ID работы: 8475906

Хёнджин или Хан?

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Два неудачных утра Феликса

Настройки текста
Примечания:
|||||||||||| Понедельник•Утро ||||||||| Ф: Блять!!!!!! Как только парень открыл глаза он увидел спящего Хёнджина, который очень крепко обнимал младшего за талию. Поначалу Феликсу это не понравилось но, потом он присмотрелся к Хёнджину и заметил какой он все-таки милый когда спит. Губки немного приоткрыты, волосы лезу на глаза, носик такой миниатюрный, а щеки такие пухленькие, что очень сильно хочется тыкнуть в них. Феликс просто лежал и любовался спящим Хваном. Х: Ты уже час на меня смотришь, мог бы и поцеловать. Ф: Всё-таки ты милый только когда спишь. Х: А я смотрю тебе понравилось со мной спать, не так ли? Ф: Не неси чушь! Х: Ладно, милашка, давай вставать? Ф: Я только за. Парни встали с кровати и спустились на первый этаж. Там на диване их ждали голые, укрытые только одним одеялом Хан и Минхо. Когда Феликс спускался с лестницы он немного запутался в ногах и упал. И упал он прямо на Хёнджина, и получилось так, что они коснулись губ друг друга. От этого шума проснулся Минхо. М: Эй, голубки, а можно не при мне и не на полу? От слов Минхо, Феликс очень быстро встал с Хёнджина и сел на стул. Х: Во-первых это мой пол, Во-вторых кто тут из нас ещё голубки? М: Не трогай, это мой парень! Ф: И мой лучший друг. Х: А вот мой парень. Хёнджин подбежал к Феликсу и чмокнул в губки. После проснулся Хан. И Феликс вместе с Джисоном поехали домой, а Минхо и Хан остались. М: И, что это было? Х: Ты про, что? М: Нахер ты смущаешь парня? Х: Я его люблю, вот и смущаю. М: А он тебя любит? Х: Любит, только боится признаться самому себе. М: И ты ему так помогаешь? Х: Ну, как видишь... М: Дурак, ой дурак. Хочешь дам совет? Х: Давай, попробуй удиви. М: Проводи больше времени с ним и тогда он поймёт, что ты важен для его. Х: Спасибо, хён... ||| Вечер•Квартира Хана||| Ф: Это худшее утро в моей жизни... Д: А я думал, что худшее это когда нужно было доклад сдавать, разве нет? Ф: Проснуться с Хёнджином в одной пастели так ещё и в обнимку, это в миллиард раз хуже. Д: Мне казалось, что тебя понравилось. Ф: Не капельки. Д: Стоп, а почему это я сегодня сплю на полу? Ф: Ты с Минхо прекрасно выспался,а мне с Хёнджином не очень понравилось... Д: Понял-принял-пошёл-дальше. |||||||||||| Ночь ||||||||||| Мысли Феликса: "Почему я не могу уснуть? Я уже 2 часа не могу найти себе место. Как не лягу всё-равно не удобно. Чё за хрень? " |||||||| Вторник•Утро ||||||| Феликс только открыл глаза как увидел, что Хёнджин написал ему: """Х: Милашка, может встретимся? Доброе утро, кстати... Ф: Где и восколько? Х: 15: 00 около школы. Буду ждать тебя, милашка... Ф: Ага""" Ф: Хотя нет. Джисон, на самом деле сегодняшнее утро хуже всего на свете!!! Д: А???Что??? Ты,что-то говорил??? Я вообще-то сплю, поэтому не ори...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.