ID работы: 847605

К сожалению, день рождения только раз в году...

Джен
G
Завершён
66
автор
La Furia Roja соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава. Сюрприз по-испански.

Настройки текста
Дневник Жерара Пике. Барселона. Испания. 4 мая 2013 года Позор… Какое же это обидное поражение… Еще этот чертов гол!!! Черт, как же обидно… После матча Икер звонил, успокаивал меня… Обидно… Что ж Бавария достойна финала Лиги Чемпионов, они уже не первый год это доказывают. Думаю, в этом году обязательно возьмут трофей. А мы… У нас еще будет испанский финал. Мы сделаем для этого все! Ну что, проиграли и проиграли. Сами виноваты. А ведь сегодня у моего дорогого друга день рождения. И сюрприз я ему придумал еще месяц назад (и ничего не помешает мне его устроить). Ребята мне помогут, с Тито я договорился, с электриком договорился, торт со свечками купил, шампанское, правда, пришлось заменить газировкой (Тито не разрешил), а так все готово. Ну, Фабрегас, держись, я иду! Дневник Икера Касильяса. Мадрид. Испания. 4 мая 2013 года. Не буду сегодня писать о Лиге Чемпионов, я уже почти отошел от этого ужасного вылета. Мы проиграли, этим все сказано. Будем ждать следующего сезона, чтоб реабилитироваться. Теперь о хорошем. Сегодня я и Рамос летим в Барселону, на день рождения к Сеску. Он, правда, нас не ждет и вообще у них завтра игра, но мне вчера позвонил Жерар, рассказал свою задумку, очень сильно просил приехать. Не знаю как, уговорил Тито пустить нас вечером на базу. В общем, это будет что-то. Я, вот, приобрел Сеску подарок. Ребята , когда собирали «Набор футболиста» для Игоря Акинфеева, забрали у Фабрегаса светящиеся шнурки от его любимых кед. Я решил возместить другу ущерб, который нанес ему обидевшийся Виктор. Одни шнурки я не нашел, поэтому купил Сеску новые найковские кеды. Черного цвета с ярко-зелеными вставками и такими же шнурками. В темноте шнурки и вставки светятся. Надеюсь ему понравиться. Серхио не сказал, что купил, но по магазинам он вчера часа два ходил. Видимо, тщательно выбирал. Ну Рамос тот еще весельчак, думаю, Фабрегасу понравится. Вылетаем сразу после матча. Барселона, готовься. Дневник Жерара Пике. Барселона. Испания. 4 мая 2013 года Бедный Сеск. Он думает, что мы забыли о его дне рождении. Никто его не поздравил. Он, кажется, обиделся даже. Зашел к себе в номер, сидит там и не выходит. Но нам это только на руку. Дневник Икера Касильяса. Самолет. Рейс из Мадрида в Барселону. Испания. 4 мая 2013 года. Матч получился хорошим. Смог улучшить себе настроение. Потом еще и Серхио развеселил, рассказами, как стоял в очереди в магазине. Перед посадкой разговаривал с Пике. Все в силе. Завтра будет подробный отчет о наших посиделках. Жерар предупредил, что выпивки не будет (у ребят завтра, все-таки, матч), на что Серхио расстроился. Он, видимо, собирался расслабиться. P.S. Чехо так и не сказал, что подарит Фабрегасу. P.S. S. Мне очень интересно, что же он такое купил. *** Икер закрыл дневник и убрал его в сумку. Голкипер сидел у окна. С противоположной стороны, так же у окна в наушниках сидел Рамос и тихонько качал головой в такт музыке. Глаза его были закрыты, а губы едва шевелились, повторяя текст какой-то песни. Касильяс вздохнул, одел наушники и посмотрел в окно. В динамиках зазвучала знакомая музыка в исполнении любимой группы Икера El Canto del Loco. За окном была прекрасная погода. Солнце еще не село, легкая дымка облаков скрывала леса и поля далеко внизу. Икер еще раз вздохнул и умиротворенно прикрыл глаза. Он летел сейчас над своей родиной, над любимой Испанией, цвета которой защищал не первый год, выходя в основном составе на каждый матч. Летел из своего родного и любимого города – Мадрида, летел в, пусть не такую любимую, но также являющейся частью Испании, а значит его родины, Каталонию, летел в самое ее сердце, в Барселону, на день рождения к своему хорошему другу – Франсеску Фабрегасу. И на душе у Икера было хорошо от предчувствия скорой встречи с друзьями. «Как жаль, что мы не можем играть в одном клубе» - частенько повторял El Capitano, заранее понимая всю бессмысленность этой фразы. Ведь он ни за что не покинет Реал, ни его каталонские друзья не променяют цвета родной для них Барселоны. Такова жизнь, а сейчас Икер Касильяс просто радовался скорой встрече с любимыми друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.