ID работы: 8476476

Эта сложная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Я подружилась с той парочкой, которые мне попались на глаза первыми.Девушку европейской внешности зовут Элли или Элизабет, а худого парня зовут Ким, это не имя, а прозвище.Так получилось, что все их считают фриками класса. Элли в начале все восхищались, мол как она красива и что-то типо того.Но потом судьба обернулась против неё и она получила прозвище воровка.Много дней прошло и даже сейчас никто не может точно сказать почему она получила это прозвище.Спроси об этом у Эл, она сказала, мне её сложную историю. И перед этим, как я расскажу её стои хотелось бы сказать, что я хочу побыть автором произведения «Жизнь Элли».Ладно, а теперь без шуток, я хочу побыть писателем. Раньше Элли жила в США, но её мать решила преехать после смерти отца.Девочка имела мягкий и добрый характер, поэтому её не составило труда подружиться со всеми.Конечно, в подростковом периуде, у девушки появились завистники.Она не хотела никого оскорблять, но их насмешки перешли все границы.Как я уже и написала раньше, у Эл умер отец, она долго не могла с этим примериться, но всё же смирилась.Она привыкла, что мать всегда говорила о отце что-то хорошее и часто рассказывала ей истории, которые с ним происходили. Так вот, эти особы, начали распускать слухи, она тронули не только Элли, для неё это было пустяком, но и её отца.Разгневанная Эл пошла и рассказал всё учителю.Последствия были не особо плохи, для правонарушителей.У них богаты родители, которые терпели всё выходки своих "замечательных" детей.Когда они узнали о случившемся, они заявили, что если их дети так сказали, то значит так оно и есть. Мать девушки уже хотела переехать в другой город или деревушку, но для этого нужны деньги, которых у них не было.Мама Элли не хотела, чтобы её дочь училась с такими людьми и она перевела её на время на домашнее обучение.Видя как дочь страдает без общения со сверстниками, она решает примериться с тем, что в школе есть таки люди. Тем временем, девушки (да, да это просто зависть)узнают о том, что их жертва вернётся в школу начали строить план мести, хоть и мстить было не за что.Они решили создать свой блог в котором рассказывали все слухи выдавая их за правду.Посыпались жалобы учеников, эти жалобы прямиком шли к директору, но он их не рассматривал.Эл сказала, что родители, которые знали чем занимются их дети заплатили директору и он просто не обращал внимание на них. Таких жалоб было примерно около 5.Это были просто бедные ученики.Потом в блоге появилась последняя запись, где рассказывается о Элли, и о том как она воровала, после этой записи блог удалили.Кто-то подумав, что будет недостаточно того что они натворили решил сделать копию записи и развесить по всей школе. Так и появилось это прозвище. Девушки и после этого начали распускать слухи и им стали все верить. Надо сказать, что Эл даже глазом не моргнула, она хоть и осталась одна, но хотя бы не помогала, тем подлым людям, которым могла. Когда я спросила есть ли эти девушки здесь, она ответила, что раскрывать личности не будет.Пусть это останется тайной. У парня прозвище Ким.В этой школе он прославился тем, что учит всё подряд.Над ним можно издеваться и он ничего не скажет в ответ.Ким любит не только учёбу, но и различные виды спорта.Он не может заниматься ими из-за болезни. Когда ему было 10 лет, он сломал ногу и она неправильно срослась.Потом у него начались большие проблемы и не только с ногой.Он болел очень часто, его организм просто отказывался работать.Никому не было известно почему.Когда болезненного мальчика выписали у него долгое время не было аппетита.Вот почему он выглядит таким худым. Он разрешает себя бить из-за того, что считает, что это поможет ему в том чтобы укрепить свой организм. Тут я рассказала вам о их хороших сторонах, но теперь о сторонах, которые делают их них личность. У Эл большая любовь к лолям, это просто странно, так же у неё очень извращённые мысли, это пугает, особенно пугает тогда, когда она смотрит на тебя взглядом замышляющим какой-нибудь изврещенство, которому (слава богу)не суждено исполниться. Ким просто любит парней.А потом я узнала, что он не пасив, а актив.Моё яойное сердце разрывалось от счастья, потому что я наконец-то смогу читать с парнем яойную мангу и ему не будет противно. Если брать меня, то я вообще странный человек (вы это поймёте дальше), но я просто не могу расстаться с яоем.Я шипперю всех симпатичных парней, а когда они просто идут рядом, то я просто начинаю рисовать в голове их пастельные сцены.Я тоже люблю иногда придумывать «изврещения» с парнями. Вот мои супер-пупер новые друзьяшки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.