ID работы: 8477682

Ангел или Демон.

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Ребята сели читать книгу. — Тут есть всё! — воскликнула Маша. — С чего начнём? — Ну… А что там первое? — спросила Варя. — Первое, как раскрыть полные силы? — ответила Маша. — Тогда начнем! — сказала Снежка.       Маша читала разные заклинания, а девочки за ней повторяли. Вокруг четверки образовался яркий свет. — Красиво! — воскликнула Снежка. — Снеж, не перебивай! — приказала Маша и продолжила читать. Свет стал еще ярче. Алекс зажмурил глаза. Свет становился всё ярче и ярче, но через некоторое время всё прекратилось. В комнате стояли девочки, но кое-что в них изменилось.       Алёнка была одета к оранжевое платье выше колен, а за её спиной красовались её оранжевые крылья. Они переливались всеми цветами огня и это завораживало. На ногах были оранжевые туфли. Её волосы стали длиннее и они были не забраны.       На Снежке было голубое платье выше колен. За её спиной были крылья, которые переливались на солнце. На её ногах были туфли нежно-голубого цвета. Её волосы были забраны в греческую причёску.       На Маше было зелёное платье колен и туфли. Её волосы были забраны в высокий конский хвост. Её прекрасные крылья переливались всеми оттенками зеленого.       На Варе было фиолетовое платье и туфли. Её волосы были забраны в косу. За её спиной были крылья, которые изредка переливались из красного в фиолетовый. — Вау! — воскликнул Алекс. девочки подбежали к зеркалу. Их было почти не узнать. — Это и есть полная сила? — поинтересовалась Аленка. — Похоже на то. — сказала Маша и посмотрела в дневник. — Здесь еще есть дополнительные заклинания и заклинание конвергенции… — Конвергенции? — Ну это когда мы объединяем наши силы. — объяснила Варя Аленке. — Ааа… понятно… — Тогда чего вы ждете? — спросил Алекс у девочек. — Ты о чём? — спросили девочки. — Ну у нас не так много времени, чтобы просто читать этот дневник… — Да. Ты прав. — согласилась Варя. — Маша, что дальше? — Дальше мы будем учиться объединять наши силы…

***

      Прошло два дня.       В квартире стояла тишина, ведь все спали.       Первой проснулась Снежка. Она оглядела комнату и увидела очень интересную картину: Алекс и Алёнка спали в обнимку на кровати, Маша заснула за прочтением дневника, а Варя спала на кресле, завернувшись в плед. Снежка посмотрела на часы и увидела, что уже обед. — Ребята! Вставайте! — Снеж, дай поспать… — пробухтела Алёнка и снова отрубилась. — Ну подъём! — Снежка подошла к Варе и начала трясти «шаурму"(что-то так шаурмы захотелось…). — Снеееж, хватит м-меня трясти… Всё я встаю! — Хорошо. — блондинка пошла будить Машу. — Снеж, да что с тобой сегодня? Ты никогда раньше всех не поднималась? — спросила Маша, отрываясь от дневника, который послужил ей подушкой. — Вы что не помните? Сегодня последний день. — Что? как? Алёнка вырвалась из страны Морфея и вернулась в реальность. — Как последний день? Снежка! Почему ты раньше не разбудила. Маша, что нам делать?       Рыжеволосая подбежала к подруге. — Алён, всё будет хорошо. Мы готовы. — успокоила подругу Варя. — А если, что я вам помогу. — сказал Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.