ID работы: 8475906

Хёнджин или Хан?

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ночь вместе

Настройки текста
|||||||||||||| Школа ||||||||||||| Феликс и Хан были на уроке когда прозвенела пожарная тревога. Все кто были в школе вышли на улицу. Директор сказал, что здание пострадало немного и поэтому у всех будут недельные каникулы. Все очень быстро стали расходиться домой, все кроме Феликса и Хана. Парни хотели сходить прогуляться но, пока что не определились с местом. Хёнджин тоже был в школе, поэтому как только он увидел Ли он пошёл к нему. Х: Хей, парни, чего ругаетесь? Д: Вообще-то мы выбираем куда сходить прогуляться. Х: Оно и видно. Давайте так, вы предлагаете 2 варианта, а я выбираю один,и мы все вместе идёт, и я звоню Минхо, окей? Ф/Д: Окей. Х: Кино. Ф: Кафе Х: Я голоден, поэтому выбираю кафе. Д: Так не честно... Х: Кафе в котором работает Минхо. Ф: Джисон, ты там ещё не бывал? Д: Нет но, очень сильно хочу. Х: Тогда идём. Через пол часа парни уже были в кафе где Минхо работал официантом. Минхо обслужил друзей очень быстро и отпросился со смены. Пока они были в кафе Минхо,и Джисон обнимались,и варковали. Хёнджин же просто пытался взять Феликса за руку, что получалось не просто. Но, спустя несколько несчастный попыток всё-таки получилось. После кафе кампания пошла домой к младшим. Там они рубились в приставку, ели пиццу, пили газировку, просто общались, рассказывали про прошлое и детство. ||||||||||||| 3: 45 |||||||||||||| Х: Нам пора домой. Д: Куда? Ночь же. М: Поэтому и домой. Д: Оставайтесь у нас. Х: А спать? Д: По 2 будем. Я с Минхо, а Феликс с Хёнджином. Ф: Я против. Х: Милашка, я приставать не буду. М: Феликс, если, что зови меня. Меня он боится больше всего. Ф:... Д: Ну, Феликс. Ф: Нет. Д: Феля. Ф: Не-а... Д: Ну, Ликси... Ф: Хорошо но, только если этот придурок будет спать на полу. Х: Но...? М: Место я тебе нашёл, а где спать сам договаривался, не маленький как я вижу. Х: Хорошо... Парни разошлись по комнатам. Минхо и Джисон включили фильм, что бы побыстрее заснуть в обьятиях друг друга. А Феликс постелив Хёнджину на полу, сразу же лёг спать. Спустя пол часа Хёнджин начал чихать. Ф: Может ты прекратишь? Х: Я не *пчхи* виноват. Это из-за *пчхи* холода, у *пчхи* меня такой организм *пчхи*. Если хоть немного холодно *пчхи* сразу чиха *пчхи* ю. Ф: За, что мне всё это? Иди сюда. Хёнджин лёг на кровать, а Феликс обнял его и укрыл одеялом. Х: Пристаёшь?*пчхи* Ф: Вообще-то грею, чтобы чихать перестал. А теперь спать! Х: Спокойной *пчхи* ночи. Ф: Спи давай. Спустя 20 минут парни спали крепким сном. Утром раньше всех проснулся Минхо. Он сходил умылся и решил проверить как там Феликс и Хёнджин. М: Хан, мать твою, ты посмотри на это!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.