ID работы: 8477877

Purpose

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 POV Маринетт 3 пара, биология. Последний урок, слава богам. После него мы должны всей компанией отправиться в аквапарк. Боже, я и Адриан будем вместе гулять. Разве можно такое себе представить? Нет. Но так оно и будет. Начиная с утра и весь оставшийся учебный день, из моей головы никак не вылезал Лука. Когда мы разошлись с ним, Джулека объяснила мне, что он учится в нашем колледже на 2 курсе на музыкальном, и ему скоро будет 19. Как потом выяснилось, он - гитарист. Не скажу, что я на него запала, нет. Но что-то меня в нем зацепило. Да и к тому же у меня уже есть предмет желания и обожаний.. Когда Алья заметила, как я втыкаю в одну точку, она ткнула меня пальцем в плечо, и окликнула: - Эй, приём? Земля вызывает Маринетт! Как слышно? - посмеиваясь, спросила Сезер. - Маринетт отлично всё слышит! Приём! - произнеся это, я поняла, что это было чуть громче ожидаемого.. И как вы думаете? Правильно. Вся группа обернулась на меня!.. - Маринетт Дюпен-Чен, мы все безумно рады, что вы все слышите, приём. - после этих слов, аудитория наполнилась смешками и перешептываниями. - Однако я сомневаюсь, что вы слушаете меня. Попрошу Вас быть более сдержанной в своих высказываниях, иначе мне придется лично отвести Вас к завучу по воспитательным работам! - гневно зыркнув на меня в последний раз, биологица принялась дальше распинаться подросткам о костях человеческой руки. - Пххахахпх подруга, ну ты даёшь! Иногда я поражаюсь твоим выходкам, честно. - тихо смеясь, проговорила моя дорожайшая подружка.. - Не стоит благодарностей, дорогуша. Вечно ты меня подталкиваешь на такие вот мелкие неудачи! - Зато сам Адриан-принц-на-белом-коне-Агрест одарил тебя своим королевским взглядом! - Что, правда? - Боже, подруга, да ты и на убийство пойдешь ради того, чтобы быть замеченной этим мужчиной!? - Нет, совсем уже что-ли? Я не хочу добиваться его внимания такими способами, это получается само по себе.. правда.. - Да ладно, не оправдывайся! Хахахах, я тебя поняла. - улыбнувшись подытожила рыжеволосая. - О чем ты так задумалась? Действительно. О чем? Точнее о ком.. - Сегодня утром, я встретила Джулека и ее брата. Лука, кажется. И я.. - Так, подруга, даже не продолжай! Ты что, разговаривала с Лукой Куффен?! - Я.. Что это значит? Ну разговаривала и разговаривала.. Ты что, его знаешь? - Ох, девочка моя! Да это же сам капитан нашей баскетбольной команды "Roar"! - У нас есть баскетбольная команда в колледже?? - Пхахпх, да! И чему я удивляюсь? Я уже говорила, что эта дивная девушка знает все и обо всем? - Так ты его знаешь? - Чудно, что ты его не знаешь! Расскажу все, когда придем домой. Как ты смотришь на то, если я у тебя останусь сегодня? Все равно пятница же.) - Хорошо, договорились. Я напишу маме об этом. *** По окончании урока, мы вышли из аудитории, чтобы подождать ребят и пойти на автобус вместе. Но когда они вышли, я заметила, что их что-то тревожило. Точнее, они стали медлить, как только увидели нас..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.