ID работы: 8477777

Глупая мысль.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Каили стремительно вошёл в комнату Акварели и резко остановился, будто упёрся в стену. - Когда я вчера вышел в зал, тебя там не было. Я спросил девушек и они сказали, что ты не работаешь и ещё очень долго не будешь. Я зашёл было к тебе, но ты была не одна. Судя по голосу, это был Атлас, и, судя по звукам, мешать вам не стоило. Так вот позволь мне попросить тебя объясниться. Сидящая на краешке кровати Акварель потупилась, не в состоянии выговорить и слова. Каили напряженно молчал, чрезвычайно прямым взглядом смотря на двушку. Она боялась не то, что ответить - а даже глаза приподнять. Молчание трещало и искрило, все больше бередя нервы. - Ты беременна? Голос Каили хлестанул по ней бичом. Она вздрогнула, не поднимая головы. Ботинки Каили, что были в поле зрения Акварели, резко переступили. - И только один сукин сын мог не подумать о последствиях для девушки под ним. Каили психанул, резко махнув куда-то рукой. Повертел головой со сжатыми губами. Наткунлся взглядом на Акварель. Резко вдохнул-выдохнул, прикрыл глаза. Заставляя себя успокоиться, произнес. - Почему ты не сказала мне? Какой месяц? Третий? Было стыдно? Страшно? Акварель, пожимая одной своей рукой другую, подняла на Каили блестящие, полные слез глаза. Хотела сказать, но не могла выговорить. Столько мольбы и привязанности было в её взгляде. Каили поймал этот взгляд тут же. Вдохнул так глубоко, с пробуксовкой, будто в воздухе было что-то, что закупорило его воздуховодные пазухи. - Тупое отродье. Всё-таки долбанул по стене, резко развернувшись. Выдохнул, нервно потряс опущенными руками и поднял глаза на Акварель, уязвленный, обиженный, злой. - А ты могла бы и сказать. Постоял пару мгновений, смотря Акварели в глаза, и вышел из комнаты, не закрывая дверь. Из коридора послышалось отдаленное: - О-о, привет.... Через минуту-другую в дверном проёме появился Атлас, придерживающий ладонью челюсть. Видимо, боль мешала ему нормально улыбаться. Светя шальной, кривой улыбкой, он задорно прищурился. - Я так понимаю, - он махнул головой куда-то влево, - ты ему сказала. Акварель молчала и только мяла свои пальцы у себя на коленях. Атлас вздохнул, вошёл в комнату и закрыл дверь. Подошёл к девушке и приподнял её лицо за подбородок. Она сразу закрыла глаза и сжала губы в попытке сдержать рыдание. Её слезы скатывались до её подбородка по уже проложенным дорожкам и пропадали под пальцами Атласа. - А ну-ка вставай. Она, немного трясущимися руками опершись о кровать, поднялась на ноги. Атлас мягко потянул вниз поясок ее шелкового халата. Затем нагнулся, чтобы мягко поцеловать её шею и провести цепочку лёгких поцелуев до ключицы. Акварель с громким рыданием опустила голову, отрезая Атласу доступ к своей шее, и, поднимая отяжелевшие руки, бессильно ударила ими о его грудь. Слезы катились из её глаз. Атлас, выдыхая, привлек её к себе за талию, и она с болью попыталась оттолкнуть его. - Ну-у, - протянул он тихо, - что ты... Спустил с её плеч халат, и Акварель резко повела плечами, будто так удержала бы на них шёлк, но тот, наоборот, быстрее скатился и упал на пол, оставляя девушку обнажённой. Атлас аккуратно и мягко провел кончиками пальцев по спине девушки, все ещё придерживая её одной рукой за талию. Она прогнулась в спине и всхлипнула. Мужчина мягко гладил её бархатистую кожу спины и рук до тех пор, пока не почувствовал, что девушка немного расслабилась, хоть и продолжала пускать слезы из зажмуренных глаз. Затем, начиная ладонью путь по её коже на плече, он не останавливался на пояснице, а доходил до низа ягодиц. Девушка почувствовала себя ничтожной, жалкой шлюхой - ей хотелось, чтобы он погладил её бедра, чтобы она обняла его ими, чтобы... Она снова всхлипнула и прижала ладони к лицу. Атлас не был против такого расклада, ведь так она могла теснее к нему прижаться, а значит, его руки могли достать ещё дальше. Когда подушечки пальцев его руки скользнули по самому чувствительному месту девушки, она вздрогнула и попыталась отшатнуться. - Ну-у, нет. Атлас удержал её, но она извернулась и спиной к нему плюхнулась перед ним на колени. Он силой приподнял её бедра и тем самым заставил опереться животом о перину матраса. Он выдохнул так, будто не хотел этого делать, но она заставила его пойти на крайние меры. Зная слабость девушки, Атлас всей ладонью мягко огладил её ягодицу, оттянул в сторону и отпустил, заставляя Акварель неосознанно приподнять свою пятую точку. Расстегнул другой рукой свои штаны и, к удивлению горько плачущей девушки, которая думала, что её состояние совсем не заботит Атласа сейчас, очень мягко и медленно вошёл в неё. Остановился. Нежно и осторожно провел рукой от ягодицы вверх по спине. - Успокойся... Тихо попросил. Провел ладонью по её бедру, придерживая её за бок. Почувствовал, как она ощутимо и беззвучно выдыхает и склоняет голову. Настороженно посмотрел на её затылок и снова провел рукой по её бедру. Она снова выдохнула через рот, стараясь не издавать звуков. Кажется, он нашёл ещё одну её слабость. Мышцы её спины под рукой Атласа немного расслабились, но поясницы - напряглись. Атлас выдохнул, прося расслабиться и самого себя. И осторожно повёл бедрами назад, мягко выходя из девушки и начиная расстегивать пуговицы своего мундира. Акварель резко приподнялась, и Атлас как-то дергано положил руку ей на талию. - Я только... - Тихо сказала Акварель, не оборачиваясь. - Перевернуться... И она медленно перевернулась на спину. Получилось так, что Атлас, не двигая рукой, огладил её живот. Он приподнялся, придвигаясь к приподнимающейся на локтях девушке. Акварель протянула руку к его бедру, будто прося, и он снова мягко вошёл в неё. Девушка, аккуратно расстегнув мундир молодого человека, помогла ему его снять. Атлас стянул с себя рубашку и, притянутый к девушке её осторожной ладошкой, мягко прижался своим животом к её. Поцеловал её шею, провел рукой по её талии и повёл бёдрами...

***

- Она достала всех, - Киур потёр ладонью лоб. - Вопросами о тебе. Это настораживает. Он стоял в кабинете Каили, опираясь о его стол. Хмурый хозяин кабинета стоял перед ним. - В этом трактире она с кем только не общалась, мало ли кто мог её надоумить на всё, что угодно. - Полагаешь, она и убить меня может? - Да мало ли что на уме у пахабных женщин!.. Тем более у находящихся под влиянием пьяниц и тупиц. Каили задумался. Дотронулся до своего лба. - Ограничьте её свободу, но не удобства, через пару дней я зайду к вам. Решим, что к чему.....

***

Атлас в одной белой рубашке с довольным вздохом опустился в ванну. Подумал о том, чтобы попросить Акварель убрать ширму, чтобы он мог видеть её не только через прорези завитков, но не стал, ведь она беременна, а ширма наверняка не лёгкая. Сквозь завитки ширмы он заметил пока ещё стройный силуэт Акварели, что расправляла безбожно свезенную ими простынь. Девушка все ещё была подавлена после разговора с Каили. Атласу это не нравилось, ведь ухудшение её здоровья вредило его ребёнку. Прошло около полутора недель. Она с Каили уже разговаривает, но е-мае... Почему он не может просто принять её беременность как факт? Ну ладно, это Каили вроде более-менее нормально переносит, если можно так сказать. А перманентно находящегося под её юбкой Атласа? Ну, тут да, Каили бесится. И Аква думает, что это все из-за неё. - Ты же понимаешь, что Каили злится только из-за того, что я практически живу здесь? - Сколько раз он уже это говорил? - Иди сюда, тебе бы ополоснуться. Ну, правда, даже в этом случае Каили бы так не бесился, не будь в животе Акварели сына Атласа. Вообще.. Почему Атласа должно это волновать? Эта ситуация его уже порядком раздражает. Беготня как у школьников. Каили бегает от Аквы, Аква бегает от всех, стесняется всех, краснеет перед "одним единственным ", но ебется со всеми. Как подростки на гормонах. Нет бы подойти к мужику:"я рожу от него, потому что он придурок, но тебя я люблю. И ты меня любишь. Давай жить в мире, согласии и ебаться так, чтобы Атласа это особо не бесило". Вот и всё! Все счастливы! Но нет же, разводят балаган... Атлас с тяжёлым вздохом поднялся из ванны. Вода стекала по его телу. Молодой мужчина вышел из-за ширмы и начал снимать запонки с манжетов. Он смотрел на согнутую спину Акварели. На то, что пониже. И ещё чуть ниже. - Ты нормально питаешься? Акварель будто из сна выдернули. - Да. - Ты похудела. - Это от того, что раньше я не... Не тратила так много сил за один вечер... - она отвернулась от Атласа, поправляя подушку. - А теперь я за один вечер с тобой трачу столько же сил, как за целую неделю обычно. Атлас довольно хмыкнул в ответ на её недовольный тон. - Не переживай, через полтора месяца я перестану на тебя покушаться - по меньшей мере в прямом смысле. - Атлас, едва не мурлыкая, подошёл к девушке, прикасаясь подушечками пальцев к её изогнутой пояснице, - и ты так пополнеешь, что Зикхар мне бошку оторвет. - А тебе так нравится, что ты меня испортил. - Не вопрос и не утверждение. - Да. - И опустил руку на низ живота девушки, как и в каждый день до этого - в надежде заметить, что он увеличился.

***

Каили толкнул дверь комнаты Бордюр. Двое управляющих стояло за его спиной. Увиденное заставило Каили приподнять брови то ли в удивлении, то ли в недоверии. Полуголая девчонка явно из второго состава (на полу валялся серый корсет) выскочила из небольшой, непонятно чем заваленной постели и, мигнув миниатюрной блондинке на кровати, подцепила пальчиком корсет и юбку с пола и с довольным видом прямо так, нагая, вышла из комнаты. Каили перевёл взгляд с дальнего левого угла комнаты обратно на девушку в постели. Та всплеснула белыми напудренными руками: - А что? Мужиков же вы меня лишили! Кажется, у Каили скоро будет паралич какого нибудь нерва на лбу - так часто он напрягает мышцы своего лица в последнее время. - Бордюр, - начал Каили, внимательно смотря на неё, и она, как ребёнок, слушающий любимого воспитателя, сложила ручки перед собой и с искренним вниманием посмотрела на мужчину. Тот даже на мгновение удивился. Снова. - Ты так... Навязчиво интересовалась у персонала нашего заведения моей личностью, что это стало выглядеть подозрительно. Я говорю с тобой прямо. Можно ли узнать, чем вызван подобный интерес? Девочка зарделась от волнения и даже приложила ручку к груди, выпрямляясь и приоткрывая рот. - Так я... Я же люблю вас... Я готова на все для вас, - она с придыханием привстала на кровати, - я так хотела бы вас. Каили показалось, что она этого не говорила. Его голова вообще находлась в каком-то странном состоянии с самого утра. Он снова посмотрел на белую Бордюр. Её грудная клетка вздымалась как после долгого бега. Она все ещё стояла на коленях. Каили нахмурился, будто ему прямо в лоб влетела какая-то мысль, молча развернулся и вышел из комнаты. - Да она в вас души не чает, - пораженно проговорил Шарн, пристраиваясь рядом с Каили. Тот хмуро промолчал. - Ладно бы она адекватной была, а тут... это как-то... Пугает... Ага. Будто она все мозги вытр... растеряла.

***

Прошло около двух недель. Акварель лежала в своей ванной, поглощенная своими мыслями. В комнате горели лампы и свечи, но ей казалось, что вокруг так темно, что и целого солнца не хватило бы, чтобы рассеять этот мрак. Акварель прикрыла глаза, бессильно опуская голову на край ванны. Губы снова искривились в неконтролируемом рыдании, и девушка, позволяя глазам пустить по слезе, чтобы успокоить этот нервический порыв, с шумным выдохом снова подняла голову и возвела глаза к небу, нарисованному на её потолке. Дверь без стука отворилась. - У меня к тебе вопрос, - возвестил вошедший Атлас и прошёл по комнате. Он остановился возле ванны Аквы и присел на корточки. Девушка посмотрела на него безучастно. А вот в глазах Атласа появился блеск. Он стал засукать рукава. Прозрачная гладь воды не скрывала прекрасное тело - она будто украшала и оглаживало его. Атлас с лукавством глянул на уже начинающую часто дышать Акварель. - Уже поздно, Атлас, - с бессильным возмущением сказала она, не гладя на него и зная, что он все равно сделает что хочет. Его брови взлетели вверх в немом удивлении. Он улыбнулся. - Ты же здесь довольно давно? - он опустил руку в воду и обвел ладонью согнутое правое колено Акварели. - Здесь - это где? - Девушка будто вырвала из себя слова, ей хотелось убежать, спрятаться, уснуть. А не..... - В борделе. - Ладонь молодого мужчины по внутренней стороне бедра спустилась к святилище, в котором рос его малыш, и накрыла его. - Да, - вдох и ответ. Девушка аккуратно опустила голову назад и нашла затылком спинку ванны, выдыхая через стиснутые зубы, потому что при этом опрометчиво опустилась так, что действия Атласа стали иметь больший эффект. Заметив на горизонте вторую руку атласа, резко цапнула её своей. Атлас хмыкнул, принимая это. Он и без этого сейчас услышит её стон. - Ты не знаешь, как провести в ваш корпус даму из того крыла?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.