ID работы: 8477682

Ангел или Демон.

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Очнулись они в большом тронном зале. — Где это мы? — спросила Снежка. — Вы на границе миров. — ответил голос из тёмной части зала и к ребятам вышли Дев и Василиса. — Василиса Васильевна? — удивилась Маша. — Что не ожидали? — усмехнулась Вась-Вась. — Н-но вы же директор академии Ангелов, — сказала Варя. — Так и есть… — сказала Василиса и подошла к Алёнке. — Но твои родители решили поменять законы. Они хотели мира между ангелами и демонами. В тот момент я просто сделала предупреждение, но они не захотели так жить и ушли жить к смертным. — Мира не может быть! Мы вечные противники! Поэтому мы избавились от твоих родителей, но они тщательно скрыли тебя — маленькую Богиню огня… — Богиню?! — удивились все. — Богиню… Такую же, как и вы… — сказала Вась-Вась. — А вы что не знали? В темницу их!       Чёрный дым окружил девушек и они упали без сознания. — Что вы с ними сделали? — спросил Алекс. — Алекс — принц демонов, ты на их стороне? — разозлился Дев. — А что? — спросил Алекс. — Ты же демон! — сказал Дев. — То же самое могу сказать и про тебя. — Алекс достал фаерболы и стал метать огнём в Дева и Вась-Вась.       Один из огненных шаров попал по руке Василисы. — Ай… — прошипела она и упала на колени. — Я не хотел тебе вредить, Алекс, ты же всё-таки — демон, но ты вынуждаешь… Вокруг демона появился чёрный дым. — Поспи немного… Может одумаешься. Алекс упал.       Проснулись все в какой-то камере. — Где это мы? — спросила Маша. — Вы в темнице под замком. — сказала Аврора. — Бабушка! — воскликнула Алёнка и подбежала к старушке. — Алёнушка, вы в огромной опасности. Если не сейчас, то позже у вас заберут силы, а самих убьют… — Но что мы можем сделать против них? — спросила Маша. — Одно их заклинание и мы тут. — Вы должны бороться. Алекс, ты же ранил Василису… — Да… Но это лишь немного затормозило её… — Ты принц демонов. В тебе живёт огромная сила и поэтому ты смог её ранить, а вы девочки — Богини четырёх стихий. — Но как? — спросила Варя. — Алёна — дочь ангела и демона. Слияние света и тьмы привело зарождению могущественной силы огня. Мария — дочь земной нимфы и ангела. Твоя мать была хранительницей природы и эта сила живёт в тебе, а то что ты наполовину ангел это добавляет тебе ещё большей силы. Варвара — дочь ангела и жрицы ветров. Когда-то твой дед Бог Ветров спустился на Землю и влюбился в обычную девушку. Он оставил свой пост и остался жить с ней. Позже у них родилась твоя мама. Она стала жрицей ветров и могла общаться с ангелами и демонами. Внутри тебя бушует ураган, так выпусти его наружу. А Снежка — дочь Бога Воды и нимфы мороза. Твой дед является хранителем зимы. Ты унаследовала две силы и они стали одной стихией. — Это конечно всё хорошо, но почему он принц демонов? — спросила Маша показывая на Алекса. — Он сын Сатаны и обычной девушки. — усмехнулась Аврора. — Прошу заметить единственный сын, да ещё и унаследовавший его силу! — возмутился Алекс.       Все лишь усмехнулись. — Так! Как нам отсюда выбраться? — спросила Аленка. — Может… — Варя расправила крылья и направила сильный ветряной поток решётку, но ничего не произошло. — Обычная уже бы вылетела. — заметила Маша — А может вырвать её?       Из-под земли стали вырастать лианы, которые обхватили прутья. — Но как такое возможно? — спросил Алекс. — Решётка волшебная. Чем сильнее магию мы применяем, тем сложнее выбраться… — грустно сказала Аврора. — А может так? — Снежка подошла к железной решётке и провела по ней рукой. Железные прутья замёрзли и стали очень хрупкими. Блондинка ударила кулаком по ним и они рассыпались на сотни осколков. — Сильно… — удивилась Варя. — У тёти научилась. — сказала Снежка и вышла из темницы, а за ней все следом. — А кто у неё тётя? — шёпотом спросила Алёнка. — Ну на Земле её именнуют Снежной королевой. — сказала Аврора. — Почему же она всегда такая мягкая? — удивилась рыжеволосая.       Тут в их разговор вмешалась Варя. — А она как Зима. Для кого-то она сказочная, а для кого-то суровая и морозная. — А вот ты! — Я? — Да. Почему ни разу не говорила, что внучка Бога Ветров? — спросила Алёнка. — Я как и Маша с раннего детства воспитывалась в академии Ангелов под присмотром Василисы, но похоже она не видела в нас потанциал, точнее не думала, что это мы. А Снежка воспитывалась на Земле и мы ничего не знали о своих родителях. Через несколько лет наши силы стали раскрываться и похоже именно тогда Василиса что-то заподозрила. А недавно она узнала про тебя и поэтому мы оказались на Земле. Вот и вся история… — Да… Не радужно… — промямлила Аленка.       Тем временем девочки уже подошли к тронному залу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.