ID работы: 8477877

Purpose

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Лука 24 сентября, пятница. 6:00 am Сегодня я решил выйти из дома раньше обычного, так как нужно было передать сестре перед парами флешку с докладом, а она ночевала у девушки. Поднявшись в 6, я прошествовал в ванную. Побрившись, я помыл голову и умылся. После победы на вчерашней игре над баскетбольной командой соседнего колледжа имени Луи Педро" и того, как я ее отметил, мне определенно нужен ободряющий прохладный душ. Да и время позволяет.. Одевшись, я поднялся в коридор за кедами. Тут темно, поэтому я на ощупь нашел свои Convers и накинув байку, вышел. По дороге в колледж, я пытался вспомнить, что вчера было. На ум приходят лишь воспоминания о том, как я выгонял очередную девчонку из своей каюты. Мне не хотелось бы заводить постоянные отношения с девушками. А вот просто переспать или потусить я готов на все сто. Чёрт, алкоголь так сильно ударил мне по мозгам, что я даже не помню, какую малышку обрабатывал этой ночью.. Хотя, это уже не имеет значения. И вот я захожу на территорию своего колледжа. Некоторые незнакомые ребята приветствуют меня улыбкой или кивком, другие дают мне "пять".. Ну а как иначе? Ведь на вчерашней игре я просто блистал! Не смотря на то, что я лишь на втором курсе, я уже стал капитаном команды по баскетболу нашего колледжа. И меня это устраивает. Как-никак от этого тьма-тьмущая привилегий! Девушки меня хотят, учителя повышают бал на А, да и на парах торчать не особо приходится, так как каждый мой день занимают 3 часа упорных тренировок в спортивном зале. Иногда тренер Паоло даже освобождает от посещения этого дивного учебного заведения.. Увидев среди толпы свою младшую сестру, я прямиком направился к ней. Стукнувшись кулачками, мы принялись обсуждать события минувших выходных и планировать, что будем делать на этих. - Я хочу в этот раз собрать пару своих одногруппниц на ночёвку. Как тебе идея? - спросила вдруг сестра. - Джулека, помнишь, что было в прошлый раз? Цветы ещё не оправились после тех четырех стопок текилы, которой тебе и твоей девушке захотелось их полить. А ещё.. - Стой, нет. Поправочка, чувак, их было три с половиной! Это важная деталь и я точно в этом уверена. - возмутилась она. Ну да-да, как скажите. Но Мамины фиалки явно с ней не согласятся! Варварство какое-то, дьявол вас раздери. От моих же мыслей мне стало смешно, размышляю как бабка старая. К черту, пусть ведёт, кого захочет. - Хахах, ладно, твоя взяла. Но чтоб в этот раз без жертв! - выпалил на последнем дыхании я, и заметил, как моя сеструха кому-то машет. Устремив свой взгляд по направлению ее движений, я увидел милую девушку, примерно моего возраста. Черная байка, джинсовка, джинсы, Vans и ооу, это что, жёлтые носки? А она мне начинает нравится! Хаха, смело, тут ничего не скажешь. В один момент, я заметил, с каким интересом она смотрит на мои кеды. Не понимая, что с ними не так, я глянул вниз и тут все стало ясно. Ну конечно, Лука, браво! Разные кеды, как оригинально! Нужно будет починить выключатель в коридоре! Чёрт. О'кей, раз уже ничего не изменить, я просто сделаю вид, что так оно и надо. Гениально, чувак.. Когда мисс-желтые-носки подошла ближе, я смог рассмотреть ее личико. Милые, слегка покрасневшие щёчки (думаю, от холода?), аккуратный носик и большие, как два озера, голубые глаза. Переносица синевласки усыпана мелкими веснушками, а ее иссиня-чёрные волосы спадали на лицо милой, почти такой же длинной как и все волосы, челкой. Я хотел с ней поздороваться, представиться там.. Но моя сестра сделала это за меня: - Хэй, Мари! - сказала девушка, и подтянула голубоглазую ещё ближе ко мне. - Познакомься, это мой старший брат, Лука. Лука, это моя одногруппница - Маринетт. Маринетт, как мило. Даа, ее ножки так и манят меня.. - Да, эм.. Привет, я М-м-ма-ммаринетт.. - промямлила девчонка, явно смутившись. Оу. Так я ее смущаю? Хах, что ж, это не удивительно. Все девушки этого колледжа, кажется, фанатеют от меня. Я бы даже сказал, от одного моего взгляда они готовы набросится на меня, при этом раздеваясь на ходу.. - Привет, М-м-ма-ммаринетт. - весело произнес я, надеясь, что ее это расслабит. Я же вам не какой-нибудь Роберт Дауни Младший. Обычный человек, боже. Капитан баскетбольной каманды, которого все хотят.. пф. Наверное, я слишком зациклен на своем титуле капитана? Может так показаться, но это не так. Уверяю. Какое-то время девушки разговаривали между собой. На протяжении их разговора, я разглядывал фигуру малышки в жёлтых носках. Боже, какая она крошечная! Минимум головы на две ниже! Когда же я , наконец, вылез из своих созерцаний, то услышал отрывки из разговора: - Да, эм, у меня по истории Франции А+. Даже не верится, что балл такой высокий.. Остальные ещё не знают своих оценок, вам ведь сегодня скажут. - это была Мари. Ого, а эта девчонка - умная малышка. - Ладно, я.. Джу, я пойду. Нужно ещё вещи в шкафчики отправить перед занятиями. До скорого! Аргх точно, занятия.. - И.. эм.. Пока, Л-лука. - чуть заикнувшись, обратилась она ко мне. - Да, до встречи, М-м-ма-ммаринетт. Когда же девушка отошла на достаточное расстояние, я смог с блаженством любоваться ее попкой. Решив прервать молчание, я захотел попросить сестру о небольшом отдолжении:.. - Слушай, малая, твоя подруга обязательно должна быть на твоей ночёвке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.