ID работы: 8477877

Purpose

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я думаю, будет лишним даже думать о том, что с каждым чёртовым днём, я влюбляюсь в этого подростка всё больше и больше? Хотя с течением времени, кажется, что Адриан и вовсе перестал замечать меня. Обычно, он занят более важными делами. Например: обжимается с этой белокурой девицей! Ах да, теперь я даже имя её знаю. Хлоя Буржуа - дочь мера Парижа. Та-даам! И, ооо, Сюрприз! Сюрприз! - Адриан Агрест - сын знаменитого французского дизайнера одежды – Габриэля Агреста! Что ж, теперь понятно, почему этого блондина не интересуют такие девушки, как я. То есть обычные. И как я могла быть такой наивной? Но знаете, надежда умирает последней! Так что я всё ещё "решительно мечтаю" позвать его в кино (дай бог мне сил). Что касается Альи.. оо) Эта девушка не сидит на месте сложа руки. Когда в разговорах с ней, я ненароком упоминаю друга Адриана - Нино - на её смуглых щёчках всегда появляется милый, лёгкий румянец! Подумать только! Наша мисс-никаких-парней, кажется, втюрилась в этого жеребца! Теперь я спокойна. Имею ввиду, что отныне не я одна влюблена в парня, и считаю его парнем-своей-мечты. Хотя моя дорогая подруга все отрицает, но меня-то не так просто надурить. - Да брось, это так очевидно! Я знаю, что он тебе нравится)) - Да, молодец Мари, ты ещё громче это крикни. Чтобы все ученики, которые присутствуют на ланче это услышали!! В глазах Сезер сверкает гнев и смущение. И не зря, ведь к нам как раз подходит два объекта, от которых наши с ней радары-адекватного-поведения-в-присутствии-парней сбиваются напрочь. Ну, по крайней мере мой... Алья научилась подавлять в себе то дикое смущение, которое у нее вызывает диджей. А вот я пока что плохо справляюсь с этой миссией в присутствии сами-знаете-кого. - Добрый день девушки! Привет, веснушка!) - (ах да, забыла упомянуть, ведь у Альи такие очаровательные веснушки на личике! ) - Не против, если мы составим вам компанию на этом ланче? - с этими словами, двое ребят уселись напротив нас с подругой и выжидательно осмотрели нас. Алья, похоже, впала в ступор. Что уж говорить обо мне.. Но нужно что-то делать, поэтому я решаюсь вставить свои 5 копеек в знак согласия. - П-Притерп. В смысле тевирп. В смысле дда конечно почему нет. То есть я хочу сказать.. - Д-да ребят, мы с Мари не против. Как урок французского? - протараторила кареглазка, чуть поежившись на своем месте. О Господь всемогущий, спасибо огромное за то, что хоть кто-то заткнул меня. Что ещё за притерп? О боги, я безнадежна.. Пока ребята разговаривают, я, пожалуй, продолжу сидеть молча. Ибо если ещё хоть раз, я промямлю слово, которого не существует - собственноручно придушу себя со стыда. - Хей, Мари, ты что думаешь? - увлеченно спросил у меня Адриан. Что, простите? Я что, так много прошу? Нет же, я всего лишь хочу проводиться сквозь землю.. Жизнь так не справедлива! Я же даже слова им не сказала, ну почему они заставляют меня краснеть? Им это нравится, что-ли?? - Думаю, она не будет против. - ответила за меня Алья. Так, стойте-стойте, не буду против чего? Может, для прояснения ситуации мне стоит спросить это вслух? - Простите, я-я немного задумалась. Так о чем это вы?.. - молодец! Теперь Адриан подумает, что тебе на него пофиг, и ты абсолютно в нем не заинтересована. Браво, Маринетт! Так держать. - Мы о походе в аквапарк. Через выходные, как тебе? - спросила у меня Сезер. Как мне? Ооо, отличный вопрос. Это значит, что я как минимум три часа проведу в компании с Адрианом? В купальниках? В воде? Превосходно! (Ужас какой, помогите..) - Я.. Эм.. н-ну да, я не против.. - Вот и отлично! - подытожил Ляиф, - тогда спишемся позже, чтобы уточнить что-да как.) - Да, договорились, - ответила Алья. И как она толк о может так спокойно вести себя?.. - До встречи на алгебре, ребята. - решила вбросить я на прощание, так как прозвенел звонок напоминающий, что сейчас у нас физкультура. Меня удивило, что за время нашей "удачной" беседы, Адриан ничего не сказал. Даже банального "привет". Хотя я тоже держалась молодцом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.