ID работы: 8475906

Хёнджин или Хан?

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вечеринка/Правда

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка будет в воскресенье, поэтому у Феликса есть целая суббото чтобы отдохнуть от Хвана. Феликс решил не терять время и сходить, купить подарок Хёнджину. В магазине оказалось очень мало людей, поэтому Феликс быстро выбрал, что подарить и пошёл домой. Феликс некогда не видел Хёнджина в рубашке,парень ходил только в толстовках,поэтому он и купил рубашку. |||||||||||||| Вечер• Суббота||||||||||||| Хан сегодня пришёл позже чем обычно, обычно он приходит после обеда, а сегодня почему-то вечером. Когда Хан пришёл домой Феликс спал на его кровати. Хан не хотел его будить поэтому просто лёг рядом. |||||||||| Утро• Воскресенье||||||| Феликс проснулся раньше Джисона и очень удивился увидев как Хан его обнимает. Окуратно убрав руки, Ликс пошёл делать завтрак. Хан проснулся и пошёл на кухню. Д: Доброе утро. Ф: Доброе. Д: Ты же не передумал идти на вечеринку? Ф: Если ты пойдёшь,то и я пойду. Д: Тогда хорошо, потому что я иду. Ты же купил подарок? Ф: Да, а ты? Д: Мой подарок- это ты. Ф: Не понял... Д: Хван сказал чтобы я пришёл с тобой- это и будет для его подарком. Ф: Скажи честно, он озабоченный или извращенец? Д: Нет, он просто голубых краёв. Ф: Как и ты? Д: Даааа. Только вот ты не в моём вкусе и мне ты нравишься как друг, а вот Хван любит тебя. Ф: Да, это я уже понял... Д: Значит, на вечеринку ты не идёшь? Ф: Много выпивки там будет? Д: Это же Хван, конечно же много! Ф: Тогда я пойду и просто напьюсь. Д: Мудрое решение. ||||||||||| Вечер• Вечеринка ||||||||||||| Хан и Феликс пришли в месте, они притворились парочкой. А всё для того чтобы Хёнджин не приставал к Феликс. У входа всех встречал Хёнджин. Феликс отдал свой подарок . Х: Почему именно рубашку? Ф: Ты их не носишь, вот и решил подарить. Х: Теперь уже буду носить. Парни решили не терять время и пошли к выпивке. Спустя полтора часа Феликс был в ничто. Хан немного не расчитал и споил парня. У Хёнджина был друг Минхо. С которым и связался Хан. Хан тоже был не очень трезвый, поэтому и забыл про друга. Феликс пытался выйти из дома именинника но, он был слишком пьян. Поэтому его было легко заметить, так Феликс и попался Хёнджину. Парень незаметно подошёл к Феликсу, взял его на руки и понёс на третий этаж. Из всех гостей там некого не было, так как Хёнджин доступ туда перекрыл. Х: Малыш, ты зачем так напился? Ф: Иди нахер, гомик! Х: Не кричи и ответь. Ф: Не хочу я отвечать. Что ты как моя мама, прицепился ко мне со своими вопросами? Х: Так твоя мать тоже?! Ф: Что "тоже"? После этого парни рассказали друг другу про матерей, по детствои про то, что их связывает. Они проговорили весь вечер. ||||||||||| Понедельник•Утро ||||||||| Ф: Блять!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.