ID работы: 8477877

Purpose

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Маринетт Если не учитывать ту неприятную ситуацию с блондином, - мой первый учебный день прошел гладко и спокойно. Я бы даже сказала весело и увлекательно! Не столько благодаря хорошим учителям, сколько моей новой знакомой. И нет-нет, теперь я просто обязана называть ее подругой! Я в восторге от этой девушки! Алья просто что-то с чем-то. Она очень интересная девушка, с отличным чувством юмора. Ещё у нее очень заразительный звонкий смех, она остроумная и внимательная. Да и таких смелых и отважных личностей я ещё не встречала! Ей 17, как и мне. И вот, что я поняла: с ней можно говорить обо всем и часами напролет! В конце учебного дня, мы обменялись с ней номерами телефонов, адресами "мыла", Инстаграммами и Твиттером. (Последние два на всякий случай) И вот, когда я уже собралась выходить за пределы колледжа, произошла какая-то ересь: иду я спокойно, наушники в ушах и доброта в душе! Но не тут-то было)) Когда я залезла в свой плейлист, чтобы переключить песню ♪Ruel - Not thinkin' bout you, на ♪Taylor Swift - You need to calm down, моя нога зацепилась за какой-то бугорок на асфальте, и я со всеми своими благими намерениями полетела вперёд, уже готовая, что асфальт-таки словит меня. Однако я уткнулась лицом в нечто теплое и твердое. От этого "нечто" пахло мужским одеколоном и лосьоном для бритья. Я, заранее выдвинув свои руки вперёд, дабы смягчить себе посадку, теперь упёрлась в сильную мужскую грудь. Этот "нечто" обхватил меня обоими руками, и держал так сильно, что уже через мгновение я почувствовала себя в безопасности. Сейчас я думаю, что мне стоит посмотреть своему спасителю в глаза, и может даже поблагодарить, если я в данный момент способна выдавить из себя что-то кроме безсвязной болтовни. И вот, когда я набралась смелости взглянуть своему принцу в лицо, я.. О БОЖЕ НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ? Уж лучше бы асфальт.. На меня смотрели глубокие зелёные глаза. Как трава. Как изумруд.. Этот парень, мой одногруппник, с которым мне уже довелось несколько раз столкнуться, боже, это он! Уму не постижимо! И сейчас он смотрит на меня с ликованием, а на лице его красуется усмешка: - Ну привет, неуклюжая! ,- сказав это, он тут же смутился и добавил - То есть, прости, я не это имел ввиду. Я хотел сказать, что это было ожидаемо. Да что с тобой? Нельзя же вечно вот так вот встречаться!) Он улыбнулся, и на душе потеплело. Почему он такой вежливый сейчас, если утром он был таким несносным мерзавцем? Что-то я грубо.. Просто несносным, сойдёмся на этом.. - Эй, ты как? - обеспокоенно вдруг спросил он. - Ты меня слышишь? Может мы зайдём к врачу, в Хай-тек? Да черт возьми, почему если я молчу, или спрашиваю что-то не то, то всем вдруг приходит гениальная мысль - Отправить меня к врачу!? Замечательно! - Н-нет, не нужно, врач тут не поможет. Т-ттоесть я хочу сказать, что я.. эм.. Прости, сегодня просто не мой день. Парень взглянул на меня с пониманием, и сожалением. Последнюю эмоцию я ещё не поняла. Почему сожаление? - Слушай, раз мы опять столкнулись, я.. Я хотел извиниться, за то, как повел себя утром по отношению к тебе. Ты, должно быть, ушиблась? Мне жаль, что я так грубо вел себя. До сегодняшнего дня мне не доводилось общаться со сверстниками. Так что для меня все это в новинку. Оу. Теперь я поняла, при чем тут сожаление.. Что ж, я даже не знаю, что сказать.. Так, нет Мари, так не пойдет! Если ты и дальше будешь стоять молча, то он (я уверена в этом на все 102%) отведет тебя к врачу против твоей воли. Как в один миг, человек, который был мне противен, стал таким.. таким.. Я не могу, нет боже, главное не поддаваться на его очаровательную улыбку, и на его прекрасные изумрудные глаза, и..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.