ID работы: 8477682

Ангел или Демон.

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Утро.       8:00.       В дверь кто-то яростно стучит. — Агрх! Бабушка, открой дверь! — сказала сонная Алёнка, но в ответ она услышала только жуткий треск. — Бабушка?       Рыжеволосая обежала всю квартиру. Старушки нигде не было. Алёнка всё же решила открыть дверь. На пороге стояли девочки и Алекс. — Ребят, бабушка пропала! — воскликнула Аленка. — Может она вышла в магазин? Или же мусор выкинуть? — предположила Маша. — Да нет… Она бы сказала, ну или же написала записку. — сказала Аленка. Ребята задумались. — Как-то это всё странно… — сказал Алекс. — Угу. — согласились девочки. — Нам надо её найти! — воскликнула Алёнка. — Дайте мне минуту!       Рыжеволосая только собралась уходить, как в коридор залетел чёрный шар. — Ты не захотела по хорошему. — произнёс голос из шара. — Значит будет по плохому. Аврора у нас. Мы даём тебе три дня, а потом она умрёт.       Шар исчез. — Что нам делать? — спросила Аленка. — Я не знаю… — сказала Маша. —  Даже если мы придём к ним, то мы не сможем обороняться… — Мы ничего не умеем. — сказала Варя. — Ну ведь должен же быть выход. — сказала Снежка. — Снеж, какой выход? — возмутилась Варя, а девочки подтвердили. — А может обыщем комнату Авроры? — предложил Алекс. — У нее де должны были быть книги заклинаний или же какие-то записи… — Точно! Ты гений! — Алёнка побежала в комнату бабушки и стала рыться в шкафу. — Что ты ищешь? — спросила Маша. — Всё. Любую мелочь. — сказала Аленка.       Прошел час. За это время девочки ничего не нашли. — Ну должно быть что-то. — прошептала Алёнка. — Должно. Но мы просто не замечаем этого. — сказала Маша. — Так! Давайте ещё раз все проверим. — сказала Варя. — Ты от Снежки оптимизмом заразилась? — усмехнулась Маша. — Другого выхода нет… — сказала Варя и снова стала рыться в вещах.  — Мы что-то упускаем… — сказал Алекс и подошёл к окну.       Парень облокотился на подоконник и стал смотреть вдаль. — У такого Ангела, как она должно быть хоть что-то.       Демон встал спиной к окну и посмотрел на книжную полку. — А это что? — Алекс подошёл поближе и посмотрел на книги, которые немного выступали вперёд. — Девочки, а вы на полки смотрели? — Пока до них руки не дошли. — сказала Маша. — Идите сюда. — шатен позвал всех. — Смотрите. Парень убрал книги и постучал по стенке. — Там что-то есть. — сказала Алёнка и отодвинула стенку полки. — Что это? — Маша достала чёрный свёрток. — Открой его. — сказали все.       Зеленоглазая распаковала сверток и все увидели старый дневник. — Дневник какой-то. — сказал Алекс. — Не просто какой-то… — сказала Маша. — Что ты имеешь ввиду? — спросила Варя. — Здесь написано как получить новые силы и как ими управлять, а так же есть инструкция по применению сил. — Ого! Это то что нам надо! — воскликнула Алёнка. — Да. — согласились все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.