ID работы: 8476868

Свобода или сладкий плен?

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Необычная охота в лесу

Настройки текста
Ну вот и закончилось лето в червонном королевстве. Эта безмятежная пора яркого солнца и радостных воплей детишек, улетела вместе с опавшими листьями клёна. Осень все сильнее проникала в каждый уголок королевства и души всех живущих там. Всё чаще начинали плакать дожди, сверкая грозами и издавая гулкий гром, который был слышен из всех частей этого прекрасного места. Жители не сильно тосковали по тёплым лучам солнца, ведь, в это дождливое время года созревал урожай, награждая трудолюбивых граждан продуктами питания. Червонному королю тоже была по нраву осень и он часто выбегал в это время года в лес поохотиться на зверьё. Сегодняшний день не исключение…

Вот и пролетело крохотное лето. Грустно улыбнувшись и накрыв волной. Словно лист осенний, унесенный ветром, Я спешу исправить ошибки, сделанные не мной.

– За ним! – прокричал король Ромео и погнал лошадь за зайцем. Его слуги, тем временем, где то отстали, потеряв своего короля из виду. Несмотря на этот факт, розововолосый продолжал гоняться за бедным зайцем. Несомненно, король Ромео много раз выходил на охоту в лес и знает что это такое, но все равно провалы были неизбежны. Иногда, он просто уставал и, не поймав добычу, отправлялся обратно в королевство, а иногда, жертва становилась уж больно шустрой и могла выскользнуть из под взора короля, как случилось и сейчас. Потеряв того зайца, кареглазый повёл свою лошадь к речке, слез с неё и неторопливо спускался к берегу. "Опять неудача…" – подумал про себя романтик и присел, поджав одну ногу под себя. Ветерок ворошил непослушные розовые волосы, заставляя их носителя все время поправлять падающие на лицо локоны. Ромео завороженно смотрел на закат, что отражался в воде. Поистине великолепно. Просто сидеть и смотреть, как все дальше и дальше за горизонт уходит яркое солнце сегодняшнего дня. Но наш король не собирался здесь долго засиживаться, поэтому тот встал, в последний раз посмотря на это великолепное зрелище и, хотел уже уйти к своей лошади, как увидел что то странное на берегу. – А? – романтик достал из-за спины ружье и, направив в "нечто", осторожно подходил к нему, растягивая каждый шаг. Наконец, когда дистанция была сокращена до нескольких сантиметров, Ромео присел на корточки и тронул это ружьём. Что то, очень напоминающее тело человека никак не отреагировало на это. Тогда, розововолосыйз повернул тело к себе. Он был шокирован, когда увидел тело девушки без сознания. Что она тут делает? И… Кто она? Но сейчас было не до допросов. Романтик взял лёгенькую девушку на руки, положил на своего верного коня и, сам запрыгнув на коня помчался в королевство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.