ID работы: 8477682

Ангел или Демон.

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Девочки помогли встать Алёнке и только тогда все заметили, что это был Алекс. — Что тебе надо? — злобно спросила Варя. — Хотел поговорить с Алёной. — ответил демон. — Говори. — сказала рыжеволосая. — Эээ… а можно наедине? — Мне нечего скрывать от девочек. — сказала Алёнка. — Алён, пять минут. Дай мне пять минут. — попросил Алекс.       Алёнка посмотрела на девочек. Маша кивнула. — У тебя пять минут. — сказала Алёнка. — Девочки, идём. — сказала Снежка и повела подруг куда-то. — А у тебя понимающие подруги. — сказал Алекс. — Что тебе надо? — Демоны узнали про то что ты раскрыла свои силы и узнала всю правду. — начал Саша. — Они решили устроить на вас охоту. — Почему я должна тебе верить? — спросила Алёнка. — Потому… Потому что… — промямлил Алекс. — Что? — Ты должна. Потому что я… я… Я не знаю как это объяснить… — сказал Алекс и покраснел.       Алёнка слегка улыбнулась и подошла к демону. Их глаза встретились. — Алёнка, я люблю тебя. Как только тебя увидел влюбился как дурак. Я не хочу причинять тебе боль. Я вернулся в город демонов и узнал про вас с девочками. Я хочу тебе помочь, потому что люблю. И если ты мне скажешь уйти я уйду, но…       Девушка не дала договорить демону. Она впилась в его губы и Алекс ответил на поцелуй.       За этой картиной наблюдали девочки. — Эээ… — протянули Маша и Варя. — Это любовь… — сказала Снежка и заулыбалась. — Снежка, но он же демон! — воскликнула Варя. — И что? — спросила блондинка. — Это может случиться с каждым. И тем более она не ангел и это не запрещено. — Ну по логике ты права. — сказала Маша. — Ну вот! — Мир сошел с ума! — воскликнула Варя. — Так! Пять минут вышли. — сказала Маша.       Снежка побежала к парочке. — Я так за вас рада! — блондинка обняла их. — То есть вы не против? — удивились Алекс и Алёнка. — Нет. — ответили девочки. — Так! А теперь на счёт охоты… — напомнила Маша. — Ах да охота. — вспомнил Алекс. — Я пришёл к Деву и услышал как он с кем-то разговаривал. — И о чём же был разговор? — спросила Алёнка. — О вас. Он сказал, что они приступят к плану уже скоро. — Что за план? — Они хотят забрать ваши силы. Вы в огромной опасности. — сказал Алекс. — Так. Маша, что нам делать? — Алёнка начала трясти подругу. — С-сначала прекратиии меняяя трясти! — Ой! Прости! — Так что же нам делать? — Вы должны научиться управлять своей силой. — откуда не возьмись появилась Аврора. — Но мы уже умеем. — сказала Варя. — Нет. Вы можете управлять только маленькой частью. — покачала головой старушка. — Идите домой. С завтрашнего дня мы начнём тренировки, а ты Алекс, — Аврора посмотрела на демона. — отправляйся к Анатолию. Завтра я тоже тебя жду.       Все разошлись по домам. Завтра наших героев ждал очень трудный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.