ID работы: 8477793

Margin For Error

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

'N'

Настройки текста
Маршрутка под номером — '3' мчалась по улице Сеула в предначертанном направлении. Гук сидел в наушниках и наблюдал за видом из окна. Спешащие прохожие, машины, такие же маршрутки. Сонные пешеходы, выгуливающие собак. Вывески магазинов, отблески окон. Но все это не интересовало Чона. Ведь он направлялся к Юнги. Сказать домой, было бы неправильно, ведь теперь дом Чонгука вместе с Тэхёном. Он должен был съездить и забрать вещи. А пока, просто представлял их разговор и размышлял о недалёком будущем. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Когда открылась дверь, удивлённые взгляды пересеклись. — Вы верно Чонгук? — Да. А я могу узнать, кто вы? На пороге стояла молодая девушка в уютном кигуруми и тёплых тапочках. Русые волосы были собраны в пучок, а в руке деревянная лопатка. — Может. Внутри обсудим? Девушка приоткрыла дверь и впустила юношу внутрь. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Чайник оповестил о согревании, щёлкнув кнопкой. Особа разлила чай в две кружки и поставила на стол тарелку с печеньем. — Так. И что ты хочешь знать? — Кто ты? Девушка села за стол, напротив Гука, немного громыхнув стулом. — Меня зовут Лина. Я девушка Юнги. И да, я знаю кто ты. Чон был ошарашен такой новостью. Он скрывал, что у него есть девушка! — Я знала о том, что он уходит к тебе. Уверена, что и ты тоже догадывался. — Да. Догадывался. — Прошу не суди его. Ему правда было тяжело. Все эти 3 месяца он разрывался между мной и тобой. — Нет, я не осуждаю его. Просто неожиданно. — Мы познакомились 3 месяца назад, совершенно случайно. Я пролила на него кофе по дороге на работу, в потом все закрутилось. Это была любовь с первого взгляда, понимаешь? Он стал тем, кто сильно запал в душу и похитил моё сердце. Чонгук увидел в Лине — Тэхёна. Светлая улыбка, такие же красивые глаза полные мечтаний. Словно тоже ангел. И он понимал. Понимал. Испытал. Влюбился и любит. Тоже не смог отпустить, и понимал почему Лина не отпустила. И он не злился, не плакал, не выгонял. Не кричал о любви к Юнги. Разлюбил? Верно. Разлюбил. Они с Юнги теперь лишь большое тёплое воспоминание и из сердца его стереть не получится. Только вот в глаза Гуку бросился анализ врача и тест, висящие на холодильнике. — Лина. Вы с Юнги. Ты. Девушка уловила направление взгляда и улыбнулась. — Да, верно. Я узнала о ребенке около месяца назад. Ему наверное. около полутора месяца. Мин хочет сына, но я уверена, что будет дочка. — Материнское чутье? — Ага. Интуитивно. По кухне раскатилась волна смеха — Скажи, Лина. Почему Юнги не рассказал мне о вас сразу же после того, как узнал о ребенке? — Потому что я все ещё любил тебя. На пороге кухни стоял Мин — собственной персоной — Что? Чонгук смотрел на Юнги, как на восьмое чудо света. — Это правда, я не лгу тебе, Чонгук~и. Мин подошёл ближе к Лине и посмотрел на Чона — Прости меня, Гук. За все, что я тебе сделал. Я не говорил тебе о нас, потому что все ещё были — мы. Мы — я и ты, Чонгук. И я любил тебя. До последнего. Когда слышал, как ты плачешь, я корил себя. Я должен был отпустить тебя, но не мог. Тем самым делая больно нам обоим. А потом узнал про ребёнка. И про то, как ты увидел нас тогда и убежал. Мое сердце больше не могло видеть, как ты мучаешься, и я отпустил тебя. Я не знаю, как описать это чувство. — Чувство полной свободы от привязанности? — Да. Верно. А ещё я узнал от Тэхёна, что вы теперь живёте вместе, поэтому не волновался. Знал, что Тэ-Тэ не даст тебя в обиду. — Тэ. Тэхён? Для Гука это был неожиданный поворот. — Я тебе больше скажу. Мы с ним знакомы уже больше 5 лет. Я его знаю дольше, чем наших ребят. — А почему я вас никогда вместе не видел? — Те 3 года, что мы были вместе, он был в кругосветном путешествии. Ездил на выставки или устраивал свои. 'Значит, все же рисует.' — отметил про себя Гук — Это. Правда неожиданно. — Хах. Я знаю, что прекрасен, спасибо за то, что каждый раз напоминаешь мне об этом. Вот она. Тёплая, искренняя, сладкая улыбка, которую любил Чонгук. Они посидели ещё немного. Смеялись и болтали, как лучшие друзья. Хотя, почему как? Может это и есть начало общего счастья?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.