ID работы: 8477793

Margin For Error

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

'E'

Настройки текста
       Это что, дежавю? Снова боль, снова во рту неприятная сухость. — Оо, ты уже очнулся, я рад. Ко лбу прикоснулась холодная рука, убирая с лица пряди волос, которые лезли в глаза. — Где..где я? — Ты у меня дома, Гуки — прошептал Ким — Ты помнишь.. — Да, Тэ, я все помню. — Прости, я.. — Не нужно. — руки соприкоснулись, пальцы сплелись — Я люблю тебя, Тэхен, это ты прости меня, за то, что я убежал. — Не извиняйся, зайчонок. Я вколол тебе обезболивающее, поэтому поспи, должно помочь. Последнее, что помнит Чон, перед тем, как окунуться в царство Морфея — это лёгкое прикосновение губ ко лбу и полную темноту. *** — Вода! Стоящий рядом стакан с водой показался Чону настоящим сокровищем. В считанные секунды сосуд был опустошен и с громким стуком поставлен обратно на тумбочку. Только сейчас Чонгук смог получше рассмотреть комнату, в которой находился. Кофейный ковёр и белоснежные шторы. На стенах красовалось множество картин. Неужели Тэ рисует? Кстати, где он? Мигом встав с кровати, Чон вышел из комнаты. Квартира была такой же светлой и просторной. Снова картины? Сколько же их? А это...я? Посреди коридора среди других картин, висел портрет парня, слишком похожего на Гука. — Нравится? — послышался позади голос Тэхёна. — Очень нравится — не мог не восхищаться Чонгук. — Я нарисовал тебя в первый же день нашего знакомства, тогда в кофейне. Это была любовь с первого взгляда, ты был тем, кто сильно запал в душу и похитил моё сердце. — Романтик? — рассмеялся Чон — Честно, раньше никогда не был. Теперь послышался громкий и заливистый смех двух юношей, что чуть ли не держались за животы. Но взгляды пересеклись, смех прекратился. Всё произошло мгновенно. Тэ прижал младшего к стене и впился в желанные губы. Чонгук отвечал не с меньшим напором, языком вторгаясь в рот хёна и обхватывая его жилистую шею своими руками. Ладонями Ким очертивал каждый сантиметр тела парня, параллельно раздевая. Ненужные тряпки полетели на пол. Старший оставляет засосы где только можно: шея, грудь, живот. Тем временем Чонгук сорвал ремень за жалкие несколько секунд, а затем, припуская брюки вместе с боксерами томно прошептал: — Давай, Тэ, я готов. От такого вида младшего, невинного, но одновременно с этим, развратного, возбуждение накатывает с новой силой. Тэхён подхватывает Чона за бедра, еще сильнее прижимая к стене, сразу вставляя два пальца, быстро раздвигая тугие стенки внутри на манер ножницы. — А-ах, хен. Слишком, ах- Чонгук, не ожидавший такого быстрого темпа, резко выгибается в спине, подобно кошке. — Прости, малыш. Но я слишком долго этого хотел. Особо не церемонясь, Ким проталкивает свои пальцы до самых костяшек еще раза три, после подставляя головку члена ко входу младшего, медленно толкаясь внутрь, чтобы не причинить боли. Гук прикусывает плечо хёна, чтобы не застонать в полный голос. Он так давно не испытывал чувство заполненности! Пара-тройка медленных толчков и темп меняется, Тэхен начинает входить резче, глубже, срывая с губ младшего громкие стоны, которые тот даже не старался сдерживать. Да и зачем сдерживаться, когда рядом такой охуительный мужчина с охуительным членом? — Я с-скоро ко-ончу, Тэ- — в полубреду простонал Чон, после особенно глубокого толчка, находясь где-то не в этой вселенной. — Давай, Гукки. Кончи для меня — хриплым голосом отвечант старший, который тоже был на пределе. С громким вскриком Чонгук кончает, даже не притронувшись к своему члену, пачкает живот и себе, и Киму. Практически следом за ним после нескольких толчков, Тэхен вгрызается в ключицу младшего, оставляя яркий засос, одновременно с рыком кончая прямо внутрь. — В-вау, это было..классно — спустя несколько минут, как только полностью приходит в себя, проговаривает Чонгук. — Только "классно" и все? Где разнообразие? Например, великолепно, крышесносно, "Тэхен, ты самый лучший, с кем я когда-либо трахался." — Оказывается, вы такой самовлюбленный, мистер Ким. — Уж какой есть. Ты все равно меня любишь. — Да, очень сильно люблю — Гук прижимается своими губами к чужим, оставляя невесомый поцелуй. Парни решают уже наконец отойти от стены, чтобы вытереться и переодеться. — Обязательно было в меня кончать? Знаешь как это потом сложно отмывать? Я в ванну. — Маленькими нелепыми шагами Чонгук отправляется в душ. — Если хочешь, могу помочь — ухмыляется Тэ. — Нет уж, спасибо. Без тебя как-ниб- — не успевает договорить младший, как его аккуратно подхватывают на руки и несут в ванну. Кажется, у кого-то назревает второй раунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.