокром месте. Вдруг, её обняли тёплые мужские руки. Мидория удивлённо посмотрела на гетерохрома. — Я всё ещё остаюсь для тебя Шото. Глупенькая ты у меня, Изуку. Я же люблю тебя, какой бы ты ни была. На счёт ареста, ты ведь никого не убивала? — Да нет. Кстати, Шо. Ты ведь только недавно набирал номер полиции. – Изуку выгнула бровь и отстранилась от парня. — Это было минутное замешательство! Изу, ну прости. – Мидория и Тодороки засмеялись. После Изуку взглянула на часы и закричала. — Опаздываем, Шо!!! – в спешке парочка забыла кое-что важное дома. Это учебник по предмету Айзавы. Кажется, они сегодня точно умрут.

***

Изуку и Шото прибежали только к 8:00. Занятия уже начались и зелёноволосая тихо простонала. — Учебник Айзавы…Шото, мы забыли его! Мы сегодня умрём…… — Вот чёрт, Изу, времени нет. Побежали! – Тодороки схватил девушку за руку и потянул её за собой в школу. Они ворвались на первый урок. Айзава смерил их раздражённым взглядом. — Я говорил, что мы пойдём к 13, что бы симулировать условия спасательной операции. Это так, для опоздавших. Сейчас все дружно встали и пошли на выход переодеваться в геройские костюмы. Иида отведёт вас к месту тренировки. Ученики послушались Айзаву и тихо побрели в раздевалку.

***

Геройский костюм Изуку и правда был хорош. Основа — штаны и кофта. Сам костюм белого цвета с розовыми узорами, которые идут по всему костюму, а накидки зелёные. Под цвет глаз и волос девушки. Они выходили из рукавов и самых верхних точек костюма образовывая плащ. ( от автора: как у Эльзы сзади прозрачно-синий плащ. Только у Изуку зелёный и выходит так же из рукавов. Они закреплены с начала рукава и обвисают прорисовываю дугу, а после закрепляются у плеча. Надеюсь понятно объяснила. ) Так же из этого материала была сделана юбка. Ну, как юбка? Скорее половина. Она выходила из штанов и была до пола. Так же был зелёный ремешок и белый обруч. Все восхищённо смотрели на Мидорию и не могли оторвать от неё глаз. Да, что там все? Даже она сама не ожидала, что всё так красиво на неё ляжет. — Чего стоим? Выходим! – в раздевалку для девочек зашла Яойрозу. И равнодушно посмотрела на Изуку. Даже как-то злобно…Зелёноволосая отпугнула все плохие мысли и настроила себя на тренировку.

***

Ученики 1-А класса подошли к огромному зданию, внутри их уже ждал про-герой — 13. Им объяснили, что делать (спасать людей) и запустили внутрь. Но как и обещал Шигараки, на UA напали. Тодороки взглянул на Мидорию, та стояла в растерянности и шоке. Чёрт! Почему именно сейчас?! Я совсем забыла про нападение! Да и к тому же Томура не говорил когда они собираются застать академию. Шото явно подумает, что я специально об этом не сказала... Но Тодороки заметил печаль, непонимание и злость в глазах возлюбленной. И понял, что она даже не знала об этом. Неужели Изуку ничего не сказали? Лига ей не доверяет??? Они что, прознали всё-таки, что Мидория хочет стать героем? Я защищу её, любой ценой! Чёрный дым, так же известный как Курогири, разбросал всех учеников по разным зонам. И угадайте с кем была Изуку? С Шото? Нет, она была с Бакуго и Ураракой. Мидория начала паниковать. И самое ужасное было то, что Шигараки смотрел на неё усмехаясь. Ей было страшно. Всем взгляд он говорил ей: "Если облажаешься — убью". На плечо зеленоволосой легла рука. И Изуку обернулась. Увидев Очако, девушка улыбнулась. — Мидория, не волнуйся, всё будет хорошо. Давай покажем им настоящих героев! – Изуку слегка кивнула и хотела было использовать свой самый сильный приём, но вот Бакуго не дал ей. — Ты че делаешь?! Не смей использовать причуду! Я и сам могу защитить свою девуш…– Бакуго запнулся и смущённо отвёл взгляд в сторону. Мидория удивлённо изогнула бровь и посмотрела на подругу. Та была красной как помидор. — Мидория, пока никаких злодеев не видно…Иди помоги другим… – зелёноволосая кивнула и побежала по воздуху искать тех, кому нужна была помощь. Краем глаза Изуку заметила Очако, которая что-то объясняла Бакуго, а тот лишь кивал и закатывал глаза. Девушка подавила смешок и увидела Минету и Асуи на корабле. Они паниковали. Хотя паниковал тут, скорее всего, только Минета. А Тсую задумалась о чём-то. Девушка мягко приземлилась около них и улыбнулась. — Тсую, я хочу использовать мой самый сильный приём. Да и корабль тонет…Мы не сможем тут остаться и переждать нападения. Не могла бы ты зацепиться за что-нибудь своим языком? Я-то полечу. Хотя…Вы можете зацепиться за меня! А ты, Минета...Не распускай руки! – парень разочарованно вздохнул и отвернулся. Они продумали план действий и после зацепились за Изуку с помощью языка Асуи. Поднявшись на приличную высоту, Изуку глубоко вдохнула и развела руки в стороны. После чего резко опустила их вниз и сказала: «Давай». Вода образовала впадину, куда все злодеи и свалились, после чего поднялась высоко вверх по сторонам под давлением воздуха. Минета начал бросать свои шары в эту дыру. Вскоре все злодеи прилипли и не смогли больше двигаться. Мидория аккуратно опустила всех на берег. Как раз тогда все увидели учителя Айзаву, который сражался с множеством злодеев. Только вот перед ними встал Томура. — Я впечатлён разочарован. Поэтому, умрите. – он навёл руки к лицам Тсую и Мидории. Он знал, что девушка была ослаблена и воспользовался этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.