ID работы: 8477682

Ангел или Демон.

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Алёнка, нам надо поговорить, — сказала Маша, когда рыжеволосая пришла к ним в гости. — О чём? — спросила девушка. — Это касается тебя и «Саши» — Варя показала Сашу в кавычках. — Эээ… Я вас не понимаю… — сказала Алена. — Алёнушка, ты знаешь, что мы все любим тебя… — начала Снежка. — И я вас всех очень сильно люблю! — сказала девушка. — Тебе надо перестать общаться с «Сашей». — сказала Варя. — Вы шутите? — Похоже что мы шутим? — спросила. — Алёна, ты в серьёзной опасности. Поверь нам. — сказала Снежка. — Да вы надо мной смеётесь. Может вы ещё скажите что мне есть или одевать? Девочки, что с вами происходит? — начала возмущаться Алёна. — Не с нами, а с тобой! — сказала Варя. — Все эти три года ты была добрая и всегда приходила на помощь, а сейчас… — Что сейчас? — А сейчас Саша тебя испортил! — сказала Маша. — В отличии от вас он настоящий друг. Он мне не говорит, что и как делать.— сквозь слёзы сказала Алёнка и убежала. — Алёнка! — крикнули ей в след девочки.       Они побежали за подругой, но их остановил Алекс. — Ой! Ну и кто теперь проиграл? Вы сами мне кинули ее в руки. — засмеялся демон. — Поздравляю вас!       Саша пошёл в сторону Алёнки. — Мы никогда не проиграем! — сказала Снежка. Девушка направила на демона луч света, который вскоре стал льдом. Он опоясал парня и остановил. — Посиди пока тут. Девочки бежим! — Ого!       Ангелы побежали за Алёнкой.       Прошло около десяти минут. Девочки решили разделиться.       Прошло ещё пятнадцать минут.       Маша решила применить магию для поиска подруги. — Она там! — девушка показала на кусты.       Девочки подбежали туда. Алёнка сидела вся заплаканная. — Алёнушка, прости нас. — сказала Снежка. — Я подумаю. — хриплым голосом сказала девушка. — Можете оставить меня в покое? — Нет. — сказала Варя. — Нам надо тебе кое-что рассказать. От этого зависит вся твоя жизнь. — О чём вы? — спросила рыжеволосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.