ID работы: 8477793

Margin For Error

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Солнце проникало в комнату через полупрозрачный тюль. Чонгук стоял у плиты и готовил себе завтрак. От процесса его отвлек звонок мобильного телефона. — Да? — спокойным голосом спросил Чон. — Привет, милашка. — Тэ! Я рад, что ты мне позвонил. — Еще бы ты был не рад, Гук-и. Ну что, готов к сегодняшнему свиданию? — А куда мы пойдем? — заинтригованным голосом спросил младший. — Увидишь — усмехнулся Тэхён — через час буду у тебя. Начинай собираться. — Жду. ***** Чонгук стоял у подъезда в предвкушении вечера, как кто-то «неожиданно» закрыл ему глаза своими ладонями. — Угадай кто? — Один надоедливый, но очень красивый придурок — ответил Чон, убирая руки с глаз. — Эй! Я обижен! — сказал, смеясь, Тэхён — ты должен меня поцеловать, а то я рассержусь. Ким вытянул губы трубочкой и потянулся к лицу младшего за поцелуем. — Э-э-э… Чонгук рассмеялся и легонько ударил того по губам. — Ну нет, оппа, так не пойдёт. Я только на третьем свидании, так что поцелуй максимум в щёчку — сказал Гук и чмокнул Тэхёна, быстро делая несколько маленьких шажков в противоположную сторону, потому что.это смущает? — Ладно, недотрога, пойдем — улыбнувшись, парень подошёл, взял Чона за руку, одновременно переплетая их пальцы, и влюбленные направились куда глаза глядят по светлым улочкам города. ***** Ранним вечером, юноши бродили по главным улицам Сеула и набирались приятных воспоминаний. Они держались за руки и говорили обо всём на свете. И Чонгук почувствовал себя наконец-то по настоящему счастливым. … до тех пор, пока, … — Гук, что с тобой? А что с ним? Пустота — вот, что теперь внутри Всё, что он видит — парочку, сидящую на лавочке. Он обнимал её, слегка придерживая за талию. Она целовала его, иногда что-то нашептывая и перебирая мятные волосы. И все это было бы очень романтично, да даже грело бы душу, если бы там не было Юнги. Он… Его любимый Мин А греть теперь нечего, Душу вырвали и растоптали, Вместе с сердцем. — Чонгукки? Малыш, ты чего? На глазах слезы. А внутри все сгорело. Чон не выдерживает этой боли, обиды и, вырывая свою ладонь из ладони Кима, бежит. Не важно куда, главное подальше отсюда. И теперь перед глазами мелькают огни едущих машин и незнакомые лица. В горле застрял истерический крик. Хотелось упасть, закричать, насколько позволяют лёгкие. Но пока лишь холодный асфальт и капли дождя, падающие со звёздного неба. Даже погода подстроилась под настроение младшего. Найдя безлюдное место, Чонгук наконец позволил себе зарыдать. Сколько прошло времени, одному Богу известно. — Вот ты где! Облегченно вздохнув, Тэхён взял на руки лежащее на асфальте обессиленное тело, и закутал в свою теплую сухую куртку. — Поехали домой. ***** Первое, что почувствовал Чон очнувшись — тепло. Он лежал на просторной постели под одеялом. Тело до сих пор немного трясло, а мышцы болели так, будто Гук провел весь день в тренажорном зале, занимаясь без перерыва. С трудом приоткрыв один глаз, он стал осматриваться. Комната, в которой он находился, была ему смутно знакомой. Чонгук предпринял попытку приподняться, но чьи-то крепкие руки не позволили ему сделать это, нежно опустив обратно на мягкую кровать. — Не волнуйся, Гуки, все хорошо. Поспи, тебе нужно отдохнуть — послышался рядом заботливый голос Тэхёна. Послушав его, младший вновь закрыл глаза, окунувшись с головой в омут желанного спокойствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.