ID работы: 8477682

Ангел или Демон.

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Три дня назад.       Где-то на границе между мирами. — Давно не виделись, Дев. — Да… Сколько лет прошло с нашей последней встречи, Вась-Вась? — Последний раз мы встретились чтобы покончить с Марком и Еленой, но мы забыли про их дочурку! Аврора хорошо её скрыла… — Это конечно всё хорошо, но зачем ты меня позвала? — нахмурился демон. — Предлагаю заключить временное перемирие… — В каком смысле? — Мы одолеем этих четырёх девиц, а потом примемся за свою войну. — Вась-Вась протянула руку Деву.       Тот усмехнулся, но пожал руку. — Согласен.       По их рукам пошло зелёное пламя.

***

      Наше время.       Старушка сидит в холодной камере и о чём-то думает.       Вдруг она слышит шаги. К решётки подходи Вась-Вась. — Аврора, твоя внучка и ее подружки скоро будут тут. — злобно засмеялась она. — Василиса, ты же была прекрасным ангелом, что с тобой стало? — старушка посмотрела на Вась-Вась.       Ангел не проронила не слова и ушла.

***

      У ребят. — Девочки, вы готовы? — спросил Алекс, открывая портал. — Да! — ответили они. — Ну тогда идём.       Все пятеро вошли в портал.       Ребята оказались около какой-то пещеры. — Нам туда? — испугалась Снежка. — Не парься, Снежок, всё будет Ок. — сказала Алёнка и похлопала подругу по плечу, хотя у самой внутри всё сжималось от страха. Алекс каким-то образом заметил это и приобнял девушку. — Не волнуйся. Я рядом… — прошептал он ей.       Рыжеволосая слегка улыбнулась и пошла вперёд. — Да… жутковатенькое местечко… — сказала Варя. — Не то слово! — сказала Маша.       Ребята долго бродили по лабиринтам пещеры и вот они вышли в какой-то зал (если его можно было так назвать).       В помещени находилось небольшое озеро с прозрачной водой.       Маша осторожно подошла к воде и прикоснулась рукой. — Это какой-то проход. — сказала шатенка, подходя к друзьям. — Ты предлагаешь нам туда прыгнуть? — возмутилась Варя.       Маша лишь одобрительно кивнула. — Ну класс… — саркастично протянула Варя и подошла к воде. — Так вы идёте? — Да. — сказали остальные и подошли к озеру. — Вы готовы? — спросила Варя. — Да… — сказали все и прыгнули в воду.       Очнулись они в большом тронном зале…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.