ID работы: 8475906

Хёнджин или Хан?

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Феликс не хотел отвечать и положил телефон обратно. Д: Что настолько этот человек тебя бесит? Ф: Ты даже не представляешь как сильно бесит. Д: Ладно, ходи я тебя обниму. Феликс пошёл мне лёг в обнимку с Джисоном, так они и уснули. |||||||||||| Утро||||||||||||||||||||||||||| Сообщение на телефоне Феликса: Х- Милашка, доброе утро! ❤ Ф- Хван, отвали! Х- Если ты мне ответил значит я тебя заинтересовал. Ф- Вообще-то нет. Просто я не хочу чтобы ты мне писал. Х- Хорошо, сегодня я писать тебе не буду. ||||||||||||||||||||||||||||||||||||| В школе было всё как обычно, нечего нового кроме того, что Хван Хёнджин устраивает у себя дома вечеринку в честь своего дня рождения и конечно же сегодня он ходит и приглашает всех. Феликс сидел в столовой и пил свою колу как почувствовал, что его кто-то прожигает взглядом. Парню это не понравилось и он стал смотреть по сторонам. Спустя 3 минуты оказалось, что это Хёнджин. Хёнджин встал со своего места и пошёл в сторону Феликса. Когда он подошёл, он сел за столик. Х: И почему ты грустишь? Ф: Уйди! Х: А вот и не пойду. Ф: Что тебе от меня надо? Х: Ты нравишься мне Феликс и ещё я приглашаю тебя и Джисона ко мне на вечеринку. Ф: Хорошо. Парень встал и пошёл искать Хана. Когда Феликс его нашёл, он всё ему рассказал и Хан всё-таки убедил Феликс сходить на вечеринку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.