ID работы: 8476093

Второй шанс

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Как вы думаете, что нас ждет после смерти? Наши семьи? Любимые места, где мы будем заниматься любимым делом? Может быть просто бесконечная темнота? Я верила, что меня будет ждать что-то из этого. Что угодно. Но я явно не рассчитывала на дремучий лес!       Я проснулась из-за луча солнца, светившегося мне в лицо. Кое-как разлепив глаза, я увидела большое дерево, а после ещё и ещё. Я оказалась в лесу. И тут всё довольно-таки реальное! Боль тоже настоящая. Это я уже проверила, упав и скатившись с оврага. Кажется, у меня теперь трещина в ребре.       На руке остался шрам от попытки суицида. Но почему я не умерла? А если и умерла, то что это за место? На Рай не похоже. На Ад тем более.       С собой у меня только телефон, оставшийся в кармане джинс. Но он мне не поможет. Сети все равно нет.       Я бродила целый день, пытаясь найти тропинку или хотя бы питьевую воду. Успехов ноль. Я только сильно устала. Голова сильно болела, как и грудная клетка. Я уже хотела искать место для ночлега. Может быть какая-нибудь пещера иди хотя бы укромное место от диких животных. Но у судьбы были другие планы. В меня чуть не прилетело копьё. Настоящее копьё вонзилось в землю рядом с моими ногами. Я невольно вскрикнула. Здесь кто-то есть. Люди. Но, кажется, не слишком дружелюбные…       Не успела я и глазом моргнуть, как из кустов выскочили два парня. Один высокий с черными волосами и легкой щетиной. Как бы странно не звучало, он показался мне знакомым. Второй был ниже. Русоволосый. Ему было лет пятнадцать. Мальчишка ещё.       — Ты не олень, — удивленно сказал второй. Говорил он на английском. Слава Богу, я обожаю этот язык и учила его на протяжении двенадцати лет, так что проблем с ним у меня не было.       — Ты кто такая? — спросил меня первый. Я стояла в шоке и не могла сказать внятно не одно слово.       — Я… я… Яна, — наконец-то ответила я. Парни были в шоке. Они стояли и удивленно разглядывали мою одежду. Что их смутило в юбке и полупрозрачной блузке я не знаю. — Не подскажите, где я? В какой стороне город? — все же спросила я.       — Что? Город? — ещё больше удивился первый. Где же я его видела раньше…       — Атом, может стоит позвать Блэйка? — шепнул русоволосый, на что последовал кивок и мальчик убежал в неизвестном мне направлении. Атом же остался здесь. Он подошел в копью и вытащил из земли, не отводя от меня глаз.       Мы так и стояли в тишине минут пять. Вдруг послышались препирания и из-за кустов вышли еще трое парней, а также русоволосый мальчик. Двое их них были мне не знакомы, но третьего я смогла узнать.       — Что у вас тут случилось? — недовольно произнес он, смотря на Атома, а потом увидев меня, застыл и также начал удивленно пялиться.       — Беллами, — тихо произнесла я. И вот тут его лицо вытянулось. — Быть не может, — я начала мотать головой из стороны в сторону и немного отходить.       Как?! Как такое возможно? Я узнала Беллами, и теперь вспомнила Атома. Но как… Я же не могла… попасть в сериал?       — Откуда она знает, кто я? — Белл удивленно посмотрел на рядом стоящих ребят, а потом снова перевел взгляд на меня. — Ты кто такая? На землянку не похожа.       — Меня зовут Яна, — тихо начала я. — И кажется, я попала в сериал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.