ID работы: 8475906

Хёнджин или Хан?

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Неудачный день Феликса

Настройки текста
После той встречи прошло 2 недели. Феликс уже освоился в новой школе, новых друзей он заводить не хочет ему и Джисона вполне хватает. Хан иногда оставляет Феликса одного, так как пытается найти подработку везде. Мать Феликса даже не пыталась искать своего сына. Парню кажется, что она даже наверное рада. |||||||||||||||| Среда• Утро• Школа||||||||||||||| С самого утра Феликсу не понравился этот день. Сначала парень проспал, потом ударился мизинцем об дверь в ванной, вылил на себя кофе, из-за того, что проспал остался без завтрака, опоздал на автобус, потерял свой доклад по биологии. В школе Ликс сразу пошёл искать Джисона. И нашёл его не сразу, пришлось об бегать 3 этажа. Ф: Это худший день в моей жизни! Х: Что случилось? Ф: Всё, что только могло. Хотя нет!!! Хвана ещё не было, вот тогда будет всё! Х: Ладно, остынь. После 3-ёх уроков сходим в пекарню, что-нибудь тебе купим. Ф: Хорошо... Х: И ещё биологички сегодня нет, поэтому у нас свободный урок. Ф: Фухххх~Я как раз доклад потерял. Что собираешься делать? Х: Пойду на тренировку, а ты? Ф: Схожу в библиотеку. Х: Как обычно? Ф: Да, как обычно. Когда парень шёл в библиотеку он столкнулся с девушкой и всего бы нечего если бы она не начала плакать, Феликса отвёл её в мед пункт. После этого парень пошёл в библиотеку и набрал себе огромную стопку книг. Как только он сел их читать в библиотеку опять припёрся Хван. "Почему он вечно приходит не вовремя? "-пронеслось в голове Феликса. Хд: Это же твой? Ф: Да но, откуда он у тебя?- И тут у Ли пронеслось в голове, что телефон он потерял когда врезался в девушку. - Хд: Нашёл в коридоре. Ф: Спасибо. Хд: Нечего, милашка. Сочтёмся. Ф: Я не милашка! Хд: Милашка, злится? Тогда я лучше пойду. Не буду мешать, милашка! " Как же он меня бесит!!"-первый мысли Ликса. ||||||||||| Среда• Вечер• Дома||||||||||| Ликс и Джисон смотрели кино, как вдруг телефон Феликс начал разрываться из-за уведомлений о сообщениях. Д: Может посмотришь? Или ответишь? Ф: Я не хочу, я устал за день... Д: Телефон тоже но, ты же его не поставил на зарядку. Ответь и всё. Ф: Хорошо. Феликс разблокировал телефон и увидел сообщения от незнакомого номера: - Милашка, привет! - Как дела? Почему не спишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.