ID работы: 8477877

Purpose

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6/7

Настройки текста
- Эй, я понимаю, что скорее всего ты сейчас злишься на меня, но прошу, скажи хоть слово. - с надеждой в глазах попросил он меня. Ах, так о чем это я? Господь Всемогущий, Маринетт! Да возьми же ты себя в руки наконец! - Д-Да, то есть в смысле нет! Я не злюсь, по крайней мере уже.. Я хотела сказать, что мне тоже очень жаль, что я нагрубила тебе, и что "не посмотрела, куда я иду" хах, вот.. П-Прости, что так вышло, я и вправду бываю очень не внимательной и неуклюжей. В ответ на мои изречения, он слегка кивнул. Какое-то время мы стояли молча. Из моих наушников, которые при моем падении выскочили из ушей, играла песня ♪U-TH feat. Emily Hare - Purpose, отголоски которой иногда были слышны. Только через некоторое время я вдруг поняла одну ужасную деталь: я до сих пор стояла в его объятиях, упираясь руками в его такую твердую, накаченную, сексапильную грудь.. Чёрт. Возбуждение трепетало где-то внизу моего живота, тепло разливалось по всему телу. Решив, что больше не вынесу его брутальности, я легонько отодвинула его от себя. Он не стал сопротивляться (к сожалению?) Весь наш разговор происходил в течении 4 минут, так что в плейлисте заиграла новая песня. Услышав в динамиках Billie Eilish, я решила, что пора бы заканчивать это неловкое молчание. Но меня прервал юноша: - Да, ладно. Думаю, всякое бывает, - улыбнувшись, сказал он, - Если я не ошибаюсь, мы так и не представились друг другу? Я Адриан Агрест. А ты..? Ага. Он хочет знать, как меня, зовут? Почему после его тёплых извинений, я напрочь забыла всю злость на него? И что ещё хуже, он начинает мне нравится.. Так, Мари, соберись. - Я Мари. Т-ттоесть Маринетт. Дюпен-Чен. Вот.. - Хорошо, Мари) Боюсь, мне пора. Прости ещё раз и.. До завтра? Ах.. - Да, зо давтра. Тоо есть до завтра! Адриан улыбнулся на прощание, подал мне мои наушники и ушёл. Вот так вот просто. А я осталась стоять тут, перед колледжем, в полнейшем смятении. К слову, красная как "королева томатов". *** (Глава 7) 16:24 9 сентября, Вторник. Прошла неделя учебы в этом прекрасном месте. Алья и я сдружились ещё больше, после пары прогулок вне колледжа и постоянных посиделок на парах. Адриан так же присутствовал в моей жизни на протяжении этой недели. И каждый раз, когда я видела его, мое сердце пускалось в дикий галоп. Это какой-то ужас. После той "взбучки", мы не частно общались. Да даже если и общались, я всегда заикалась, как маленький ребенок.. Только один взгляд этого зеленоглазого блондина вызывал во мне целую бурю эмоций! Не зная, как с этим справляться, я решила рассказать об этом Алье. Потому что я в буквальном смысле схожу с ума по этому несносному, но такому красивому парню! Черты его лица идеальны! Волосы, цвета золотистой пшеницы обрамляют совсем не детское личико. В нем нет тех округлых щёчек, плавного подбородка и невинных глаз. Вместо всего этого, Адриан имеет черты лица настоящего мужчины: глаза смотрят с полной уверенностью и желанием, четкие и резкие линии носа и подбородка. А на месте "детских щёчек" красуются неглубокие скулы. Для 18 лет - он выглядит в самый раз. Его повседневный стиль одежды мне нравится ещё больше. Точнее из-за него Адриан нравитсся мне ещё больше: Простые толстовки и свитера, чаще всего каких-нибудь известных дизайнеров. Обычные черные джинсы, которые отлично подчеркивают его зад.. Обувью ему обычно служат кеды/кроссовки из коллекций таких знаменитых брендов, как: Gucci, Tomi Hilfiger и т.д. Ах, теперь я могу вечно говорить о нем. И меня это пугает. Я похожа на какую-то фанатичную дурочку. Аргх Ну вот опять. И что я сделала? Почему вся группа опять на меня смотрит? И ладно это, но Алья сидит и заговорчестки хихикает! - Пхпхпх Мари, ты похожа на рыбу, которую выбросили на берег! - прошептала она, продолжая хихикать. Что происходит?? - Маринетт Дюпен-Чен! Долго вы будете так сидеть? - повысила голос моя учительница по химии. Ох чёрт. Понятно. - Мадам Минделеева, кажется, у меня.. я... - Вот блин! И что мне придумать?? Я же в химии не бум бум! - Кажется, мне не хорошо. Могу я выйти в уборную? - Гениально, Маринетт! И что дальше? Лучше выйди в окно. А какой вопрос она мне задала?.. Но не успела учительница мне ответить, как прозвенел звонок. А это значило, что этот учебный день подошёл к концу. Прекрасно! - Мари, все в порядке? - осведомился смуглый парень, который сидит с Адрианом. Нино, кажется.. - А, да.. Всё хорошо, правда. Но спасибо, что спросил.) - Нет проблем, чувиха. До завтра!) - сказав это, он направился к дверному проему, где уже ждал его Адриан. Когда наши с ним взгляды встретились, он помахал мне рукой и приветливо улыбнулся. АХ БЛИН! И вот опять я прямо как "королева томатов"! Мне нужно сделать наиболее безразличное выражение лица. Но как, простите, я должна это сделать с таким окрасом моих щёк??! Мои размышления прервала Алья: - Мари, выйди из своего ступора, и ответь своему принцу хотя бы улыбочкой? - и послушав совет подруги, я выдавила из себя самую милую улыбку, на какую только была способна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.