ID работы: 8476263

Пленник и Рогалик

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Меня похитили"

Настройки текста

***

      На сцене танцуют куча каких-то девушек, переодетых в кур, под индийскую музыку. После танцев на сцену выходит мужчина с чёрными ухоженными волосами и бородой. Он орёт в микрофон: -Поблагодарим наших прекрасных девиц за их прекрасный танец! Девицы должны были уже уйти, но они остались на сцене, чего-то выжидая. Актёр выплескивает руки в стороны. Это сигнал танцовщицам, которые вот уже подходят к нему и снимают с него пиджак. Те, кто с пиджаком не успел, целовали ему ширинку. Девицы выбегают со сцены, а актёр продолжает свою речь: -А сейчас у нас конкурс на самых великолепных и красивейших девушек! Вот ты, - он указывает на какую-то недалеко стоящую женщину, - ты что скажешь о себе? Он спускается к ней и протягивает микрофон. -Аам... Ну, я считаю, что я достаточно красива, - говорит женщина, - хоть и не до идеала... -Это неважно, - перебивает её актёр, - Вы есть женщина, а значит, Вы - эталон красоты. И никто вас не смеет уродовать, даже Вы сами, - говорит он уже грозно. Актёр словно собачка облизывает губы женщины, та падает в обморок. Кругом толпа начинает гудеть. -Она не следила за собой! - перекрикивает актёр толпу, - это страшно! Не устояв перед моим языком, она доказала, что недостаточно великолепна, чтобы быть идеальной женщиной! -Эй, ты, наверное, путаешь концы! - говорит парень, который, как стало понятно, её половина. Актёр бьёт подходящего к нему парня, тот падает заливаясь кровью из носа. -Ты, - начинает актёр, - предал друзей ради неё. Зачем ты с ней встречаешься? Потому что это модно?!

***

      Толпа смотрела на всю эту сцену, как на представление, словно так и должно быть. А Джерси начала думать, что что-то не так и собиралась уходить с фестиваля на прогулку.

***

Но тут актёр орёт ей вдогонку: -Стой, ты! Рыжая красавица! Словно сам Штат тебя прислал! "Штат?" - думает Джерси. И в этот момент одновременно взрывается сцена, а актёр вспыхивает ярким пламенем. Толпа орёт от испуга, Джерси выбегает из зала на улицу. Пока она бежит куда-то, её начинает звать мужчина. Джерси не поневоле сворачивает за угол, откуда доносился зов. Пока Джерси вспоминает этот голос, пока её тянет к этому углу как магнит, мужчина исчезает за стенами.

***

"Это он?" - подумала Джерси. Она завернула за угол и побежала дальше в темноту. Из шумной кричащей от страха толпы она попала в темноватый тихий угол. Толпа словно мгновенно замолкла. Она начала оглядываться. Никого нет. Но тут сзади неё послышалось "Я здесь". Она обернулась и увидела того самого мужчину, который был с ними вчера в ресторане. В этот момент крики толпы вновь усилились. -О, Петя, это вы! Тут взрыв произошёл! И что Вы тут делаете?

***

Петя смотрит на Джерси, задрав подбородок и опустив глаза вниз. -Отставить! - восклицает он. Джерси не понимает, что отставить, но тут она поворачивается и видит двух мужчин: одного с верёвкой, другого с маузером. Рыжая путешественница смотрит на эти две персоны с непониманием. -Что? - начинает она, - Так это... Вы меня хотели схватить? -Да, - отвечает Петя, - но тут такая неполадочка случилась, Понял, что ты необычная девочка. Я думаю, тебя не перестаёт тревожить моя связь с Солидбургом? [Джерси кивает] Оу, ну в таком случае... Пройдёмте ко мне в машину. Подъезжает лимузин. Перед Джерси и Петей открывается дверь в яркий и богатый салон. -Чего? -начинала Джерси, - Куда? Мне же надо с хозяином ещё встретиться! -Мы отвезём тебя туда, где ты ещё не была, - говорил Петя с улыбкой, - тем более, твой хозяин в любое время может увидеть, где ты и приехать за тобой. Петя достаёт телефон Джерси и показывает, что на нём включён GPS и датчик слежения. Джерси отбирает телефон и говорит: -Ну и что? Мой хозяин просто переживает за меня. -Если он переживает за тебя, значит ты ему дорога. Это хорошо, когда у тебя есть кто тобой дорожит. Помнишь, как я говорил ему, что я похищу? Не бойся, с тобой ничего не будет если хозяин тебя и вправду любит. Джерси смотрит в глаза Пети и больше ничего не видит. Всю её панораму заполняют его глаза. Затем Петя отворачивается, а Джерси уже сидит в светящемся неоновыми цветами салоне лимузина. "Как я тут появилась? Я же только что была на улице" - думает Джерси. Она разглядывает салон: на потолке переливаются неоновые цвета под западную кантри музыку, на полу мягкий тигровый ковёр, справа мини-бар с бокалами, бутылками алкоголя и пачками сигарет. Слева стоит компьютер. Светящийся системник сливается с яркой клавиатурой, мышкой и наушниками. На мониторе идёт Голливудский фильм. Рядом со всей этой периферией танцует молодая девушка в обтягивающих трусах и лифчике.

***

-Это что? - спросил Петя, указывая на танцовщицу -Да как-то скучно стало просто сидеть, - ответил один из друзей Пети, - даже бухло не прёт. Вот я и позвал. -Выбросьте её из машины. Танцовщица испугалась такой дерзости. Она уже хотела сама выйти, но её остановил второй друг Пети. Он открыл окно и со словами "Останавливаться не будем" схватил танцовщицу и вышвырнул её в окно, как бабули швыряют котов за дверь. -Спасибо, Олег, - сказал Петя. -Угу. Лимузин продолжил ехать, как ни в чём не бывало.

***

Джерси сидит, обескураженная событиями. Давно она не видела такого обращения с девушками. Но всё же, её продолжает волновать вопрос, как она оказалась в салоне лимузина и куда её везут. И тут-то она решается заговорить: -А как мы тут появились? -Хе-хе, - посмеивается Петя, - то-то же странно. Телепортация? Или ты просто отвлеклась? А? -Я... -На самом деле, у меня нет причин говорить об этом тебе. Потому что... Сам не знаю. Джерси смотрит удивлённо на Петю. Странно, как он не знает? Если произошла эта "телепортация" и Петя сидит спокойно, как будто это нормально, то значит он не раз этим пользовался. И он до сих пор не знает? -Да, - отвечает на её мысли Петя, - сколько уже так я делал, но всё не понимал, как это случается. В нас таится много нераскрытых способностей и талантов, о которых мы, возможно, никогда в жизни и не узнаем. Они могут проявляться, но мы сознательно не понимаем, что это, как это. Твой талант, Джерси, быть спокойной. Ты ведь не завизжала, не заплакала и даже не испугалась двух взрывов! С каких пор ты такая спокойная? Как ты вообще такой стала? -Ну... Это было давно. И... Как-то само пришло это чувство, чтобы я никогда больше не заплакала... -Вот! Я об этом же и говорю! Вот она твоя способность, которая проявилась спонтанно. Все наши таланты проявляются спонтанно! Никто не в праве выбирать, с каким талантом ему быть! И никто не в праве понимать, откуда он у него. Сколько бы я не ходил в художественную школу - всё время я рисовал ужасно. Меня называли минималистом минимального минимализма. Я получил прозвище "Тройной М". После этого, я понял, что рисовать мне не дано от родов. А мой друг... Рисовать умел всё. И ради гастролей бросил меня. А потом у него появилась девушка, так он вообще про меня забыл. Я ехал его встречать, ожидая, что вот вот мы пойдём играть и учиться вместе, как он и обещал. Но он вышел из поезда с этой мерзкой шлюхой и сказал, что не помнит такого обещания! А потом его девушка хотела подружиться со мной. Я подумал, что зря горячился, но... Её отец работал в штабе безопасности Металгирска и она, дав мне шанс прославится сказала, что видела человека в одном доме, в котором кто-то хранил Харамон. Она дала мне адрес и я вломился в дом. Мне можно было, ведь я был солдатом. Сам Харамон я нашёл, но человека, который там жил... От него не было и следов. Там я нашёл кое-какие документы, рассчитывая, что я попаду на этого преступника. Но в этих документах было моё подтверждение о владении этим домом. И в этот момент вломились полицейские. Мне вынесли приговор. И я оказался в тюрьме, в которой был год. И никто меня не приходил навещать. -Какая грустная история, - печально говорит Джерси, - и это всё из-за того, что вы просто не умели рисовать? -Да. Если что-то не умеешь - лучше и не делай, а не то пожалеешь. Жаль, что понял я это поздно. -Но я не поняла. Тот дом. Он был ваш или нет? И как вы на свободе? -Те документы подделал мой друг-художник. Он рисовал идеально и мог перерисовать всё, что угодно. Его девушка пообещала своему отцу найти преступника, а тот ей пообещал деньги на отдых в Солидбурге. Естественно, отдых вместе с моим другом. Вот так меня и продали властям ради бабы. Я это понял, когда встал перед ним в одном из номеров отеля. Я посмотрел в его глаза и смог понять всё, что он сотворил. Меня переполнила злость, что он согласился сдать меня полиции. И затем... Я ему кольтом прострелил лоб. А как выбрался? Это длинная история. Но если вкратце - меня спасла война. Теперь ты понимаешь, почему я так ненавижу женщин. -Как вы поняли? - растерянно спрашивает Джерси. -Это тоже талант. Когда я стоял перед ним, я не то чтобы думал так или догадывался. Я это понял! Именно понял, а не подумал! Это чувство прояснилось слишком ясно. Я видел в его глазах предателя и каблука. Я не мог его простить. Джерси сидит и не понимает до конца, как он это почувствовал? Что вообще с ним произошло? Одно она поняла точно, что Петя разбирается с предателями бесцеремонно. -Джерси, - вдруг Петя зовёт её -Я? -Посмотри в мои глаза, пожалуйста. Моргать можешь. Джерси и Петя смотрят пристально друг другу в глаза. Петя держит глаза открытыми, а Джерси моргает каждые 5 секунд. Не проходит и полминуты, но Петя закрывает глаза и отворачивается. -Ясно, - говорит он -Что? - спрашивает Джерси -Ты путешественница. Но никогда не была в самом удивительном месте. -В каком? Джерси смотрит на улыбающегося Петю. Что-то заставляет её повернуть голову и она замечает, что сидит пристёгнутая в салоне самолёта. В конце салона она видит монитор, на котором написано: "Курск - Домодедово" Она снова загадочно смотрит на спящего Петю. Тут он открывает глаза, а в щеку Джерси начинает бить лёгкий ветерок. Она снова отворачивается и видит парковку и людей, садящихся в такси. Снова глядит на Петю на фоне горизонта. Петя закрывает окно в машине, а Джерси опять оказывается в каком-то лимузине. Опять смотрит на Петю и уже на улице. Отворачивается и видит небольшие дома. Опять на Петю, потом по новой отворачивается и видит переулок, затем поворачивается снова на него и отворачивается, видит пруд, поворачивается - отварачивается, видит магазин, опять поворачивается - отворачивается, видит театр, опять поворачивается - отворачивается, видит спаривающихся собак, снова поворачивается - отворачивается, видит в кустах парочку, занимающуюся оральным сексом, затем парочка пугается и кричит от появления фигур; Джерси опять поворачивается - отворачивается, видит Кремль, снова поворачивается - отворачивается, видит "Университет Кунилингуса", опять поворачивается - отворачивается, видит большой белый дом, опять поворачивается, и тут Петя хватает ее лицо в ладони и говорит: -Хватит. Мы на месте. Джерси находится в каком-то здании, похожем на полицейский участок. Она с Петей идёт по слабо освещённому коридору. Позади Джерси идут друзья Пети. "Неужели меня похитили? Что я тут делаю? Я вернусь обратно?" - думает Джерси. Петя распахивает двери в конце коридора и все они входят в большой зал, где в середине стоит большой круглый стол. В стенах зала располагаются небольшие комнаты: некоторые запираются на решётку, некоторые на дверь, но таких мало, а какие-то не запираются вообще. Огромный зал, с окружностью в основании, напоминал зал заседания баринов из Средневековой Европы. В конце зала лестница, ведущая куда-то дальше. В комнатах, которые не запираются, можно разглядеть разные вещи: В первой - комната, обвешанная плакатами с изображениями страниц из комиксов, а посреди них - флаг Украины. Там сидит какой-то парень и что-то читает. Во второй - красноволосая девушка лет двадцати. Непонятно, чем она занимается - читает или играет, но слышно, как она говорит - "У меня что, простата?" В третьей - постельная сцена. На кровати лежит мускулистый парень, на его лице сидит партнёрша. Видно, что парень обхватывает бёдра партнёрши, впиваясь в её половые губы. В четвёртой - фотосессия. Парень лет двадцати фотографирует, кажется, ноги девочки подростка. Весь взор Пети устремился именно на эти комнаты. Он проходит дальше и выкидывает: -Чем вы все занимаетесь?! К столу, друзья! Из тех четырёх комнат по очереди слышится "О-о-о, пришёл". Выходить начали жильцы и других комнат. Они выстроились вокруг стола. Джерси насчитала 24 человека. После постройки, все обернулись на Джерси. Друзья Пети разошлись в разные стороны, а сам Петя начинает речь: -Друзья! Наконец, мы близки к цели! Вот эта красавица [представляет Джерси] - наш свет в конце туннеля! Именно благодаря ей, мы достигнем победы! Тут красноволосая девушка подбегает истерично к Джерси: -О Боже! Ты та самая выжившая? Или знакомая? Или кто ты? Тоже рыжая?! Петя хватает её за волосы и отбрасывает к столу. -Не обращай внимания, она немножко конченная, - говорит он Джерси, - у неё какая-то болезнь матки, которая породила болезни и с психикой. -Да я нормальная! - говорит рыжая девушка, вставая на ноги. -Люба, нормальный человек никогда такого не скажет! - утверждает мускулистый парень, - Стасик, а кого ты привёл? -Это, Дима, - отвечает Петя по кличке Стас, - наш ключ к двери солидовца. -А конкретнее? -Она подруга друга солидовца. После короткой паузы Дима спрашивает: -Что? -Она подруга человека, который в связях с солидовцем. -Не понимаю. -Господи, ты тупой? Она служит человеку, который дружит с тем самым солидовцем! -Ты на меня не кричи. Ты меня отвлёк от пиздосекса, понимаешь? Во время секса не работает ни один фактор, отвечающий за ум, человек забывается полностью. -Секс - грех. И занимаются им только неполноценные и отсталые люди. -Или просто те, кто хочет расслабиться? -Исключено! -Эх, ну и ладно. Я и не говорил, что я самый умный и что я без грехов. -Ну нашёл ты её, - вдруг спросил один из стоящих возле стола, - и что дальше? -Всё предельно просто, - отвечает Стас, - всё, что вам нужно - это ждать. Ведь, конечно, я за вас выполняю всю работу. А вы сидите просто и трахаетесь сексами, как последние мрази, - говорит Стас уже злобно. -Эй-эй, Стас, успокойся, - говорит Дима, - продолжай тему. Как мы выйдем на солидовца? -Мы? -Ты, - вздыхает Дима. -Как я уже говорил, вам надо будет ждать. Я позвоню с её мобильного тому другу солидовца, который и её друг. Джерси смотрит благородно на Стаса, который, понимая прекрасно, кому приходится Джерси Александру, не раскрывает их секреты. Значит, все эти люди кроме него не металгировцы? Она просто стоит и думает молча. Мужчина из комнаты, где висел флаг Украины, всматривается в глаза Джерси. Стас обращается к нему: -Влад, прекрати. -Что? Нельзя? -Нет. -А че? -Я запрещаю. -Ого, а ты когда успел стать главой? - спрашивает Дима -Потому что я умнее всех вас вместе взятых. -Я спорить не буду! - кричит Люба с другого конца стола. -Я тоже, - говорит Дима, - мне абсолютно не нужно быть умным. -Соглашусь, - говорит подтянутый в плечах парень со стрижкой теннис. -Нам насрать! - крикнули все остальные кроме Влада. -А ты что, сомневаешься? - спрашивает Стас Влада. Тот после короткой паузы отвечает: -Похуй. -Поэтому, всё, что делаю я - всегда верно. Поэтому, я - лидер! -Никакой ты не лидер! - кричит Дима согнув правую руку и ноги на 90 градусов, вытянув указательный палец на правой руке и наклонив тело. Он начинает лыбиться как клоун, - мы все тут равны. Да, Зоя? - он поворачивает своё тело в другую сторону, туда перемещает свою руку, а указательный палец стоит перпендекулярно девушке с бурятскими глазами в очках и длинной стрижке. -Эм, ну... - она ломается, уважая Стаса, как бы не сказать, что он фактически им не монарх. -Да ладно, чего ты? - спрашивает Дима, стоя в той же позе, - здесь же все свои! Да, Влад? -Конечно, - отвечает Влад с загадочной улыбкой. -Дима, успокойся, - говорит Стас. -Но я и так спокоен, - говорит подтянутый мужчина. -Да не ты! -А? Я? - спрашивает Дима, который стоит в странной позе. -Да! Встань нормально и дай мне закончить! -Ладно, ладно, - отвечает Дима и встаёт ровно. -Итак, я вроде больше ничего не хотел говорить. Димас, отведи её в комнату заложников. -Заложников? - спрашивает Джерси. -Не волнуйся, с тобой всё будет в порядке. Хотя всё зависит от твоего друга, - отвечает ей Стас. Подтянутый мужчина подходит и надевает на Джерси наручники, скрепив их поводком. Они идут в комнату заложников. Димас отпирает дверь и Джерси оказывается в довольно приличной комнате: всё убрано, просторно, ярко. Комната выглядит как маленькая библиотека. Видно стол с компьютером, окна, из которых в комнату падают яркие лучи. Димас снимает наручники и говорит: -Чувствуй себя как дома, - и уходит, закрывая за собой дверь Джерси осматривается. Действительно приятная комната. Совершенно не похоже на комнату заложников. Она слышит где-то из-за угла: -Кто там? Джерси заглядывает за угол будто другой комнаты и видит сидящего мальчика с книгой. У него беспорядочное каре, чем-то напоминает панка, глаза немного сужены, губы тонкие, верхние зубы красуются из под губы -Оу... Здравствуйте. -Ты кто? -Меня... Похитили. -За что? -Что за допрос? Кто вы такой? -Сам не знаю. Даже имени нет. Меня кличут Безымянным. -Не знаете? -Да. Ну, точнее я может и знал раньше, но после рассказов Пети я перестал понимать, кто я есть. А твоё имя? Если такое имеется. -Джерси. -Ого. Приятно познакомиться. Так за что тебя похитили? -Там запутанная история с одним человеком, который враг этому Пете. Вряд ли поймёшь. -Солидовец? Джерси удивлённо посмотрела на Безымянного. -Откуда Вы... -Значит, да. Ясно, я понял. Для приличия скажу, почему я здесь. -Нет нет, стоп! Что ты понял? -Ты Солидовец. -Ни раз! Я обычная девушка. А этот солидовец. Я его даже не знаю. -И я тоже. Но меня эти люди подозревают в том, что я являюсь его товарищем. -Из-за чего? -Пообещай, что расскажешь о себе тоже, за что ты здесь. В подробностях. -Расскажу в таких же подробностях, в каких расскажешь и ты! -Хорошо. Так вот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.