ID работы: 8475906

Хёнджин или Хан?

Слэш
G
Завершён
132
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Уход Феликса

Настройки текста
Хан лениво поднялся с кровати и поплёлся с Минхо. Д: Ну и? М: Феликс во сне обнимает Хёнджин и вообще ты видишь они спят на одной кровати, хотя вечером Феликс сказал, что Хёнджин будет спать на полу. Д: Минхо -закрывая дверь в комнату Феликса- у них своя любовь. Давай мы не будем говорить, что мы это видели? М: Если ты так этого хочешь, то хорошо. После разговора парни собрались и пошли в магазин. Феликс проснулся раньше Хёнджина и когда он открыл глаза сначала, он был в шоке но, потом вспомнил, что сам положил Хёнджина на свою кровать. Ёнбоку очень нравилось лицо старшего именно поэтому он снова залип смотря на спящего Хвана. Х: Это уже второй раз когда я так просыпаюсь. Ф: Что-то не нравится? Х: Да-нет, просто ты смотришь так, как будто я тебе нравлюсь. Ф: Даже не думай. Х: А я и не думаю. -именно в этот момент старший поцеловал в щеку младшего- Ф: Почему ты всегда делаешь так, как будто мы встречаемся? Даже сейчас, зачем ты меня поцеловал? Х: Потому что ты мне реально нравишься. Ф: Сделаю вид, что я этого не слышал... Х: Хорошо, без проблем. После этого разговора парни собрались и пошли пить чай, в это время как раз пришли Минхо и Хан. Нормально позавтракав старшие поехали домой. ||||||||||||| Спустя 2 дня |||||||||| Д: Ликси, что с тобой? Чего ты грустишь? Ф: Джисон, не мешай.... Со мной всё хорошо, просто замечательно! Д: Почему ты так себя ведёшь?! Ф: Как так?! Что тебе не нравится? Д: Всё! После ночи с Хваном ты ведёшь себя очень странно! После этих слов Феликс просто взял телефон, кошелёк, кожанку, обулся и пошёл туда куда глаза смотрели. Хан писал сообщение: - Ликси, солнце, вернись - - Прости меня, это всё из-за того, что я волнуюсь за тебя - - Я правда не хотел тебя обидеть - - Прости... - Но Феликс даже не читал эти сообщения. Тогда Джисон решил названивать. Он позвонил раз. Два. Три. Четыре. Пять... Десять... Тридцать два. Но младший не как не хотел выходить на связь. ||||||||| Вечер•Квартира Хана ||||||| Джисон хотел уже ложиться спать, как услышал звонок в дверь. Сначала он подумал, что это потеряшка-Феликс. Но когда он открыл дверь, то понял, что это пришёл Минхо. М: Я не вовремя? Д: С чего ты взял? М: Ты не рад мне, да и я вижу, что ждёшь ты точно не меня. Что-то случилось? Д: Феликс, ушёл из дома... М: Не переживай ты так, он же не 5-летний ребёнок, где, что он точно знает. А сейчас пойдёт я положу тебя спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.