ID работы: 8477396

Суфокиец

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 3. (Скудоумие Автора)

Настройки текста
Примечания:

Дмитрий

Старомодный зольдатен

      Да прибудет со мной Род. Сделать вдох-выдох и войти в этот проклятый сельский госпиталь. Да что я стою?! Почему мои ноги меня не слушаются? Усилием воли делаю несколько шагов, открываю дверь и подхожу к той самой девушке, которая сильно похожа на фею. Тогда-то я не особо её рассматривал, а сейчас мог вполне ясно описать сию девушку. Светловолосая, одета в светлое платье и такие же туфельки.       Помещение, в котором я находился, было заставлено столами и ящиками со всякими зельями, настойками, порошками и всем тем, чем обычно лечат местные целители.       Фея что-то перебирала среди своих склянок и бутылочек, а потому не заметила моего появления. Я решил немного подождать, когда она закончит. Однако она всё продолжала копошится. Моё терпение не бесконечно, так что… — Кхм-кхм… — А? — обернулась лекарка.       Теперь я увидел бежевые глазки и небольшие очки, что сидели на её носике. Необычный цвет глаз, но стоит брать во внимание, то где вообще нахожусь. Она осмотрела меня с головы до ног и сказала: — А, это вы, господин Дитрий. — Откуда… — хотел было задать вопрос о чтении мыслей и распознавании личности одним лишь взглядом, как лекарка меня перебила. — Мне рассказала ваша подруга, — объяснила фея. — Так что вы… — она только сейчас заметила в моих руках корзинку с полевыми цветами и несколькими яблоками, — поднимаетесь на вверх, первая дверь слева. — Danke, фройляйн, — поблагодарил, давшую, надеюсь местную, клятву Гиппократа, целительницу.       Она ничего не поняла из незнакомых ей слов, но расценила это, как благодарность. Теперь я спокойно поднимался по ступеньками на второй этаж. Внутри весь был до не возможности напряжён и стояло какое-то непонятное ощущение… страха. Из-за чего же я так волнуюсь?! Scheiße! Соберись, тряпка, не на свадьбу же иду… Вашу же дивизию, о чём я только думаю…       Для пущей вежливости решил постучать. Вламываться можно только по особо важным причинам, а сейчас таковых не наблюдаю. Кстати, а куда пропал Бисмарк? Хех, даже не заметил, как мой пернатый дружок исчез. Чем-то даже меня напоминает…       Ладно, опять нет времени философствовать — нужно действовать. Постучал и из-за двери донеслось: — Войдите.       Открываю дверь и вхожу в небольшую, но хорошо обставленную комнату. Кровать, на которой сидел кра с, замотанной в какие-то тряпки, ногой, рядом тумбочка, у правой стены шкаф. Из окна били лучи заходящего солнца. Уютненько здесь, нечего сказать.       Вдруг что-то странное привлекло моё внимание. Этим оказался Бисмарк, сидящий за окном на ветке дерева. Вот куда он делся! — Я тут это… — неожиданно во мне включился идиот, который и двух слов не свяжет. — Извиниться за ту странную ситуацию пришёл, вот так как-то. Сам не знаю, как такое смогло выйти.       И сколько можно такому бесстыднику, как я вгонять в краску бедную ушастую? Видимо, ещё не один раз… Однако та быстра пришла в себя и промолвила: — Я и не обижалась, — пояснила Клео. — Просто выглядело это довольно странно. Привёл меня к лекарке — скорее сдал — и ушёл. — Признаю — дурак, — сказал я. — С чего же вдруг? — удивилась она. — Даже совсем не похож… — Ладно, — решил сменить тему, — я тебе яблок и цветов принёс. И сколько ещё будешь здесь лежать? — Спасибо, — улыбнулась девушка.       Кра слегка призадумалась, — хотя чего тут думать, — и ответила: — Эла говорит, что дня два-три полежать и мазать регулярно её мазью. Вроде, мазь у неё специальная, исцеляющая раны.       Мы ещё немного посидели, поболтали, а после пришла та самая Эла выперла меня за двери под предлогом того, что она будет приниматься за работу. Ничего не поняв, было принято решение смирится с судьбой и пойти спать.

Клеофина

Снова «просто кра»

      Когда Эла выпроводила Дитрия, она вернулась и, попутно разматывая бинты с раненной ноги, заговорила: — А твой спутник-то хоть и немного ненормальный, но довольно хорош. — По мне так, он просто очень хороший друг. Хотя о нём мне вообще ничего не известно. Дитрий всё время не хочет говорить о своём прошлом, как будто что-то скрывает… А ещё его словечки странные…       Энирипса уже открыла склянку с лечебной мазью, и по комнате разнёсся терпкий травяной запах. Хоть носу и неприятно, зато нога заживёт быстрее. Лекарка прошла к окну и открыла его. Неожиданно я заметила что-то чёрное и поняла: это тот самый странный ворон. Дитрий его ещё странно назвал — Бисмарк. А может это другой ворон? — Бисмар-р-рк! — каркнул ворон и улетел. Нет, это точно он.       Последние лучики солнца всё ещё пробивались из-за горизонта, окрашивая небо в разные оттенки оранжевого и фиолетового цветов. Скоро наступит ночь, и на небосводе покажется луна.

Д№*:и"т\р/ий...

Вновь видящий своё прошлое

      И вновь я погружаюсь в свой сон. И вновь появляется ощущение, что завеса, скрывающая моё прошлое, хоть чуть-чуть приоткроется. И это происходит…       Я вижу скалы, горы, расщелины и горные тропы, по одной из которых шла колонна неизвестных существ. Непонятное чувство, похожее на страх, овладевает мной. Вокруг меня ничего нет, я просто завис в воздухе и вынужден наблюдать со стороны. Страх медленно перерастает в ненависть и желание мстить, а потом резко наступает смирение. Странный букет из чувств, очень странный… Что же здесь такое произошло?       Вдруг колонна попадает в засаду других неизвестных, среди которых лишь одно лицо было отчётливо видно. Это был я. Настоящий я, тот который ещё не был во многих мира, а после оказался тут, что бы вспомнить всё…       Завязался яростный бой, где ещё предстоит увидеть победителя. Засадный отряд поначалу выигрывал, но… Но он не смог продержатся долго. Это сражение было всего лишь набором нескольких ожесточённых поединков. Одно тело оседало за другим, пока не остался лишь я. Один против целого отряда врагов.       Меня медленно оттесняли к краю обрыва. Снова страх, теперь покой, смирение, гнев, желание жить и бороться. Ради чего я пошёл на этот бой? Зачем я подверг себя и других такому риску? Вопросы, одни вопросы, а ответов нет. Я, стоящий у обрыва, сделал вдох-выдох, а после прокричал: — Дойчен зольдатен нихт капитулиррен! — крепко сжав клинок, что был в моих руках, я ринулся на врага, но не суждено мне было сделать и нескольких шагов.       В моё плечо вонзился арбалетный болт, после чего другой противник толкнул меня тупым концом своего копья. Тело свалилось в обрыв. Оно летело минуты три, а после растворилось в воздухе. Я вспомнил! С этого всё и началось…       Именно с этого момента я изменился. С этого момента мной началось познание безграничного пространства различных миров и вселенных. Тогда моё имя перестало иметь какое-либо значение. Тогда окончательно сформировалась «Вечная Борьба», и были отброшены личные интересы.       Локация сменилась, и теперь перед моим взглядом предстал огромный город, часть которого находилась на высокой скале. Глаза заинтересовало мерцание, появившееся среди мелких улочек. Это уже «новый я». Я постоянно озирался по сторона, словно не веря в происходящее. К слову на «новом мне» сидела шинель цвета фельдграу, на голове красовался стальхельм, в руках же держал штык-нож.       Во мне воспылали чувства радости и печали, покой и беспокойство, а так же непреодолимое стремление создать Рейх. Вновь завеса приоткрылась. Это был тот же мир, где я «погиб» в пропасти. Это был момент, когда основа для новой державы начала строиться, а механизмы войны заработали на полную.       Неожиданно, про себя, прошептал:

Пускай скачут эскадроны в никуда, А у рабов в Кантерлоте остановка. Южная взошедшая звезда Тевтонскую разогревает ковку!

      Всё вокруг заполнила тьма. Интересный ход событий, что же будет дальше… А вот, что произошло дальше, я никак не мог предположить. — Кар! Кар! Их Бисмар-р-рк! — раздалось эхом карканье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.