ID работы: 8477877

Purpose

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
24 сентября, пятница. 6:30. Звонит будильник. Ну вот опять. Этот звон уже немного меня бесит. Нет, не немного. Дико бесит! Боже, дайте поспать.. Сегодня я встала раньше обычного, ибо мне надоело каждый раз приходить за 2 минуты до начала пары. По случаю того, что я "просто шикарно выспалась", я решила, что кружка кофе лишней уж точно не будет.. Проклиная всех, кто сумел выспаться, я таки встала и направилась прямиком в ванную. Тут мне предстоит как следует привести себя в порядок, ибо эта учеба по немногу начинает выматывать меня. Умывшись и сделав кучу увлажняющих масок, я чувствую себя лучше. Время макияжа. Так как сегодня именно тот день, когда мы собрались идти в аквапарк (сразу после колледжа), я решила лишь чуть-чуть подкрасить кончики ресниц водостойкой черной тушью, вывести лёгкие стрелки и слегка выделить брови. Я - за минимум косметики на лице. Говоря о причёске.. Волосы мои стоят дыбом. НИКОГДА! ПОВТОРЯЮ, НИКОГДА НЕ ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ С МОКРЫМИ ВОЛОСАМИ! Делая укладку, я подумала, что я могла бы надеть. И вот, сейчас я пришла к выводу, что идеальный вариант - это черные джинсы "бананы", черная мужская байка (на четыре размера больше меня) модели "оверсайз" и кожаные кеды "Vans". Ох, ну и без моих любимых жёлтых носков никак! Надев на себя всю эту прелесть, я спустилась вниз на кухню, чтобы заварить себе огромную кружку кофе. Допив все это божественное месиво из молока, сливок и самого кофе, я отправилась в коридор за своей джинсовкой (тоже оверсайз). Аккуратно заправив байку спереди в джинсы, я накинула на себя джуд, воткнула наушники в уши и, взяв свой рюкзак отправилась в колледж. В ушах играет песня ♪Lil Nas X feat. Ray Cyrus - Old Town Road, холодный ветер обдувает меня с такой ярой силой, что я прямо сейчас готова улететь. Другими словами - осень ясно даёт о себе знать. Последние, уже еле греющие лучики Парижского солнца услужливо греют мое лицо. Идеально. Что ж, день начинается вполне сносно.. *** Проходя мимо учеников, стоявший во дворе колледжа, мой взгляд наткнулся на мою одногруппницу. Джулека, кажется. Она стояла в компании какого-то парня. Он высокий, темноволосый и со скейтом в руках. Кончики его волос выкрашены в небесно-голубой, а на майке красуется эмблема моей любимой исполнительницы - Billie Eilish. Поверх футболки одета черная байка на "молнии", черные, слегка свободные джинсы с подворотами и кеды Convers; один черный, а второй белый. Неужто, ее парень? Хотя, как мне показалось, у неё вроде как девушка есть.. Наша общая одногруппница - Роуз. Милая-тихоня-вечно-в-розовом. Хотя это лишь мои предположения. Кажется, Джулека заметила, как я вопросительно смотрю на них с черноволосым, и помахав, жестом позвала подойти. Я чуть было не упала. Что? Подойти? Ой-ой.. Ладно, была-не была, я иду. Вытащив наушники из ушей, я мимоходом оглядела девушку. Черные длинные волосы, с фиолетовыми кончиками. Челка спадала на лицо, закрывая один глаз. На ней красовалась черная кофта, с принтом какой-то рок-группы, узкие рваные джинсы и ботинки-мартинс. На кожаной куртке блестели маленькие железные шипы, а на левом плече свисала джинсовая сумка. Когда я приблизилась к парочке, парень-скейтер оглядел меня с ног до головы. И я уже было начала жалеть, что надела жёлтые носки, но он оборвал мои сожаления ободряющей улыбкой. - Хэй, Мари! - сказала девушка, и подтянула меня ещё ближе к парню. - Познакомься, это мой старший брат, Лука. Лука, это моя одногруппница - Маринетт. Мне показалось, что мои щёки слегка покраснели от всех мыслей и эмоций, которые нахлынули на меня. Чёрт возьми, я назвала их парочкой?! - Да, эм.. Привет, я М-м-ма-ммаринетт.. - Привет, М-м-ма-ммаринетт. - мило улыбнувшись, сказал парень..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.