ID работы: 8475906

Хёнджин или Хан?

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

"Просто прогулка"

Настройки текста
||||| Вторник•14: 00 ||||| Д: Феликс, ты куда собрался? Ф: Честно говоря, я сам не знаю... Д: Это как? Ф: Ну, Хёнджин предложил встретиться в 15: 00 около школы, а я согласился. Хрен знает почему... Д: Не переживай, я с тобой иду! Ф: Это ещё зачем? Д: Меня вообще-то Минхо позвал. Ф: Бля, Джисон, а раньше сказать ты не мог? Д: Видимо нет. ||||||| 14: 50 ||||||| Х: Минхо, что ты тут делаешь? М: Парня жду. Х: Не понял. М: Джисона! Х: Что ты задумал? М: Двойное свидание, чтобы ты не облажался. Х: Ну, спасибо. В это время к парням подошли Феликс и Джисон. Минхо обнял Джисона, а Хёнджин взял Ликса за руку. Ф: А это к чему? Х: У нас свидание, милашка, если, что. Ф: Почему я не удивлён? Х: Потому, что я тебя ещё не поцеловал. Ф: Эээ. Стоп! Этого мне ещё не хватало. Х: Расслабься, я пошутил. После этого парни пошли в кафе. Хан не как не хотел отходить от Минхо, а Хёнджин кормил Ликса. Феликс не очень это нравилось но, почему, то хотелось чтобы это не заканчивалось. После кафе кампания пошла в парк. Там они фотографировались, кормили уточек, догоняли друг друга, вообщем веселились. Когда было достаточно поздно Минхо и Хёнджин проводили парней до дома. Минхо получил поцелуй от Хана, а Хёнджин получил радостную, нежную, яркую и такую любимую для него улыбку от Феликса. ||||| Ночь ||||| Ф: Джисон~и. Д: М? Ф: А Минхо ревновать не будет, что ты со мной спишь на одной кровати? Д: Не, он не узнает. Да и тем более у тебя Хван есть. Ф: Что? Д: Спокойной ночки. Ф: И тебе. Хан уже был в глубоком сне, когда Феликсу пришло сообщение от Хёнджина. """ Х: Спишь? Ф: Вообще-то нет. Х: Ну, как тебя сегодняшняя прогулка? Ф: Ты хотел сказать свидание? Х: Нет. Свидание было у Минхо и Джисона, а у нас просто прогулка. Ф: Спасибо, мне понравилось. Оказывается ты умеешь быть человеком. Х: С любимым человеком - да. Ф: Сделаем вид, что я этого не видел, ок? Х: Как скажешь, милашка. Ф: Ладно, спокойной ночки. Х: Сладких снов, милашка! """ |||||| Ночь• Квартира Минхо ||||| М: Ты же его обманул? Х: Я просто не хочу его спугнуть, ведь я чувствую, что нравлюсь ему. М: Но, ты его обманул? Х: Конечно же да. У нас было свидание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.