ID работы: 847700

Однажды на быстрых свиданиях

Фемслэш
R
Завершён
652
автор
Berk бета
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
652 Нравится 61 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** - Дамы и господа! - начала Руби наигранно аристократическим голосом. - После этой беседы и танца вас ждет 20-минутный перерыв, во время которого вы можете полакомиться фирменным блюдом и прочими закусками. А теперь продолжаем. Кинув задумчивый взгляд на Руби, которая тут же отвернулась к Белль, поймав взгляд Миллс, Реджина пересела к Эмме, все еще думая о том, а не знает ли Шапка чего лишнего, выстраивая все слишком идеально для парочки. - Спасибо, что помирила моих родителей, Реджина, - улыбнулась Свон. - Ты оказывается способна на очень добрые поступки. - Просто твоя мамаша успела вывести меня из себя за 5 минут общения. - И ты предпочла помирить ее с мужем, а не заставить замолчать? Как это на тебя не похоже. Взмах руки, и на ее губах красовался бы скотч, - продолжила провоцировать Миллс Эмма. - Я же больше не применяю магию, забыла? Не ты ли внушила Генри эту просьбу взамен на возможность общаться с ним? - Он смышленый мальчик и не нуждается в моих советах. Ты прекрасно его воспитала. - Тебя тоже прекрасно воспитали родители своим отсутствием. Снежка бы быстро внушила тебе ненависть ко мне и дурацкие принципы, которые она нарушала сама, убив немало народа. - Несмотря на все это, ты помогла им 15 минут назад. - Я заботилась о своей голове, а не о благополучии двух идиотов. Смени уже тему, Свон! - наконец повысила голос Реджина, не выдержав уверенности шерифа в ее благих намерениях. - Расскажи о себе, - неожиданно попросила Свон. - Ты знаешь обо мне достаточно много, - ответила Реджина, убедившись, что их не подслушивают Джефферсон, увлекшийся созерцанием чужого декольте, и Август, интересующийся беседой с очередным партнером. - Я не знаю о тебе ничего, кроме сексуальных предпочтений и написанного в сказке, - Эмма наклонилась чуть ближе к брюнетке. - В сказке есть практически все. Ну а предысторию с Белоснежкой ты тоже уже знаешь. - Я не знаю каких-то личных мелочей. Яблочный сидр. Все. Что на счет любимых цветов или блюда? Надеюсь, это не яблочный пирог... - Ты издеваешься, Свон? - Ну что ты, - слегка улыбнулась Эмма. - Издевательство - это то, что вытворяла ты на последнем собрании. - Это оставило столь сильное впечатление? Боюсь, джинсы, что на тебе сейчас, не дадут почувствовать всю прелесть тех ощущений, - после этой фразы Реджина скользнула своей ногой по ноге Свон. - Ничего не меняется, - прокомментировала блондинка действия мэра. - Да, вот ТЫ снова пялишься на мою грудь. - Не стоило надевать столь откровенное платье, если тебе неприятны пожирающие взгляды половины Сторибрука. - Джефферсон уже помог осознать мою ошибку, спасибо, - бросила презрительный взгляд на Шляпника Миллс. - Однако ты грозилась сбежать с каким-нибудь красавчиком. Мне необходимо преимущество для удержания твоего внимания. - У тебя оно всегда было. Останется, даже если ты наденешь мою белую майку и джинсы, - положив свою руку на ее, мило улыбнулась Свон. Миллс слегка вздрогнула и неуверенно попыталась высвободить ладонь, но Эмма не позволяла. - Свон! - она чуть повысила голос. - Я не хочу... - Мне плевать! - Мы же договорились, что это будет тайной, - прошептала Реджина. - А я ничего и не делаю. Сейчас заиграет музыка, я просто заранее взяла тебя за руку, чтобы вывести на танцпол. К тому же я не думаю, что ты сама в состоянии вынести... разлуку со мной, - ухмыльнулась Эмма. - Как самоуверенно, Свон. - Но ты же не отдергиваешь руку. - Но ты ведь собиралась вести меня танцевать, не так ли? Секундой раньше, секундой позже. - Ооо, бьюсь об заклад, тебе уже не терпится обнять меня за плечи, позволить положить руку на твою талию... - Так ты собралась вести, Свон? - Именно! - наконец заиграла музыка и шериф, встав, медленно потянула Миллс за собой. - Вести буду я, потому что ты в платье, а я в брюках. - Да? - улыбнулась мэр. - А кто кого недавно имел, дорогая? Не припомнишь? *** Скоро будет еще кусочек проды, а если меня попрет, то даже два.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.