ID работы: 8476868

Свобода или сладкий плен?

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Красивое белоснежно-чистое перо плавно скользило по тонкому листу. Безмятежный взгляд короля проходил от строки, до строки, выводя пером красивые буквы, вскоре переходящий в слова. На глаза Ромео часто попадал яркий луч солнца, заставляя того прищуриваться и все ниже склоняться над столом. Розововолосый недолюбливал это занятие до глубины души. Ему казалось это занятие очень скучным и нудным, но, что поделаешь? Король обязан был выполнять эти требования, как бы не хотел. Выдохнув, тот посмотрел на оставшуюся стопку бумаг. Как и было ожидаемо, их оставалось достаточно для того, чтобы заставить короля заснуть за ними. А он ведь хотел сегодня снова выйти пострелять в лес, но, видимо, не судьба. Но тут кареглазый слышит тихий стук в дверь. – Да-да, входите – монотонным голосом сказал король, не оборачиваясь. Дверь негромко скрипнула и в комнату вошли чьи то босые ноги. – Д-доброе утро, король Ромео. – начал говорить знакомый тихий голос – Я принесла вам завтрак. Романтик обернулся и увидел ту самую Зонтик, державшую в руках поднос с едой. – Зонтик? А почему ВЫ мне приносите завтрак? Где же слуга? – поинтересовался Ромео, удивлённо смотря на Зонтю. – В-вы только не вините Феликса! Это я попросила самой принести вам еду. Я п-просто хотела вас поблагодарить и решила принести для вас завтрак. Извините меня… – сказала голубоволосая в одно дыхание, грустно опустив взгляд в пол – И, если вы не против, я могла бы вам помогать, пока живу здесь. – добавила та и положила поднос на стол, все еще смотря в пол. – Нет, я не против. – сказал король и улыбнулся – Но я не буду вас так сильно нагружать. При том, что у меня и так достаточно слуг, чтобы выполнять обязанности. Кстати… Вару! Подойди сюда! Через несколько секунд послышалось постукивание каблуков и в комнату вошла девушка с зелёными растрепанными волосами и в странных зеленых очках со спиралью. – Вы меня звали, ваше величество? – спросил писклявый высокий голос. – Да. Я бы хотел тебя попросить поискать что нибудь из одежды для Зонтик. Сделаешь? Переведя взгляд на голубоглазую, зелёная усмехнулась и сложила руки на груди. – Пошли! – сказала та и вышла из комнаты. Ещё раз посмотрев на короля, голубоглазая поклонилась и выбежала за зелёнкой. – Эй, голубая! – окликнула девушка Зонтик – Говори, как тебя сюда занесло! – М-меня? – переспросила та – Ну не стенку же, хехе! Пока две девушки шли по длинному коридору, у них завязался разговор. Сначала, Зонтик рассказывала свою историю, отвечая на вопросы Вару, потом, они перешли на более общие темы, по типу: "Какой твой любимый цвет?". – Ну ты и даёшь, Вару! – сказала девушка, смеявшись и вошла за своей путеводительницей. – Вау… – та осмотрела комнату зеленки. Как и полагается, она была вся в оттенках зеленого и, конечно же, со спиральками. После 15 минут примерки, девушки все таки нашли, то что подходило Зонтик. Коричневый теплый свитер с изображенной на нем волной хорошо сочетался с черной юбкой чуть выше колена, а черные гольфы с фиолетовыми туфельками придавали еще больший эффект умиления. – Ого, а тебе идёт! – Вару встала со стула и взяла девушку за руку – Надо показать тебя остальным! – рванув из комнаты вместе с голубоглазой, та побежала по коридору. Добежав до ступенек, зеленушка села на перила и прокатилась по ним вниз. В отличие от Зонтик, она не боялась, поэтому крикнула ей: – Давай! Если что, я тебя ловлю, трусишка! Трусишка, как её назвала Вару, решила, что это не так уж и страшно, и осторожно села, проехавшись по перилам к её подруге. Не успела плакса ничего и сделать, как её снова взяли за руку и потащил за собой. Бежать долго не пришлось и очень скоро девушки нашли компанию, которая сидела за столом и мирно завтракала. – Наконец-то, я уж думал что ты не придешь – сказал низким голосом парень с желтыми глазами. Где то Зонтя его уже видела. – Ой, да ладно тебе! Зато я привела к нам гостя! Знакомьтесь, – Вару показала рукой на Зонтик – это Зонтик! Прошу любить и жаловать! – Привет, Зонтик! Меня зовут Феликс! Очень приятно познакомится! – первым решил начать знакомство блондинистый парень с выразительной улыбкой. Подскочив с места он протянул руку для пожатия. – Мне т-тоже – приняла руку та и скромно улыбнулась. – Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что всё, что вы слышите — слухи. Я – Данни, буду рада поделится мыслями и опытом. – подала голос красноволосая девушка. Данни одна сидела в позе лотоса с приоткрытыми глазами. Ее волосы были длиной до талии и прилизаны назад. – Как-как тебя зовут? – вдруг спросила девушка с эльфийскими ушками. – Ох, опять? Да Зонтик её зовут! Это Габриэлла, ну, или Габри. И, да, она всегда такая, эм… Не далёкая. Но она все равно прикольная! – ответила на вопрос Габри Вару. – Я – Пик. Если не будешь меня бесить, как некоторые, то мы подружимся – Пик недовольно посмотрел на зеленку, отчего та фыркнула. Зонтик от такого милого зрелища тихо посмеялась и присела за стол к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.